Впечатления и действие: Первые 30 минут, за некоторыми исключениями мне не особо понравились полным отсутствием какого либо действия. Локк ездит с Абадонном по миру и пытается убедить 6. При этом у него мало, что получается, диалоги вполне предсказуемые (особенно с Саидом). Исключение - разговор с Уидмором, очень информативный. В итоге, из этой части серии мне понравились: диалог с Чарльзом, раскрытие роли Абадонна, как себя вел сам Локк. Но все это было ожидаемо. А вот убийство Локка Беном, то, что Бен теперь вместе с Джоном в 2005 (или позже) году, что начинается повтор истории упавшего самолета и непростых отношений Бенджамина и Джона, и в то же время начинается совершенно новая история... Это на отлично. Поэтому серия твердо на "5", как в принципе и все серии сезона, хотя у меня сомнения насчет "This Place Is Death".
Персонажи: Джек: судя по всему, очередное упоминание Кристиана его окончательно добило... Здесь Локк справился и скорее всего Бен не врал. Кейт: На этот раз она меня взбесила как никогда. -Вы должны вернуться, ты же не можешь их бросить! -Мне все равно. В очередной раз доказала, что у нее нет принципов и внутреннего стержня. Саид: Замаливает свои многочисленные грехи, работая в благотворительной фирме. Хоть это порадовало, не совсем пропал человек... Херли: Как всегда посмешил ("Сестра, я разговариваю с инвалидом?.. Отойди!"), но и свою глюканутость тоже успел проявить. Уолт: Не сказал бы, что ему 14 В принципе, это один из немногих позитивных разговоров. Но мне очень интересна дальнейшая судьба парня. Судя по тому, что чернокожих убивают с большим удовольствием, недолго ему осталось Абадонн: игра актера очень хороша, от персонажа веяло таинственностью. В принципе раскрыли его роль - он как Ричард при Бене. Главный помощник. Жалко, что его убили... О Уидморе, Локке и Бене ниже. Все, что вы прочитаете - это мои мысли о том, что происходит и нет никаких спойлеров.
Но даже в таком случае, это не имеет смысла, т.к. если у Других нет еще одной подлодки, Колодец-единственный путь с Острова.
извините, что задам вопрос не очень корректно, просто многие люди любят про это говорить, чего я не очень понимаю... причём тут подводная лодка? с острова уплывали на моторке, на какой-то тарантайке с кабиной, улетали на вертолёте...
ну 815 развалился пополам, люди тупо падали, а тут вроде полоса была посадочная, сразу бункер увидели, да и сразу перед ними 2 острова предстало ... конечно психологически куда спокойнее чем 815 Но то что тут слишком спокойно это да: 5 человек тупо изчезли, и это многие видели, человек воскрес ... и когда Локк на берегу стоял они уже коноэ делали ... вот это да странновато, видимо думают что на большом острове есть жизнь, но то что как Цезарь копался в бумагах ... как у себя в офисе, и как спокойны они наталкивает на мысли разного рода.
меня это наталкивает это только мысль, что они(Сезар. Илана) были посланы Уидмором .вгот впрос за кем следят? 1) за Беном 2) за другими
Если серьезно, то Цезарь напрягает,да, - он искал явно что-то конкретное. А еще журнал Life, который он там перебирал, был от 19 мая 1954 года.
Однозначно что в 316 высадился целый десант. Это кстати объясняет почему именно 316-й - ведь была куча рейсов из попадающих в окно. Но дело в том что только 316 как видим попал в два окна сразу - - сперва исчезли те кому надлежало появиться на острове в 70-е - потом самолет попал гидру в современности или близко к тому.
Вообще все весьма логично - мы же видели ранее что Локк и Бен появлялись на сотрове в 70-е, а значит не хрена им там делать - не играть же самим с собой в нарды.
Я в шоке!Как Бен не догадался,что Лок каким-нибудь способом,но выживет!Кристиан,кстати,превратился в духа,связанного с Джейкобом,а Лок прямо-таки выжил!Значит,он и вправду особенный! А Бен поступил неожиданно гнусно!!!Как он мог напасть сзади,даже я у экрана этого не ожидала,а Лок уж подавно... Вопрос:а Лок всем этим занимался ДО последней серии 3-его сезона?До того,как Джек встретился с Кейт и вопил,что они должны вернуться?да? Круг потихонечку смыкается)Leaving is easy with eyes closed.
