Локк слабак, коль хотел повесится и зачем Бену поверил? он же уже в него стрелял.
мне кажется, он просто очень запутался. Слишком много противоположной информации в короткие сроки! не знаешь во что верить и кому!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Хоть я Локка и недолюбливаю, здесь склонна не согласиться. Он был в безвыходном положении в тот момент. Никого не смог убедить... К тому же он помнил и слова Ричарда о том, что он должен будет умереть. А Эббадон сказал, что это будет его собственное решение. И Локк его принял.Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Легко такое говорить, сидя у экрана телевизора. А вы попробуйте занять позицию героя, как бы вы поступали на его месте. Локк - самый замечательный, он делает лучшее из того, что возможно делать в рамках того, что ему известно.
По-моему самый здравый взгляд на персонажа. Локка обвиняют в слабости, в доверчивости, в неспособности быть лидером, черт знает в чем еще... В лучшем случае - просто жалеют. Но он ведь действительно оказался в мягко говоря сложной ситуации. Он не владеет практически никакой информацией, но обстоятельства вынуждают его действовать... Ну и кто на его месте мог бы сделать больше? Мне Локк именно этим и симпатичен, наверное. Он нормальный живой человек. Он действует, он ошибается. А насчет его веры в избранность... Ну опять же, а какой нормальный человек на его месте не уверовал бы? Остров ему новую жизнь дал, ноги вернул, потом еще встречу с дымком можно вспомнить, да и много чего. Остров с ним активно общается, Джейкоб просит помощи... Джон в очень сложной ситуации. Его же не сама избранность волнует, я не заметила, чтоб он стремился к власти или к обретению какого-то могущества при помощи острова. Локк просто искренне, от всей души пытается ему (острову) помочь.
Что касается попытки суицида. А может он в петлю полез правда от безысходности? После того, что он услышал от шестерки ему оставалось либо действовать методами Бена, на что он, по всей видимости, просто не способен, либо руки на себя наложить.
мне кажется, он просто очень запутался. Слишком много противоположной информации в короткие сроки! не знаешь во что верить и кому!
Quote (addy_a)
Что касается попытки суицида. А может он в петлю полез правда от безысходности? После того, что он услышал от шестерки ему оставалось либо действовать методами Бена, на что он, по всей видимости, просто не способен, либо руки на себя наложить.
Вот вот! И я про это!
Сообщение отредактировал Танюшка108 - Суббота, 28.02.2009, 17:21
А зачем ему вообще все верят? Постоянно.... Просто он очень убедителен. Я в этот момент (когда он Лока из петли вытаскивал) сама ему поверила, хотя голос разума кричал обратное. Остается только надеяться, что после воскрешения Локк уже не будет верить Бену.У сценаристов есть план.
Он не владеет практически никакой информацией, но обстоятельства вынуждают его действовать
Нет, по-моему как раз слишком много разной информации, которая просто не укладывается в его голове в логическую цепочку (Уидмор, Бен, Кристиан, шестерка и т.д.) и конечно ограничение возможностей в физическом смысле
Остается только надеяться, что после воскрешения Локк уже не будет верить Бену.
Бен настолько хитер, что вполне может убедить Локка в оправданности своего поступка во благо островаУ меня нет подписи!
Я думаю, что Локк понял, что не в силах собрать ему шестерку и, да, он осознал всю безысходность ситуации. И, конечно он не забыл, что говорил ему Ричард,что он должен умереть. И, когда Локк попробовал всех собрать уговорами и это не сработало, он использовал последнее звено в цепочке- свою смерть. Я думаю, что умирать ему вовсе не хотелось и он решил пожертвовать собой.
У меня нет подписи!
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:27 | Сообщение # 2715
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (addy_a)
Остается только надеяться, что после воскрешения Локк уже не будет верить Бену.
Ха Лок наивный чукча. Он всё равно ему будет верить. Бену достаточно сказать примерно вот это: "Джон благодаря мне ты оказался на острове, ты всегда хотел сюда попасть и ты попал, ты можешь винить меня, но Джон я тебе не враг и ни когда им не был. Прости меня если сможешь." ну и ля ля тапаля. И Лок разрыдается обнимит Бена и ещё прощение попросит, а Бен ехидно улыбнётся.
