ему один скажет он поверит..тут же встретит другого и он ему скажет что тот первый не прав тыры пыры ...он ему поверит встретит третьего если то тоже поверит мне кажется
Вот вот, поэтому и стал жертвой Бена Он изначально тупил, еще когда отец почку отнял, должно же было это его научить...
Quote (inkeeper)
Как по мне так Лок никогда не знал что делать,а делал всё, о чём только мог краем уха услышать))
"Слышу звон, а не знаю где он" это точно про Лока bitch♥
Он вообще давно не в курсе того что на острове творится, поэтому мало в чем разбирается, кто что должен, кто что не должен и Локу помог только чтоб вернуться на остров, наверное с ними лететь хотел фу, плохой дедок, не нравится он мне ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Он вообще давно не в курсе того что на острове творится, поэтому мало в чем разбирается, кто что должен, кто что не должен и Локу помог только чтоб вернуться на остров, наверное с ними лететь хотел фу, плохой дедок, не нравится он мне
Вот-вот. Я кстати не уверена, что Локк так уж и поверил Уидмору...
А кто такой Уидмор, чтоб ему верить? Ричард вызывает куда больше доверия и он сказал, что Джон должен умереть!
Не знаю, не знаю Джон сам сказал, что он его спас, видимо спасения хватило, чтобы доверится человеку...а Ричард человек из прошлого, наверно из-за этого и тянет к нему)
Quote (1309tanya)
А про его доверчивость могу сказать лишь одно - ОН ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ, вот и верит всем а им пользуются все безсовестно
Это понятное дело, но слишком уж неразборчиво он верит.Когда он верил в Остров и его особенности было всё ясно, а сейчас когда так неразборчиво доверяться людям, которых он не знает....по мне так глупо.bitch♥
Это понятное дело, но слишком уж неразборчиво он верит.Когда он верил в Остров и его особенности было всё ясно, а сейчас когда так неразборчиво доверяться людям, которых он не знает....по мне так глупо.
Поверил он Уидмору вот еще из-за чего: Лок оказался хрен знает где, в пустыне, у него нет денег, документов, весь мир его считает погибшим. С чего то надо начинать было, а тут тебе пожалуйста все - и деньги, и документы, вот он и склонился на сторону Уидмора, но я не думаю что он ему доверился на все 100%
Quote (Melani_a)
Так и , видать, и укокошат. У нас с этим дело быстро))))))))
Да уж, у нас сценаристы народ лихой, валят всех только за здрасте Придется немного народу убрать, одназначно, а то перенаселение скоро будет, если так часто народ самолетами валить к ним будет на остров
Quote (Melani_a)
Уидмор сказал, что Локку не придется умирать, а Джон все равно в петлю полез, что же он к Чарльзу не обратился
И телефон выкинул, даже прощальной смски не отправил ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Поверил он Уидмору вот еще из-за чего: Лок оказался хрен знает где, в пустыне, у него нет денег, документов, весь мир его считает погибшим. С чего то надо начинать было, а тут тебе пожалуйста все - и деньги, и документы, вот он и склонился на сторону Уидмора, но я не думаю что он ему доверился на все 100%
+ еще то, что у него была нога сломана и он даже встать то не мог. Сколько он там лдежал, пока его не забрали на машине?
+ еще то, что у него была нога сломана и он даже встать то не мог. Сколько он там лдежал, пока его не забрали на машине?
Да, и это тоже. Лок оказался в такой ситуации что любая помощь ему бы пригодилась, окажись я на его месте, я бы самому черту поверила!! Если бы не эти обстоятельства Джон даже слушать бы Чарльза не стал! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Легко такое говорить, сидя у экрана телевизора. А вы попробуйте занять позицию героя, как бы вы поступали на его месте. Локк - самый замечательный, он делает лучшее из того, что возможно делать в рамках того, что ему известно. Я тут еще подумала немного об его избранности и пришла к выводу, что создатели Лоста продолжают уже сложившуюся англо-американскую литературно-киношную традицию. С некоторыми изменениями, конечно, а то было бы неинтересно. Согласно этой традиции, никогда не нужно ожидать от самого важного, действительно избранного персонажа чего-то невероятного. Это как в случае с Фродо ("Властелин колец"), которому его великий помощник Гэндальф откровенно заявляет, что ничего особенного в Фродо нет, нет ни особых заслуг, ни сил, ни мудрости. "Но ты избран, значит, не о чем говорить, придется обходиться теми силой, сердцем и разумом, которыми располагаешь". Как правило, до самого конца книги/фильма избранник не знает, каким образом ему удастся исполнить свое предназначение. Но ему помогают, почти в буквальном смысле водят за ручку, защищают, объясняют, что возможно объяснить. В случае же с Джоном пока неизвестно, в чем все-таки его высокое предназначение (обычно это известно с самого начала), помогают ему крайне мало, объяснениями не балуют. Бен делает все возможное и невозможное, чтобы помешать ему побольше узнать об Острове. Ричард долго держался в стороне и как дальше поведет себя пока не ясно. В подобных условиях невозможно, на мой взгляд, сделать больше, чем сделал Джон. Локк - молодец!
Если бы не эти обстоятельства Джон даже слушать бы Чарльза не стал!
почему же? Он мог просто поверить ему, если бы, например, Чарльз сначала не назвал себя Уидмором или взял бы другое имя себе. Тогда бы может быть Джон ему поверил при даже другиих обстоятельствах..)
почему же? Он мог просто поверить ему, если бы, например, Чарльз сначала не назвал себя Уидмором или взял бы другое имя себе. Тогда бы может быть Джон ему поверил при даже другиих обстоятельствах
Не факт что Локк поверил ему на 100%У меня всегда есть план.
Легко такое говорить, сидя у экрана телевизора. А вы попробуйте занять позицию героя, как бы вы поступали на его месте. Локк - самый замечательный, он делает лучшее из того, что возможно делать в рамках того, что ему известно.
Согласна, от Лока не надо ждать чего-то сверхестественного, как от избранного, что уж говорить о Фродо с кольцом, когда сам Христос был вон каким избраным, а ему ни кто не верил, и жил он как обычный человек. Лок будет важет в самом ключевом моменте, и вот там он предстанет перед нами во всей красе
Quote (Эмили)
Он мог просто поверить ему, если бы, например, Чарльз сначала не назвал себя Уидмором или взял бы другое имя себе. Тогда бы может быть Джон ему поверил при даже другиих обстоятельствах..)
Так я и говорю что конкретно Уидмору он бы верить не стал, а если бы чарльз представился другим человеком, это уже другой разговор ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Локк уже уверовал что он избран и возможно пойдет до конца.
ага...он так уверено сказал об этом Джеку...Джек как всегда ему не поверил...Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
Да и тем более, может он Уидмору и поверил на несколько процентов)
Quote (Drygoi)
Не факт что Локк поверил ему на 100%
Quote (1309tanya)
конкретно Уидмору он бы верить не стал
мотив Веры проходит через всю сюжетную линию Джона, начиная с первого сезона. Поэтому его постоянно "кидает" от своих к Другим, от Бена к Уидмору и т. д. Локк - очень доверчивый человек, и это еще сыграет немаловажную роль в сериале -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Сообщение отредактировал KTYJIXY - Суббота, 28.02.2009, 16:05
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!