извините, что задам вопрос не очень корректно, просто многие люди любят про это говорить, чего я не очень понимаю... причём тут подводная лодка? с острова уплывали на моторке, на какой-то тарантайке с кабиной, улетали на вертолёте...
Все что я хотел сказать - что Хоукинг не тот человек которого Бен может обвести вокруг пальца. Она дает ему указания а не наоборот, из чего я смею предположить, что она в любом случае узнала бы каким именно образом Бен покинул Остров.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Кристиан,кстати,превратился в духа,связанного с Джейкобом
боже упаси либо он также ожил, либо не умирал
Кристиан - засланный казачок, который так же нереально крут, как и Хокинг с Альпертом
Quote (Серега-Питерский)
Все что я хотел сказать - что Хоукинг не тот человек которого Бен может обвести вокруг пальца. Она дает ему указания а не наоборот, из чего я смею предположить, что она в любом случае узнала бы каким именно образом Бен покинул Остров.
это да, просто всё дело в том, что у Хокинг есть цель, которую она преследует, иначе стала бы она возиться с ними всеми? у Бена есть цель, у Хокинг тоже есть цель, в чём-то их цели совпадают... может быть, она знает, как он может помочь острову, поэтому отправила его туда со всеми
кто как покинул остров, кстати, роли не играет, если это не колесо все остальные способы ни на что не влияют
Сообщение отредактировал TeeNa - Четверг, 26.02.2009, 17:07
Уолт: Не сказал бы, что ему 14 В принципе, это один из немногих позитивных разговоров. Но мне очень интересна дальнейшая судьба парня. Судя по тому, что чернокожих убивают с большим удовольствием, недолго ему осталось
Да и кто Локку (похожего на откровенного психа) позволит убивать пассажира их самолета, одного из них, в то время как Локк - один из других? (вот ведь ирония)
На самом деле))как все поменялось...А Бен все такая же невинная овечка,вот только кто теперь вступится за него на этот раз?Джон-то уже явно не на его стороне.
TeeNa, да ладно?Он же вроде сам говорил,что он от Джейкоба!И потом в колодце он явно намекал на свою незаурядную осведомленность!Leaving is easy with eyes closed.
это да, просто всё дело в том, что у Хокинг есть цель, которую она преследует, иначе стала бы она возиться с ними всеми?
Вероятно она как и Уидмор "Заинтересована в будущем острова"
Quote (TeeNa)
кто как покинул остров, кстати, роли не играет, если это не колесо
Я ищу причины по ктороым Бен убил Лока Лок мог сказать ей, что Бен повернул колесо намерено (заведомо зная что произойдет) повторюсь в это я не верю. Только вот...все равно проще было дать Локу просто повеситься...да и Хоукинг узнала бы если бы Бен повернул колесо и без Лока.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Abrams, Я придерживаюсь мнения что "wrong side" о которой говорил Уидмор вовсе не Бен, а нечто пока нам не известное.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Только вот...все равно проще было дать Локу просто повеситься...
Бену было надо сделать две вещи - узнать как можно больше информации, но еще ему очень, очень и очень хотелось завершить давнее дело. Бен не оставляет дела незавершенными. Он не убил Локка, выстрелив в него. Дальнейшее, думаю, сами поймете...
Quote (TeeNa)
Дезмонд - пешка? Дезмонд пешка, которая вот-вот дойдёт до конца доски и станет ферзём
КонечноБенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
а меня стал ОЧЕНЬ бесить бен..уря[color=yellow]уидмору[/color] У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал jerry - Четверг, 26.02.2009, 17:20
Бену было надо сделать две вещи - узнать как можно больше информации, но еще ему очень, очень и очень хотелось завершить давнее дело. Бен не оставляет дела незавершенными. Он не убил Локка, выстрелив в него. Дальнейшее, думаю, сами поймете...
У Бена была Уйма времени и возможностей сделать это на острове. Как на счет его "Очень важно чтобы ты выжил" во время обстрела их деревни войсками Кимми?Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!