Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:28 | Сообщение # 2751 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Pani) 3 В гробу Лок без ссадин 4 О смерти Лока Джек узнает в самолете, где у него ДЛИННАЯ БОРОДА То что без садин это нормально, в гроб таких разукрашенных не ложат, не принято, подгримировали маленько и нормально, а то что борода растет быстро тоже понятно, у некоторых борода очень быстро растет, особенно если много пить, с похмелья щитина вообще сильно вылезает, а Джек вон как прикладывался Quote (Танюшка108) Джек встаёт на путь веры, как Локк.. Это точно, вон как в церкви смотрел на Фому неверующего
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:29 | Сообщение # 2752 |
Сотрудник Dharma
| Quote А взрывчатка на корабле? И что ей взорвать можно? Или планировалось, что сначала всех заманят на корабль, а потом взорвут? А сами они на чем бы домой плыли потом?
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:31 | Сообщение # 2753 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katjushka09) А взрывчатка на корабле? Может, Уидмор приказал взорвать к черту машину времени, чтобы больше никто никуда не лез
|
|
| |
Katjushka09
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:31 | Сообщение # 2754 |
В бункере
| Quote (addy_a) И что ей взорвать можно? Или планировалось, что сначала всех заманят на корабль, а потом взорвут? А сами они на чем бы домой плыли потом? А может планировалось вообще всех свидетелей убрать!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:31 | Сообщение # 2755 |
Сотрудник Dharma
| Quote Про то, что "..этот человек убил меня" Локу лучше помалкивать, а то Бэн скажет" Граждане! Да он же полный псих, да еще живой после того, как я его убил.Его изолировать надо, а лучше прикончить, чтобы не перекусал всех!" Ну да, у Бена просто железный аргумент есть в оправдание. Quote Вспомни папину афёру... Там все вообще странно было. И замешано на личных чувствах.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Katjushka09
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:32 | Сообщение # 2756 |
В бункере
| слишком много посторонних увидели остров (команда корабля)
У меня нет подписи!
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:33 | Сообщение # 2757 |
Сотрудник Dharma
| Quote А может планировалось вообще всех свидетелей убрать! Вместе с собой что ли? Кимми псих конечно, но это вряд ли.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Katjushka09
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:36 | Сообщение # 2758 |
В бункере
| Quote (addy_a) Вместе с собой что ли? Кимми псих конечно, но это вряд ли. А у него еще вертолет оставался!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Katjushka09
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:43 | Сообщение # 2759 |
В бункере
| Quote (Pani) И куда бы он на нем долетел? :D А может был запасной план, известный только Кимми и Уидмору (убил всех, улетел на вертолете "на запасной аэродром"), но мы уже об этом не узнаем
У меня нет подписи!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:59 | Сообщение # 2760 |
Freckle
| Quote (1309tanya) с похмелья щитина вообще сильно вылезает, а Джек вон как прикладывался :D Ну, может хотел человек отрастить себе все)))))))))) Quote (Pani) Может, Уидмор приказал взорвать к черту машину времени, чтобы больше никто никуда не лез Ну, тогда, уж на остров ему не попасть. А у него идея -фикс. Значит на всякий пожарный, мало ли. У них же атм план А, потом, если он не работает план Б и т.д...)))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
AvangarD=)
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:11 | Сообщение # 2761 |
В самолёте
| серия класс)))но Бен багаюк,уже второй раз убил Локка=(((
***Omich***
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:14 | Сообщение # 2762 |
В хижине Джейкоба
| Кстати, если Уидмор следил за Бэном (фотографии, посланные Сун кем-то), то они видели его в гостинице, когда он посещал Лока как раз в ночь самоубийства и видели как он убивает Абаддона - и ничего не предприняли? И Лока от Бэна не спасли?
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:25 | Сообщение # 2763 |
black rose
Помощник
| Quote (Pani) Кстати, если Уидмор следил за Бэном (фотографии, посланные Сун кем-то), то они видели его в гостинице, когда он посещал Лока как раз в ночь самоубийства и видели как он убивает Абаддона - и ничего не предприняли? И Лока от Бэна не спасли? Чему быть, того не миновать! Именно это (смерть Локка) должно было произойти. К тому же за людьми Уидмора могли следить люди Бена и всеми силами помешали предотвратить то, что случилось.
|
|
| |
Jeims_Soier
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:27 | Сообщение # 2764 |
Ждёт спасателей
| я не понял, кто врал Уидмор или Бен?
|
|
| |
Katjushka09
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:29 | Сообщение # 2765 |
В бункере
| Quote (Pani) фотографии, посланные Сун кем-то Сун независимо от Уидмора следила за Беном и хотела его убить, так что фотки ее агентов
У меня нет подписи!
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:30 | Сообщение # 2766 |
black rose
Помощник
| Сейчас непонятно пока, что говорит Уидмор, но про Бена могу сказать, что он заврался в доску. И всему причина- ОСТРОВ! Чарльзу думаю, тоже не стоит пока доверять, но по сравнению с Беном, он выглядит убедительнее.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:31 | Сообщение # 2767 |
Дьявол
| Quote (Jeims_Soier) я не понял, кто врал Уидмор или Бен? Я думаю оба хороши, и верить ни одному нельзя!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Jeims_Soier
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:32 | Сообщение # 2768 |
Ждёт спасателей
| phsycolog, но Чарльз Уидмор чуть не угробил всех,кто был с Беном!Я больше Бену доверяю
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:32 | Сообщение # 2769 |
black rose
Помощник
| Quote (Katjushka09) Сун независимо от Уидмора следила за Беном и хотела его убить, так что фотки ее агентов Какие у Сун могут быть агенты?! Она потому и обратилась к Уидмору, чтобы его люди нашли Бена, т.к. им обоим выгодна его смерть.
|
|
| |
Katjushka09
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:33 | Сообщение # 2770 |
В бункере
| Quote (Jeims_Soier) Чарльз Уидмор чуть не угробил всех,кто был с Беном!Я больше Бену доверяю Уидмор всех сразу, а Бен по одному
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:34 | Сообщение # 2771 |
Дьявол
| Quote (phsycolog) Какие у Сун могут быть агенты?! Сун очень состоятельная и влиятельная женщина...Нанять детективов\агентов для нее труда не составило!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Jeims_Soier
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:34 | Сообщение # 2772 |
Ждёт спасателей
| Katjushka09, железная логика!Quote (Katjushka09) Уидмор всех сразу, а Бен по одному
|
|
| |
снорки
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:36 | Сообщение # 2773 |
На корабле
| а зачем бен задушил локка? потому что локк знал что-то, что знать не должен-миссис хоукинг?
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Katjushka09
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:36 | Сообщение # 2774 |
В бункере
| Quote (phsycolog) Какие у Сун могут быть агенты?! Она потому и обратилась к Уидмору, чтобы его люди нашли Бена, т.к. им обоим выгодна его смерть. Сун тоже стала влиятельным и богатым человеком и, к тому же, хочет отомстить Бену за мужа
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jeims_Soier
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:37 | Сообщение # 2775 |
Ждёт спасателей
| ктонить знает почему Уидмор выбрал именно Джереми Бентама?
|
|
| |