А еще вот интересный момент: получается, Бен не соврал насчет Джека? Ведь мы знаем, что он действительно начал летать туда сюда над океаном в надежде свалиться на остров. И мы знаем, что в этом убедил его не Бен. То есть получается, Джек поверил Локку, но... Тогда как объяснить его поведение во время их встречи??
слишком много разной информации
Много конечно, но вот есть ли действительно нужная? Та, которая помогла бы принимать решения. И учитывая еще, что все усиленно врут и Локк это понимает.
Бен настолько хитер, что вполне может убедить Локка в оправданности своего поступка во благо острова
Да, мне почему-то тоже так кажется. То есть ясно, что Локк его не убъет. Но вот верить может и перестанет.У сценаристов есть план.
Много конечно, но вот есть ли действительно нужная? Та, которая помогла бы принимать решения. И учитывая еще, что все усиленно врут и Локк это понимает.
Именно, а Локк просто человек, и он настолько запутался, что верит то Уидмору, то легко довеяется БенуУ меня нет подписи!
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:37 | Сообщение # 2718
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (addy_a)
То есть получается, Джек поверил Локку, но... Тогда как объяснить его поведение во время их встречи??
Просто Джек не хотел показывать Локу, что поверил. Да я кстати думаю Джек вернулся на остров не для того чтобы спасти всех там, а просто он хочет увидить своего отца.
"Джон благодаря мне ты оказался на острове, ты всегда хотел сюда попасть и ты попал, ты можешь винить меня, но Джон я тебе не враг и ни когда им не был. Прости меня если сможешь."
выделил время... посмотрел серию. ожидал если чесно большего, не думал что локка везде привезут, ну бен сволочь,, уидмор не сволочь, как казалось раньше. и как правильно подмечено уидмором, он не пытался убить Локка, а бен "убивает" его уже во второй раз. и я не удивлюсь, если Локк опять будет "бегать" с беном, как после того выстрела. ждем следующую серию... эта на 3 из 5У меня нет подписи!
Прочитал теорию Хантера и понял насколько нас надурили. Какой день Дня Сурка мы видим? Какой раз эпизод повешения мы видим?Из 5-го дня или 10-го(дыра в потолке говорит что уж по крайней мере не 1-й). А передача письма Джека из какого Дня? А то что половина овец из 7-го дня, а другая половина из 20-го.Сегодня бен ранен,завтра убит,а на 7-й день сидит с Хоккинс и оба над нами посмеиваются. А какой перед нами Бен:смертный из2007 года или бессмертный из1996-го? Тьфу!Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Просто Джек не хотел показывать Локу, что поверил. Да я кстати думаю Джек вернулся на остров не для того чтобы спасти всех там, а просто он хочет увидить своего отца.
Ну если так, то ясно, почему он себя винил в его самоубийстве. А насчет отца - возможно. Может, это стало решающим аргументом. Он же (Кристиан) ему вроде на БЗ несколько раз являлся.
верит то Уидмору, то легко довеяется Бену
Мы (зрители) ведь тоже так же мечимся) См. тему "Кому вы верите?" Смысл в том, что мы знаем не больше Локка и так же, как он, в разных ситуациях склонны верить им обоим... Хотя, насчет того, что он поверил Уидмору, не факт. Тут уже писали, что Локк был просто в безвыходном положении и не мог не принять помощи Уидмора. А Бен.. Ну что Бен. Он дьявол просто... Кого хочешь убедит душу продать.У сценаристов есть план.
Откуда мы знаем какие цели преследовал Уидмор и сволочь ли он... Если вспомнить что из за него все кто был на острове чуть не погибли ... Ему всё равно нельзя веритьSkateTeam
Если вспомнить что из за него все кто был на острове чуть не погибли ...
кто сказал, что он хотел всех убить? ну да убил пару человек) как сказал бен, чтобы выманить его.У меня нет подписи!
Откуда мы знаем какие цели преследовал Уидмор и сволочь ли он... Если вспомнить что из за него все кто был на острове чуть не погибли ... Ему всё равно нельзя верить
полностью согласен с тобой!! Уидмор - ЗЛО!!! и я ему не верю!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!