Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:26 | Сообщение # 901 |
Перемещает Остров
| Quote (Poisoned) тех, кто думает что он белый и пушистый. Я РАЗВЕ СКАЗАЛ ЧТО ПОДДЕРЖИВАЮ БЕНА????????Можешь перечитать все мои собщения на форуме!!Я ГОВОРИЛ ЧТО ПОНИМАЮ ЕГО, не считаю белым и пушистым)))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:28 | Сообщение # 902 |
Сherry brandy
| Quote (Alexxfiles815) а у меня другая версия на этот счет: Бен знал, что если гроба с близким человеком Джека не будет на борту, то все провалиться... ооой точно точно,я про это совсем забыла !))Добавлено (27.02.2009, 03:28) ---------------------------------------------
Quote (Alexxfiles815) Теперь не знаю кому верить, либо Бену либо Уидмору а Уидмор тож так прям честно рассказывал что я даже поверила ))))))))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:28 | Сообщение # 903 |
flame
Помощник
| Quote (Alexxfiles815) Бен знал не думаю что он это знал в тот момент. он не собирался его убивать, но так получилось. я полагаю что мисс хокинг действовала по обстоятельствам. т.к. локк был уже мертв, то его нужно отправить в гробу вместо того чтобы похоронить :))) все равно бы не удалось воспроизвести все досканально. только несколько эпизодов было повторных. например был комикс на испанском, но не было человека, которого внесли на руках (Локка) и не было собаки. а что важнее? кто знает...
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:29 | Сообщение # 904 |
Перемещает Остров
| Poisoned, почему сразу притихла??
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:31 | Сообщение # 905 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Poisoned) лагерь разделился на тех, кто думает что бен скотина ужасная и на тех, кто думает что он белый и пушистый. выбирайте. еще можно присоединиться к тем, кто думает, что бен стремится к высшему благу, а таким суперлюдям все позволено, поэтому их нельзя оценивать общечеловеческими стандартами Есть ещё те, кто считает, что Бэн и Уидмор оба сошли с ума, верить им нельзя. Нет белой и чёрной стороны. Есть только разрушительная для всех война. А наши потеряшки - пешки в этой войне. Дэз был прав 1000 раз. Добавлено (27.02.2009, 03:31) ---------------------------------------------
Quote (Alexxfiles815) Бен знал, что если гроба с близким человеком Джека не будет на борту, то все провалиться Вряд ли он это тогда знал
Не верю!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:32 | Сообщение # 906 |
flame
Помощник
| Lainyc, вы меня устали уже. думаю, нам надо закончить разговор Quote (Lainyc) Я РАЗВЕ СКАЗАЛ ЧТО ПОДДЕРЖИВАЮ БЕНА????????Можешь перечитать все мои собщения на форуме!!Я ГОВОРИЛ ЧТО ПОНИМАЮ ЕГО, не считаю белым и пушистым))) а не многого ли хотите, читать все ваши сообщения? а про белого и пушистого - на воре и шапка горит. я может вообще не вас имела ввиду.
|
|
| |
prorok
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:33 | Сообщение # 907 |
В самолёте
| а может быть теперь вместо лока умрет Кристиан и ботинки будут на нем и он быдет в гробе обмен так сказать, ведь как уже говорилось Кристиан жив но как то по особенному как и Клер. по поводу Бена он теперь точно не нужен острову так как получил ранения при "посадке"))) а вот на счет войны ..еще нужно впомнить Джина который почему то в дхарме теперь! непонятным остается между кем будет эта война, но то что Локк должен ее прекратить это очевидно! Возможно острову нужны именно "шестеро" чтобы изменить какие то события в прошом чтобы повлиять на будущее - блин по моему бред я написал 3 часа ночи извиняйте все мысли вслух))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:34 | Сообщение # 908 |
flame
Помощник
| Quote (Lainyc) Poisoned, почему сразу притихла?? товарищ, вы видимо совсем обнаглели. еще одно хамское выражение в мой адрес и уже в ваш адрес полетит кнопочка доложить.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:34 | Сообщение # 909 |
Перемещает Остров
| Quote (Poisoned) я может вообще не вас имела ввиду. тогда ткни пальцем на того кто это переписывался с нами насчет бена считает его белым и пушистым!!
|
|
| |
|
Boroda
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:36 | Сообщение # 911 |
В бункере
| Quote (Poisoned) кто думает что бен скотина ужасная и на тех, кто думает что он белый и пушистый. выбирайте. еще можно присоединиться к тем, кто думает, что бен стремится к высшему благу, а таким суперлюдям все позволено, поэтому их нельзя оценивать общечеловеческими стандартами. :D Я всегда ЗА БЕНА !!!!!!
