Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:01 | Сообщение # 2726 |
вся такая другая
| Quote (wanguard) кто сказал, что он хотел всех убить? Ты как вообще сериал смотришь??? При поимке Бена, Кими было приказано убить всех на острове!
SkateTeam
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:02 | Сообщение # 2727 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Просто Джек не хотел показывать Локу, что поверил. Да я кстати думаю Джек вернулся на остров не для того чтобы спасти всех там, а просто он хочет увидить своего отца. И спасти сестру!!!
Историк
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:03 | Сообщение # 2728 |
Перемещает Остров
| Quote (secondary-dymok) Прочитал теорию Хантера и понял насколько нас надурили. Да уж! Давно поняла, что эт теория ерундовая. После просмотра этого эпизода !000%
|
|
| |
Katjushka09
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:06 | Сообщение # 2729 |
В бункере
| Quote (Rustavelli) полностью согласен с тобой!! Уидмор - ЗЛО!!! и я ему не верю!!!! B) Но и Бен не лучше
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:06 | Сообщение # 2730 |
Ждёт спасателей
| Quote (Махнатая) Да я кстати думаю Джек вернулся на остров не для того чтобы спасти всех там, а просто он хочет увидить своего отца. Тем более его любимая Кейт на БЗ, а на остальных ему плевать, я думаю
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:08 | Сообщение # 2731 |
вся такая другая
| Quote (Katjushka09) Но и Бен не лучше Да, но он такой лапочка..))))
SkateTeam
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:10 | Сообщение # 2732 |
В хижине Джейкоба
| Опять получается какой-то парадокс со временем: 1 Лок попадает в аварию, получает ссадины на голове, беседует в больнице с Джеком, который ТОЛЬКО НАЧАЛ ОТРАЩИВАТЬ БОРОДУ 2 В сцене повешанья видим на голове Лока ссадины - впечатление, что он вешается чуть ли не на следующий день после разговора 3 В гробу Лок без ссадин 4 О смерти Лока Джек узнает в самолете, где у него ДЛИННАЯ БОРОДА
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:10 | Сообщение # 2733 |
Перемещает Остров
| Quote (Anna_Enigma) Тем более его любимая Кейт на БЗ, а на остальных ему плевать, я думаю Хм... Он ведь в 4 сезоне (да и вообще во всех) так хотел всех спасти, так что они ему не так уж и безразличны. Вообще я считаю, что Джек встаёт на путь веры, как Локк..
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:12 | Сообщение # 2734 |
Сотрудник Dharma
| Quote При поимке Бена, Кими было приказано убить всех на острове! Это по словам Бена, если я не ошибаюсь. Возможно, он был не совсем честен. Кими вроде не трогал ни Саида, ни Дезмонда, которые к нему в гости прилетели. Его интересовал только Бен. Возможно, был приказ убивать тех, кто окажет сопротивление, но не более.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:13 | Сообщение # 2735 |
В хижине Джейкоба
| Кстати, при переломе в таком месте гипс должен быть выше колена, нужно зафиксировать оба сустава выше и ниже перелома
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:13 | Сообщение # 2736 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katjushka09) Но и Бен не лучше Бен много лучше!! вот увидете!!!)))
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:13 | Сообщение # 2737 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pani) В гробу Лок без ссадин Не-не-не, тут все нормально, я думаю, эти ссадины замазали - нехорошо в гроб с ранами))) Всех же красят.....
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:14 | Сообщение # 2738 |
Перемещает Остров
| Quote (Pani) Опять получается какой-то парадокс со временем: 1 Лок попадает в аварию, получает ссадины на голове, беседует в больнице с Джеком, который ТОЛЬКО НАЧАЛ ОТРАЩИВАТЬ БОРОДУ 2 В сцене повешанья видим на голове Лока ссадины - впечатление, что он вешается чуть ли не на следующий день после разговора 3 В гробу Лок без ссадин 4 О смерти Лока Джек узнает в самолете, где у него ДЛИННАЯ БОРОДА Может это ляп, но может время быстро бежит!!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:14 | Сообщение # 2739 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Танюшка108) Он не слабак!! Он просто уже не знал, что и делать. Тем более ему Ричард сказал, что он должен умереть... вот он и решился.. Он наверное подумал что это как вариант прокатит с ними, типа узнаю что умер и соберутся наконц. Quote (7130) А Эббадон сказал, что это будет его собственное решение. И Локк его принял. Да, ведь Лок сказал ему, я не хочу умирать, а тот ему что-то про выбор, и Лок спросил разве смерть может быть выбором (дословно не помню весь диалог), оказалось может и Джон выбрал смерть Quote (addy_a) Остается только надеяться, что после воскрешения Локк уже не будет верить Бену. Ага, ща!!! Бен так все обставит что Лок ему еще спасибо скажет за то, что тот его убил
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:16 | Сообщение # 2740 |
вся такая другая
| Quote (Pani) Кстати, при переломе в таком месте гипс должен быть выше колена, нужно зафиксировать оба сустава выше и ниже перелома Это уже в ляпы надо, а не сюда..
