Локк, может, и похож на тряпку, которой все, кому не лень, пол подтирают, но в контексте острова - он самое сильное звено те, кто посчитал себя сильно крутым, на БЗ растеряли всех близких и остались одни
я не вижу что Локком кто то управляет, то что хотел повеситься было 2 причины, во-первых нада было, ему сказал Ричард, а уж Ричарду он готов верить, да и отчаялся парень ну что же бывает, Джек ваше без причины хотел с моста сигануть ещё и бабу в машине подтавил которая в аварию попала .... А насчёт слов ему от Бена и Уидмора он их ваше не случал, ему отец Джека сказал что делать он и делает, т е Локком управляют максимум Ричард и отец Джека и всё, все ост герои с 815 вот уж точно тряпки
Джек сделал гораздо больше плохих вещей, просто они у него плавно размазаны по четырём сезонам, а не точечно раскиданы по разным сериям, как у Локка
Так чтож такого сделал Джек? Папу подставил - так там все своих родителей если не убили, то прокляли или еще как. Я не то что бы в востроге от Джека, но он то больше кажется Мистером Правильность. Дайте реально повод усомниться - кто погиб по вине Джека. Начнем отсчет: - девушка которая тонула в 1-м сезоне... ваш ход
Хотелось бы задать другим фанатам один вопрос. Какая была связь у Локка и Аббадона в сериале до этого эпизода? Не очень хорошо помню... Отношение Локка к нему было довольно негативное, хотелось бы вспомнить, почему.
После того как Локк упал с 8-ого этажа, он попал в больницу парализованным и в депрессии. Аббодан изображал там санитара, вез его и говорил, что Локк особенный, хоть и инвалид, но мало кто бы вообще выжил после такого падения. А потом сказал ему в поход отправляться в Австралию, чтобы понять кто он на самом деле. И еще прибавил, что типа должен мне будешь при нашей следующей встрече.
я бы от такой причины тоже сиганула, какая у него была
какая там была причина ? если чесно забыл, скорее всего очередное растование с Кейт ... В любом случае причина какая бы она не была вырота сами Джеком
Насчёт того что сделал Джек: ну первое и самое главное Джек нефига не делал: кто ходил на охоту? Джек? кто тыкал на кнопку в бункере? на самом острове он мало что сделал, хотя ему и ненада было, он просто врач и он просто хочет спастись, Роль Локка обсолютно другая, более глубокая
Нда. Нехилый эпизод. Не скажу, чтобы был лучше 6-го, но на его уровне А Бен-то, хитрец... сначала вломился, сказал, что, типа, Локк не должен умирать, что его слова действовали, что шестерка собирается возвращаться, а потом хряпсь... and kill, да еще и следы замел. %) Но, думаю, смысл в этом был. Если бы Локк просто повесился сразу, он бы чего-то важного не узнал. Ну что ж, пища для раздумий есть, и это хорошо. Только вот я не поняла, Бен что, умер, падения не выдержал?? О_оLOST - навсегда. Незабываемо.
он в газете прочитал о смерти Бентама и понял, что бы полным придурком, а потом Бен уже стал им вертеть
ну а в чём тут причина? наорал на Локка, тот умер, и в итоге оказался прав, ну и? Нада было поверить вот и всё, неповерил сам виноват, конечно же проше взять и сигануть с моста конечно же
он в газете прочитал о смерти Бентама и понял, что бы полным придурком, а потом Бен уже стал им вертеть
ну а в чём тут причина? наорал на Локка, тот умер, и в итоге оказался прав, ну и? Нада было поверить вот и всё, неповерил сам виноват, конечно же проше взять и сигануть с моста конечно же
ТееНа - чета реально не припомню - хто такая? Это же и есть та что утанула. А как на счет еще жертв? Были?
утонула Джоанна, а Надия - это жена Саида, которая жила бы спокойной жизнью, если бы Джек не решил увезти всех с острова по этой же причине погибли те, кто были на лодке, Кими, Шарлотта... ну, Фрогута ему можно простить, но все остальные пострадали из-за того, что Джек возомнил себя героем
ТееНа - чета реально не припомню - хто такая? Это же и есть та что утанула. А как на счет еще жертв? Были?
