Знаете, мне даже показалось, что Локк перестал быть нужным Бену сразу после того,как про Джина рассказал.
Абсолютно согласен - сам пересмотрел этом момент. Именно после слов о Джине, Бен как-то расчетливо посадил Локка спиной к себе, а сам за веревочкой повадился. О Мисс Фонарег он услышал когда уже веревочку прилаживал. Вы замечаете общее в действиях Бена - его отстранили от источника информации (раньше этим служил Яшка-Туалетны Призрак). Он ждет и распрашивает Локка что велели, он ждет в церкви Локка и распрашивает (а его ждет сладкая месть при этом) и сейчас он тоже торопился спасти Локка отнюдь не потому что так любит его и он ему так дорог. Просто он не о всем еще распросил. И конечно вести что он получил порадовали его, но не думаю что Локк выжил бы ни скажи он ни чего - его песенка была спета еще Алпертом
Локк - дубина на одни и те же грабли наступает.... все Бену расскажет... ну тот его и убивает.... хотя тогда получается что и у Бена с граблями та же беда... гыг...
бена после того как услышал он про хокинг тут же замкнуло, и он задышил локка, мне кажется изначально у него таких планов не было...
Это загадка. Что могло изменить имя Эллоиз Хоукинг, на столько, чтобы Бен убил Лока? Ведь судя по всему и Эллоиз знала Бена, более того, она помогла ему вернуться на Остров. Что бы не делал Бен это едва ли могло быть личной выгодой. Проще было дать Локу повеситься.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
даже если так, все равно это не говорит о том, что его жизнь ничего не стоила, раз он бывший наркоман
Чарли персонаж резкий, упрямый, но при том что есть человек который его подавляет он говто хоть пятки ему лизать, и сам нечего сделать не способен, вечно искал "правду" при этом нечего не делая, при том что ему откровенно пх на всех было, а Клер и Айрона он хотел спасти просто показав себя вот и всё ... груба говоря позер
Локк - дубина на одни и те же грабли наступает.... все Бену расскажет... ну тот его и убивает.... хотя тогда получается что и у Бена с граблями та же беда... гыг...
конечно он растерялся сначала уидмор говорит что бен плохой и приводит докозательства потом бен говорит что уидмор гавнюк... и тоже приводит док-ва... я бы тоже запутался кому верить..
даже если так, все равно это не говорит о том, что его жизнь ничего не стоила, раз он бывший наркоман
я не говорю, что Чарли плохой, благодаря нему случилось много важных вещей, только, как выяснилось, поверил он не тому человеку что Дезмонд, что Джек, что Фарадей как три сапога - пара с лишним сапогом, пусть исправляют всё теперь, раз напортачили, хотя Фарадей на острове недолго и ещё не совсем напортачил
а Локк веру потерял один раз, а потом от своей идеи не отказывался и доказал, что Джек не прав, Джек и сам это прекрасно понял
конечно он растерялся сначала уидмор говорит что бен плохой и приводит докозательства потом бен говорит что уидмор гавнюк... и тоже приводит док-ва... я бы тоже запутался кому верить..
да я тоже непонимаю люди тут отписываются Локк не лидер, а сами бы просто свихнулись бы, когда оба так достоверно говорят что тот плохой
Да, кстати, Я пологаю никто не заметил, что в одной из первых сцен эпизода, в Бункере, новый чувак с самолета роется в бумагах и там записи о времени Идентичные записям в тетради фарадея. (те что у меня в подписи) Совпадение?Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
насчёт того, кто больше врёт, Бен или Уидмор, это вообще отдельная тема
то они друг на друга сваливают подделку самолёта, то убийство Алекс, то изгнание Локка с острова... скоро друг друга обвинят в мировом финансовом кризисе и дырке в озоновом слое
насчёт того, кто больше врёт, Бен или Уидмор, это вообще отдельная тема
Я допускаю, что никто из них незнал, что по возвращению на Остров, Лок оживет, но то, что Лок должен умереть, чтобы вернуть всех на остров Бен точно знал, что следует из его: "Тот кто переместит остров уже не вернется" Бен знал, что Локу придется умиреть, а потому, в личном убийстве небыло необходимости. Бен знал, что Лок умрет, у него просто небыло причин убивать его это не принесло бы ему никакой выгоды.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
и там записи о времени Идентичные записям в тетради фарадея. (те что у меня в подписи) Совпадение?
То, что найденные Цезарем записи в вашей подписи??? О нет, это не случайность! Остров ждёт вас, Серега-Питерский! Если серьезно, то Цезарь напрягает,да, - он искал явно что-то конкретное. А еще журнал Life, который он там перебирал, был от 19 мая 1954 года. И вообще, странновато себя ведут эти 316-тые. Как-то равнодушно и спокойно. Оушановцы бегали, суетились, копошились, а эти будто валерьянки напились из бочки. На станции шарятся как ни в чем не бывало. Локка обнаружили, не зная ещё , что он прибыл в гробу в багажном отделении, тоже спокойняк, никто и бровью не ведет.
Сообщение отредактировал risinka - Четверг, 26.02.2009, 16:49
почему же плохой, к выше мню написаному он ещё и неадекватный и глупый
он просто пытался доказать, что он чего стоит, как и многие на острове не зря сценаристы его рассорили с Локком в пух и прах... так Чарли попал не в ту компанию
хорошо... почему нельзя было с ним договориться? тот же Кристиан умер своей смертью
Я клоню к тому, что убив Лока, Бен только уложнил себе задачу вернуться на Остров. Это не было сделано ради личной выгоды....разве что (допуская что бен вопрощение зла и намерено повернул колесо сам (во что я кстати отказываюсь верить)) Лок мог рассказать Эллоиз, что Бен повернул колесо. Но даже в таком случае, это не имеет смысла, т.к. если у Других нет еще одной подлодки, Колодец-единственный путь с Острова.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
То, что найденные Цезарем записи в вашей подписи??? О нет, это не случайность! Остров ждёт вас, Серега-Питерский! Если серьезно, то Цезарь напрягает,да, - он искал явно что-то конкретное. А еще журнал Life, который он там перебирал, был от 19 мая 1954 года. И вообще, странновато себя ведут эти 316-тые. Как-то равнодушно и спокойно. Оушановцы бегали, суетились, копошились, а эти будто валерьянки напились из бочки. В бункере шарятся как ни в чем не бывало. Локка обнаружили, не зная ещё , что он прибыл в гробу в багажном отделении, тоже спокойняк, никто и бровью не ведет.
ну 815 развалился пополам, люди тупо падали, а тут вроде полоса была посадочная, сразу бункер увидели, да и сразу перед ними 2 острова предстало ... конечно психологически куда спокойнее чем 815 Но то что тут слишком спокойно это да: 5 человек тупо изчезли, и это многие видели, человек воскрес ... и когда Локк на берегу стоял они уже коноэ делали ... вот это да странновато, видимо думают что на большом острове есть жизнь, но то что как Цезарь копался в бумагах ... как у себя в офисе, и как спокойны они наталкивает на мысли разного рода.
То, что найденные Цезарем записи в вашей подписи??? О нет, это не случайность! Остров ждёт вас, Серега-Питерский!
Неуместный сарказм Я говорю о том, что они не просто одинаковы, они Идентичны. Вплоть до мельчайших деталей. Перерисовать такое невозможно. Это определенно одни и те же записи.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!