SkateTeam
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:17 | Сообщение # 2741 |
Сотрудник Dharma
| Quote 1 Лок попадает в аварию, получает ссадины на голове, беседует в больнице с Джеком, который ТОЛЬКО НАЧАЛ ОТРАЩИВАТЬ БОРОДУ 2 В сцене повешанья видим на голове Лока ссадины - впечатление, что он вешается чуть ли не на следующий день после разговора 3 В гробу Лок без ссадин 4 О смерти Лока Джек узнает в самолете, где у него ДЛИННАЯ БОРОДА Кстати да, есть несоответствие. Ссадины могли и подретушировать (никаких следов удушения мы ведь тоже не видели?) Но вот борода да, растет слишком быстро.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Katjushka09
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:17 | Сообщение # 2742 |
В бункере
| Quote (addy_a) Это по словам Бена, если я не ошибаюсь. Возможно, он был не совсем честен. Кими вроде не трогал ни Саида, ни Дезмонда, которые к нему в гости прилетели. Его интересовал только Бен. Возможно, был приказ убивать тех, кто окажет сопротивление, но не более. А может их хотели оставить в живых временно, чтобы кто-нибудь из них привел Бена, ну а потом устранить свидетелей
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:20 | Сообщение # 2743 |
вся такая другая
| Quote (1309tanya) Бен так все обставит что Лок ему еще спасибо скажет за то, что тот его убил ;) Даа, вот обаяния у Бена вагон и маленькая тележка!!!!!!
SkateTeam
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:20 | Сообщение # 2744 |
Сотрудник Dharma
| Quote Ага, ща!!! Бен так все обставит что Лок ему еще спасибо скажет за то, что тот его убил Он может и скажет... Я надеюсь скорее на то, что Локк просто научится правильно вести себя с Беном. Врать в конце концов тоже начнет. Или хотя бы не говорить всего, что знает (вот не скажи он про Хоукинг, может и не придушили бы? Не сразу, во всяком случае)
У сценаристов есть план.
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:21 | Сообщение # 2745 |
В хижине Джейкоба
| Дорогая теория удовлетворительная. Но только что бы нас надурить
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
wanguard
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:23 | Сообщение # 2746 |
В самолёте
| Quote (Ana_Lucia) Ты как вообще сериал смотришь??? При поимке Бена, Кими было приказано убить всех на острове! это всего лишь со слов Бена... А он очень часто лжот.
У меня нет подписи!
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:23 | Сообщение # 2747 |
Сотрудник Dharma
| Quote А может их хотели оставить в живых временно, чтобы кто-нибудь из них привел Бена, ну а потом устранить свидетелей Может конечно. Кимми уже не прояснит ситуацию... Но у меня сложилось впечатление, что его никто, кроме Бена, не интересовал. Когда Бен сдался, они спокойно собирались свалить и не думали ни за кем гоняться по джунглям.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:24 | Сообщение # 2748 |
вся такая другая
| Quote (addy_a) Он может и скажет... Я надеюсь скорее на то, что Локк просто научится правильно вести себя с Беном. Врать в конце концов тоже начнет. Или хотя бы не говорить всего, что знает (вот не скажи он про Хоукинг, может и не придушили бы? Не сразу, во всяком случае) Лок очень доверчивый! Нет даже ОЧЕНЬ доверчивый. Вспомни папину афёру...
SkateTeam
|
|
| |
Katjushka09
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:25 | Сообщение # 2749 |
В бункере
| Quote (addy_a) Может конечно. Кимми уже не прояснит ситуацию... Но у меня сложилось впечатление, что его никто, кроме Бена, не интересовал. Когда Бен сдался, они спокойно собирались свалить и не думали ни за кем гоняться по джунглям. А взрывчатка на корабле?
У меня нет подписи!
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:27 | Сообщение # 2750 |
В хижине Джейкоба
| Quote (addy_a) Quote 1 Лок попадает в аварию, получает ссадины на голове, беседует в больнице с Джеком, который ТОЛЬКО НАЧАЛ ОТРАЩИВАТЬ БОРОДУ 2 В сцене повешанья видим на голове Лока ссадины - впечатление, что он вешается чуть ли не на следующий день после разговора 3 В гробу Лок без ссадин 4 О смерти Лока Джек узнает в самолете, где у него ДЛИННАЯ БОРОДА Кстати да, есть несоответствие. Ссадины могли и подретушировать (никаких следов удушения мы ведь тоже не видели?) Но вот борода да, растет слишком быстро. О чем вы спорите!Эти события разделяют года!
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |