Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:51 | Сообщение # 1976 |
LaFleur
| Quote (Сахара) я тебе честно скажу, я об этом даже близко не подумала, когда серию смотрела, эта версия родилась на этой ветке и тут я ее прочитала, тогда задумалась..сопоставила ее неожиданное появление...но она пришла к нему ночью, то есть до вылета оставалось не более суток, а то и меньше, ну переспала с ним...и полетела на остров..зачатие ,скорее всего, если и произойдет, то уже на острове!!!и тогда получается, что у кейт ограничено время пребывания там, иначе она умрет..вот что меня беспокоит... ну это всё ты логично думаешь - молодец! Только вот что она забеременела от Джека - это в серии действительно не то чтобы показывается, даже не намекается!!! Так что всё же это мнение насщёт беременности ошибочно...(то есть как понял ты в сомнениях?)
|
|
| |
JIoCb
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:51 | Сообщение # 1977 |
В бункере
| скажу вам одно-Бен слишком много знает и ровно столько же скрывает !
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
SKateR_
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:52 | Сообщение # 1979 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jasminna) Мне тут мысль пришла-а вдруг этот индус-это прототип Саида...... А что похож Надо ж было кого-то сделать им,вот скорее всего именно так и есть,я так сначала тоже подумала
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:52 | Сообщение # 1980 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mosa92) Возможно возможно, но с чего вы взяли что Кейт беременна??? У меня просто в мыслях не укладывается! у меня тоже уже)))брр!прочь мысли, прочь!
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:52 | Сообщение # 1981 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| молчим а то уже щас тётя оля придёт и бан даст))ахах...ребят это читсо наше мнение БЕРЕМЕНННОСТЬ,ГРОЮ,БОТИНКИ,ГИТАРА)))и чё к это пристовать??
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:52 | Сообщение # 1982 |
В хижине Джейкоба
| Слушайте, а в первых сериях, когда джек вез гроб отца, он тоже долго решал вопросы в аэропорту, ему никто ничего не говорил?ну как тут неизвестно откуда появившийся индус..
Сообщение отредактировал Сахара - Пятница, 20.02.2009, 23:53 |
|
| |
Dess_)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:53 | Сообщение # 1983 |
Катюшка is love
| Quote (MsLeila) Дез мог...бен ведь сказал, что пошел исполнить обязательство данное старому приятелю( ну или как-то так)...мог пойти и прикончить Пенни((( вновь соглашусь.......но Дэз,кажется не способен на такое
|
|
| |
|
Dess_)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:54 | Сообщение # 1985 |
Катюшка is love
| Quote (Сахара) Слушайте, а в первых сериях, когда джек вез гроб отца, он тоже долго решал вопросы в аэропорту, ему никто ничего не говорил? нет не говорил........хотяяя......говорили!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:54 | Сообщение # 1986 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сахара) Слушайте, а в первых сериях, когда джек вез гроб отца, он тоже долго решал вопросы в аэропорту, ему никто ничего не говорил? вроде как нет,ну не считая последующего разговора с Анной-Люсией
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:54 | Сообщение # 1987 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pine@pple) ...(то есть как понял ты в сомнениях?) я когда тебе ответ писала, трезво рассудила и решила, что это бред...удивлюсь, если окажется правдой))
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:55 | Сообщение # 1988 |
Катюшка is love
| Quote (Slimus) молчим а то уже щас тётя оля придёт и бан даст))ахах...ребят это читсо наше мнение БЕРЕМЕНННОСТЬ,ГРОЮ,БОТИНКИ,ГИТАРА)))и чё к это пристовать?? потому что ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ НИ СЛОВА В СЕРИИ НЕ БЫЛО СКАЗАННО
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:55 | Сообщение # 1989 |
Сherry brandy
| Quote (Сахара) ну как тут неизвестно откуда появившийся индус.. я ваще не пойму причем тут этот индус...и его так пару раз показали типа запомните его....он мол того не простой пассажир...ну как то мне так показалось...слишком много ему внимания ((
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
mosa92
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:55 | Сообщение # 1990 |
На корабле
| Quote (Dess_)) вновь соглашусь.......но Дэз,кажется не способен на такое А почему бы и нет, как дас мама не поздоровится)))
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:55 | Сообщение # 1991 |
Black Hole
| Quote (Pine@pple) то есть до вылета оставалось не более суток Ну не было этого!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:55 | Сообщение # 1992 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Slimus) молчим а то уже щас тётя оля придёт и бан даст))ахах...ребят это читсо наше мнение БЕРЕМЕНННОСТЬ,ГРОЮ,БОТИНКИ,ГИТАРА)))и чё к это пристовать?? о своём,знакомом
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:55 | Сообщение # 1993 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dess_)) нет не говорил........хотяяя......говорили!!!!!!!!!!!!!! че, пересматривать идти?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:56 | Сообщение # 1994 |
Дьявол
| Quote (Pine@pple) ну это всё ты логично думаешь - молодец! Только вот что она забеременела от Джека - это в серии действительно не то чтобы показывается, даже не намекается!!! Так что всё же это мнение насщёт беременности ошибочно...(то есть как понял ты в сомнениях?) Вот именно..саму сцену нам кстати не показали...может они предохранялись!! Dess_), Знаешь, когда твою любимую женщину пытаются убить- и не такое способен!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
Сообщение отредактировал MsLeila - Пятница, 20.02.2009, 23:57 |
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:56 | Сообщение # 1995 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alexxfiles815) Сун теперь Винсент, уахахахаахаха Чтоль она собака?
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:57 | Сообщение # 1996 |
Катюшка is love
| Quote (Bayleas) я ваще не пойму причем тут этот индус...и его так пару раз показали типа запомните его....он мол того не простой пассажир...ну как то мне так показалось...слишком много ему внимания (( а вы не обратили внимания....что только эти 2 новых персонажа были в салоне с 6_ой???
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:57 | Сообщение # 1997 |
LaFleur
| Quote (Сахара) я когда тебе ответ писала, трезво рассудила и решила, что это бред...удивлюсь, если окажется правдой)) нас пятеро тогда! Пам-пам Quote (Bayleas) блин...тока значит я вошла во вкус просмотра серии...как вдруг она кончилась 40 минут пролетели как 5 Бедный Бэн ктож его так помял то... Bayleas, привет) А помял Бена никто иной как Саид (И_М_Х_О)
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:58 | Сообщение # 1998 |
Перемещает Остров
| Alexxfiles815, полностью согласен с твоей теорией ее можно зделать официальной, она бы полностью бы поствердилпсь, ели бы еще сценаристы продумали такую же рассадку героев как и первом сезоне, может пересмотрю 1 сезон даже!!)))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
JIoCb
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:58 | Сообщение # 1999 |
В бункере
| Quote (Bayleas) я ваще не пойму причем тут этот индус...и его так пару раз показали типа запомните его....он мол того не простой пассажир...ну как то мне так показалось...слишком много ему внимания (( даа...эт мне тож странным показалось...ещё около кассы в аэропорту такой стрёмный диалог произошол между ним и Джеком...я думаю в следующих сериях мы узнаем о нём много интересного !
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:59 | Сообщение # 2000 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (SKateR_) о своём,знакомом мне пля она бан дала...ну зато 8 марта я тут буду!!!
|
|
| |