утонула Джоанна, а Надия - это жена Саида, которая жила бы спокойной жизнью, если бы Джек не решил увезти всех с острова по этой же причине погибли те, кто были на лодке, Кими, Шарлотта... ну, Фрогута ему можно простить, но все остальные пострадали из-за того, что Джек возомнил себя героем
Ой не пойму я все-таки вашей логики: - Джек всех личил, спасал, все за него держались, хотя он не зотел быть лидером, воду нашел, спасения добился. Но с девочками у него как то не клеилось, а значит плохой мальчик. - А Локк весь из себя мачо с ножичками. Вместо охоты на кабана копал бункер, риковал не одной жизнью и не одну положил, ради какой-то призрачной идеи , взика. Вот он красафчег, по вашему.
Да ну ладно, я то остнусь при своем мнении - Локк еще не одну невинную душу положит на алтарь своей победы.
Я кстати вроде понял почему Бен задушил Локка, наверное успугался что он живой увидил Хоккинг, моло ли она скажет труп нужен и все заходят Бена убить, а остров Бена то воскрешать не будет))
Непонятно...крайне непонятно. С самого начала мне было ясно, что Бен убьет водилу Лока...в бормотание Уидмора мне верится с трудом, потому, что на вопрос Лока "как я могу спасти Остров", Джейкоб ответил, что нужно переместить остров. Ричард подтвердил, что Локу придется умереть. И тут Уидмор говорит, что понятия об этом не имеет. Крайне разочаруюсь в сериалле, если Уидмор окажется хорошим парнем. Совершенно не понятно, почему Бен убил Лока...он не узнал от него совершенно ничего кроме имени Эллоиз Хоукинг, узнать о котором, как мне кажется он мог и без Лока. Думаю сценаристы специально сгущают тьму над Беном, чтобы запутать нас Эпизод на крепкую тройку. Действительно удивило, только то, что Бен убил Лока.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
заметьте, что борода была гуще и длиннее, когда он прыгать собрался это значит, что он прочитал не сразу, а несколько дней пытался.... ААА! Бен не врал!!! йомана... Джек ведь и правда начал туда-сюда на самолётах гонять потом, чтобы на остров попасть
Ой не пойму я все-таки вашей логики: - Джек всех личил, спасал, все за него держались, хотя он не зотел быть лидером, воду нашел, спасения добился. Но с девочками у него как то не клеилось, а значит плохой мальчик. - А Локк весь из себя мачо с ножичками. Вместо охоты на кабана копал бункер, риковал не одной жизнью и не одну положил, ради какой-то призрачной идеи , взика. Вот он красафчег, по вашему. Да ну ладно, я то остнусь при своем мнении - Локк еще не одну невинную душу положит на алтарь своей победы.
ну просто профессия такая, а ты представь что там нужен был бы "коробко укладчик" ) смешно но логика же такая же. Ну воду то нашёл да. Да не то что бы не клеялось, но зачем сопли вечно чуть что пускать, он пока в "Гидре" был меня на изнаку вывернуло, ну почему он просто сразу же не мог сказать всё Кейн зачем разтягивать на 2-3 серии. На кабанов он охотился много, тут ненада. Он не рисковал ни чьими жизньями, то что умер Бун так он сам вечно ходил за Локком .. а все ост живы здоровы, а от того что Джек повёл всех спасать в итоге половину погубил, и спаслись то чудом в вертолёте благодаря Дезмону вообще то. Локк всё делает для себя, а не для того что бы показать себя, это разные вещи.
поскорей бы уже они с уидмором встретились лицом к лицу
Они уже встречались - но эта война не их личная потому эта встреча ни чем и не обозначилась. Им лично похоже нечего делить. Думаю и роль Алекс для Бени так же может осветиться под другим углом - может ее роль в войне была значимая. А Уиди звял и ликвидировал ее. Думаю это понятнее объесняет поведение Бени - ну как так зотя бы не начистить рыло убийце дочери?
видимо Бен не хочет чтобы локк что то узнал от хокинг или еще что то
Тогда почему не дать Локу просто повеситься? Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Они уже встречались - но эта война не их личная потому эта встреча ни чем и не обозначилась. Им лично похоже нечего делить.
я помню как они встречались, я имею ввиду при каких обстоятельствах это будет на БЗ ли или на острове, у них так называемая холодная война и еще одно поразило, почему и Бена и Локка после того как они крутанули эту байду перекидывает именно в Тунис?)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!