[url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Boroda - Пятница, 27.02.2009, 03:37 |
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:36 | Сообщение # 912 |
Перемещает Остров
| Quote (Poisoned) товарищ, вы видимо совсем обнаглели. еще одно хамское выражение в мой адрес и уже в ваш адрес полетит кнопочка доложить. ну давай доложи(после твоего обзывательства в мою сторону)Скорее я на тебя доложу)))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:38 | Сообщение # 913 |
Сherry brandy
| Quote (prorok) Кристиан жив но как то по особенному как и Клер. считаю что Клер жива не как то по особенному как и Кристиан а просто нормально так жива !Добавлено (27.02.2009, 03:38) ---------------------------------------------
Quote (Boroda) Я всегда ЗА БЕНА !!!!!! я тоже его лю,хоть он и мерзавец ))))
|
|
| |
|
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:39 | Сообщение # 915 |
Перемещает Остров
| Poisoned, и к тому же если оказалась что не права по моему отношению к Бену можешь, как нормальный человек это признать!А не я побежала стучать.....
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:40 | Сообщение # 916 |
Сherry brandy
| Товарищи каждый по большому то счету останется при своем мнении давайте не будем ругаться !
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:41 | Сообщение # 917 |
Дьявол
| Poisoned, Lainyc, ребята, ну не ссортись!!! Quote (Bayleas) я тоже его лю,хоть он и мерзавец )))) и я его лю...он мерзавец...но обаятельный)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:41 | Сообщение # 918 |
flame
Помощник
| Lainyc, товарищ, хватить флудить. и про стучать - за языком следите. вы постоянно скатываетесь на оскорбления, из чего очевидно, что вам больше сказать нечего. и я абсолютно права по поводу того что вы говорили о бене - вы слепо в него верите и оправдывете. чего еще?
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:43 | Сообщение # 919 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) Товарищи каждый по большому то счету останется при своем мнении давайте не будем ругаться ! Да я и не застовлял слушать и принемать как должное мое мнение, я лишь хотел ей сказать что "по себе и своим моральным ценностям людей не судят"
|
|
| |
prorok
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:45 | Сообщение # 920 |
В самолёте
| кстати сори а на счет Бена !! ведь он был весь избит и в крови еще до отправления рейса !!! кто же его избил?)))) неужто Уидмор)??
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:45 | Сообщение # 921 |
Дьявол
| Quote (prorok) кстати сори а на счет Бена !! ведь он был весь избит и в крови еще до отправления рейса !!! кто же его избил?)))) неужто Уидмор Скорее Дез, если он вправду пошел убивать Пенни!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:46 | Сообщение # 922 |
Перемещает Остров
| Quote (Poisoned) вы постоянно скатываетесь на оскорбления, из чего очевидно, что вам больше сказать нечего. ну во первых я тебя не разу не оскорбил!не надо врать
Сообщение отредактировал Lainyc - Пятница, 27.02.2009, 03:46 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:46 | Сообщение # 923 |
Сherry brandy
| prorok,тебе в другую тему....там страниц 100 написано про то кто его избил :D
Сообщение отредактировал Bayleas - Пятница, 27.02.2009, 03:46 |
|
| |
prorok
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:51 | Сообщение # 924 |
В самолёте
| ксати по поводу войны предсказываемой Уидмором ! м.б., что в другом времени и тогда повотрится история с предыдущим рейсом))) и тогда у нас еще пара сезонов) и так по кругу!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Boroda
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 04:00 | Сообщение # 925 |
В бункере
| Неужели вы все Забыли!!!!???? БЕН ВСЕГДА ВСЕ ЗНАЕТ, НА ДЕСЯТЬ ШАГОВ ВПЕРЕД!!!!!!! Значит и смерть Джерами тож была в его планах...Локк слюнтяй..и Бен понял,что он не сможет выполнить задание,ну и наша огромная зараза решил помочь Бентаму побыстрее ее решить...взял да и задушил Локка......Все равно все было красиво!!!! Бен Класс
[url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
|
|
| |