Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:59 | Сообщение # 2001 |
Сherry brandy
| Quote (Dess_)) что только эти 2 новых персонажа были в салоне с 6_ой??? канешн обратили) Quote (Pine@pple) А помял Бена никто иной как Саид кстати очень может быть)))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:59 | Сообщение # 2002 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Slimus) мне пля она бан дала...ну зато 8 марта я тут буду!!! не расстраивайся,ты итак с нами
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Germione
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:00 | Сообщение # 2003 |
Web girl
| Интересно, а что с Лапидусом?
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:00 | Сообщение # 2004 |
LaFleur
| Quote (MsLeila) Вот именно..саму сцену нам кстати не показали...может они предохранялись!! а может и не...дошла дело то всё таки поцеловались и баиньки по разным коечкам
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:02 | Сообщение # 2005 |
Катюшка is love
| но для чего саиду мять Бена*???????????
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:02 | Сообщение # 2006 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pine@pple) поцеловались и баиньки по разным коечкам это было бы здорово
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:03 | Сообщение # 2007 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Lainyc, эх, еслиб эта теория была бы моя , не, ее я перевел с одного сайта, там чел, который конкретно анализирует каждую серию, суперски, только жаль он англичанин, трудно переводится с кучей незнакомых слов.
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:05 | Сообщение # 2008 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dess_)) но для чего саиду мять Бена*??????????? чтобы его "арестовали" и силой рейсом на остров отправили..
|
|
| |
|
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:06 | Сообщение # 2010 |
LaFleur
| Quote (Dess_)) но для чего саиду мять Бена*??????????? Саид предупреждал Бена чтоб они на его глаза не попадались - видимо Бен пришел в нему и взбесил - Саид намаслил ему, Бен убежал кое как, вызвал шерифов - приехали, связали Саида и в самолёт! Вот! Quote (SKateR_) это было бы здорово ещё бы
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:06 | Сообщение # 2011 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Alexxfiles815) эх, еслиб эта теория была бы моя , не, ее я перевел с одного сайта, там чел, который конкретно анализирует каждую серию, суперски, только жаль он англичанин, трудно переводится с кучей незнакомых слов. я даже не читв этого!на англ!так и подумал))хотя ти тоже молодец перевести это всё!!!
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:06 | Сообщение # 2012 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexxfiles815) Парни, я вроде помню кто что-то сказал про гроб Джеку, когда тот вывозил из Сиднея тело отца Точно не помню, но не Мистер Эко начал возмущаться побыстрее закончить с вопросами Джеку и администрации аэропорта? я точно не помню неужели я окажусь права блин..ну кто пересмотрит??
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:07 | Сообщение # 2013 |
Катюшка is love
| Quote (Сахара) чтобы его "арестовали" и силой рейсом на остров отправили.. спасибо что глаза открыли)))
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:07 | Сообщение # 2014 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (Сахара) Quote (Dess_)) но для чего саиду мять Бена*??????????? чтобы его "арестовали" и силой рейсом на остров отправили.. хорошая догадка кстати, ещё одна версия про Саида...
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:08 | Сообщение # 2015 |
Перемещает Остров
| Quote (Alexxfiles815) Парни, я вроде помню кто что-то сказал про гроб Джеку, когда тот вывозил из Сиднея тело отца Точно не помню, но не Мистер Эко начал возмущаться побыстрее закончить с вопросами Джеку и администрации аэропорта? я точно не помню Соль жизни в том, что она не сахар Да мне кажется это он и был-вот и еще одно совпадение, араб как и мистер Эко посочувствовал Джеку!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:08 | Сообщение # 2016 |
Катюшка is love
| Quote (Pine@pple) аид предупреждал Бена чтоб они на его глаза не попадались - видимо Бен пришел в нему и взбесил - Саид намаслил ему, Бен убежал кое как, вызвал шерифов - приехали, связали Саида и в самолёт! Вот! думаю нам расскажут)
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:09 | Сообщение # 2017 |
В хижине Джейкоба
| Кстати, и бен звонил джеку с причала..это может быть не связь с пенни, а связь с тем местом, где бен всю шестерку собрал...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:09 | Сообщение # 2018 |
Дьявол
| Quote (Alexxfiles815) Парни, я вроде помню кто что-то сказал про гроб Джеку, когда тот вывозил из Сиднея тело отца Точно не помню, но не Мистер Эко начал возмущаться побыстрее закончить с вопросами Джеку и администрации аэропорта? я точно не помню Саид сказал- я сожалею!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:10 | Сообщение # 2019 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Сахара) Кстати, и бен звонил джеку с причала..это может быть не связь с пенни, а связь с тем местом, где бен всю шестерку собрал... хм...не плохо
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:10 | Сообщение # 2020 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lainyc) Да мне кажется это он и был-вот и еще одно совпадение араб стоял даже не за джеком, если мне не изменяет память и вдруг с того ни с сего принес ему соболезнования???? нелогично..
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:10 | Сообщение # 2021 |
LaFleur
| Quote (Сахара) неужели я окажусь права блин..ну кто пересмотрит?? серия знаешь какая - пересмотрю!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:10 | Сообщение # 2022 |
Freckle
| Quote (Pine@pple) поцеловались и баиньки по разным коечкам Действительно!)))))))) Quote (Dess_)) но для чего саиду мять Бена*??????????? Хороший вопрос. За что Бена мять)))))))))))) Quote (Alexxfiles815) я вроде помню кто что-то сказал про гроб Джеку, когда тот вывозил из Сиднея тело отца Точно не помню, но не Мистер Эко начал возмущаться побыстрее закончить с вопросами Джеку и администрации аэропорта? я точно не помню Я не знаю, как про гроб, точно помню, что Саид ему соболезновал, как и сегодня этот араб или кто он такой...
♥Meloun♥
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:11 | Сообщение # 2023 |
Катюшка is love
| Quote (MsLeila) Парни, я вроде помню кто что-то сказал про гроб Джеку, когда тот вывозил из Сиднея тело отца Точно не помню, но не Мистер Эко начал возмущаться побыстрее закончить с вопросами Джеку и администрации аэропорта? я точно не помню Саид сказал- я сожалею! не только саид но и работница персонала)
|
|
| |
|
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:14 | Сообщение # 2025 |
Перемещает Остров
| Мне кажется что Бена избил Саид, за то что Бен испортил ему последние 3 года
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |