Мне вот что не понятно: Посылает Локка на БЗ за 6-кой Ричард - так сказать, начальник Других. А отправить ту же 6-ку на остров должна Хоукинг - служащая Дхармы. Где логика? Другие тоже поняли, что просчитались с Бэном, как лидером, и решили вычеркнуть его из истории? Не верю!
Серия понравилась, но не полностью. Моментами. Ожидала большего Вряд ли Бен знал, что Лок оживет. Ведь тогда же последний вспомнит как его убили и кто... Зачем ему это? Серия +4 из возможных +5.... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Пятница, 27.02.2009, 04:58 | Сообщение # 929
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Poisoned)
он не собирался его убивать, но так получилось
а вот с этим готов поспорить. наоборот Бен приготовился убить Джона. Об этом свидетельствуют факты - Бен взял с собой спецальные перчатки, чтоб не было его следов и какой-то расстворитель, чтоб замести следы... Просто, если бы Локк убил себя сам - это означало бы, что он потерял веру во все это... ушел бы он из жизни и тогда, как сказал Уидмор, "война пришла бы и победили бы плохие". Джон должен был умереть не своей смертью обязательно., иначе все провалилось, этим и объясняется странное поведение Бена. То он его спасает, говоря успокоительные слова и с таким испугом, что он сейчас умрет, то через минуту он его уже сам убирает вот мое ИМХО Соль жизни в том, что она не сахар
Дата: Пятница, 27.02.2009, 05:10 | Сообщение # 931
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Fissh)
это что то меняет
конешно! я же написал: если бы Локк убил себя сам - это означало бы, что он потерял веру во все это... ушел бы он из жизни и тогда, как сказал Уидмор, "война пришла бы и победили бы плохие". Локк бы не воскрес бы, если убил бы себя...Соль жизни в том, что она не сахар
сценаристы все категории фильмов в сериал вложили, и фантастику и ужасы и триллер с мистикой.
Полностью согласна! Фильм сочетает в себе несколько жанров У меня нет подписи!
Бен взял с собой спецальные перчатки, чтоб не было его следов и какой-то расстворитель, чтоб замести следы...
да нет, это просто чистящее средство - у меня такое же дома есть. и перчатки тоже обычные, в подобных тут посуду моют. может он под раковиной нашел :))) думаю, мы еще узнаем специально он его убил или под настроение. я наверно сама для себя еще не решила даже. просто бессмысленная смерть какаято... конкурс LOST-comic (кликабельно)
про станцию Фонарь- миссис Хокинг же сказала, что это самая первая станция Дхармы. так что не было никакой Дхармы до станции Фонарь.
Я бы не стал так уверенно утверждать. К тому же этого она не говорила, кроме того, что это именно здесь в своё время нашли Остров. И стоит ли верить этой старушке. Дэз прав сказав, что все посходили с ума..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
По-моему Беня Локка убить замыслил, только когда тот сказал про Элоизу, мне кажется Беня его опять использовать хотел, но понял, что Джон знает ещё одного человека на БЗ которому можно доверять, поэтому и убил его, решил всё сделать по-своему Кста как думаете сон Уолта пророческий???я ЭкоЛокк я за LOSTров
По-моему Беня Локка убить замыслил, только когда тот сказал про Элоизу
Я когда смотрела тоже так подумала. переломный момент наступил именно после слов про Хоукинг а перед этим масла в огонь подлило кольцо Джина. С другой стороны зачем тогда Бену везти с собой Лока. уверена Бен знает что Лок оживет если попадет на остров. Наверное Бен решил ускорить "сбор ошеаников с БЗ". А то Лок бы не показал Сун кольцо, не убедил бы других пойти к Хоукинг.
Интересным остался факт письма - как же оно попало к Хоукинг. И она даже вроде говорила что общалась с Локом. Но мы этого не видели.
Quote (Mirona)
Кста как думаете сон Уолта пророческий???
О да. Это ж наверное не спроста. Жаль что Уолта не взяли.
.е. тот факт, что его отец считал его виноватым в смерти матери и вообще на него мало внимания обращал, сделал Бена мерзавцем и лгуном? а как насчет морального выбора каждого человека? например, если отдельно взятую девочку в детстве изнасиловал папа, то она должна обязательно и наверняка этого самого папу убить? извините, но вы себя обманываете. и вы же сами сказали что закладывается, а не определяется Бен сам сделал свой выбор стать таким человеком. Фрейда нам не надо :)))
а может быть Локк не должен был убивать сам себя (типа, если самоубийца, то вернуцца не получицца?) или не смог бы решицца убить себя, несмотря на то что это ему посоветовал/заставил Ричард. но в любом случае, Бен - скользкий тип :)
У меня нет подписи!
не смог бы решицца убить себя, несмотря на то что это ему посоветовал/заставил Ричард
Давайте не перекручивать - умереть от внешнего фактора или здоровья и самоубийство не одно и то же - результат один, а вот путь к нему разный. Ричард не говорил о самоубийстве.
А мне вот интересно... В начале серии Цезарь(или как его там) рылся в бумагах,как будто намеренно что-то искал,и Илане не показал что ружье какое-то взял!!!
Есть идеи?
У меня нет подписи!
в самом начале когда элана говорила про человека который стоял в воде,я думал это шепард старший,помните первый сезонУ меня нет подписи!
В общем, кому не лень, можете посмотреть мой анализ серии Получился довольно-таки большой обзор с изображениями, естественно я не стал засовывать его сюда Ссылка: LOST5: анализ 7-ой серии
Кратко пробегусь, на что я в нём обратил внимание
номер журнала "LIFE" от 19 апреля 1954 года и обстановка кабинета-лаборатории
странное поведение Цезаря (и Иланы?)
взлётно-посадочная полоса, связь с началом третьего сезона
станция Гидра
Уидмор снова в игре. Шутка с паспортом
появление и смерть Эбаддона
Убийство Джона Беном - оооо, ну это само собой...
Очередной вопрос. Как предсмертное письмо Джона Джеку попало к Мисс Хокинг? Нам не показали, что Бен забрал его из кармана Джона
Кто где находится и в каком времени?
Про убийство Джона (моя теория):
Убийство Джона Беном - самое шокирующее в данной серии, особенно после длительных уговоров Джона вылезти из петли... Совершенно непонятно, для чего это нужно было делать? То ли Бен так среагировал на слова Джона о том, что он знает про Элоиз Хоккинг, то ли Бен хочет убить Джона из-за того, что тот связался с Чарльзом Уидмором. Я, кстати, придерживаюсь второй версии, возможно это было продумано заранее, чтобы "убрать концы в воду" и лишить Чарльза "путеводной нити к острову" в образе Джона. Также это частично объясняет, зачем нужно было инсценировать самоубийство через повешение и устранять все следы: чтобы Уидмор не заподозрил ничего неладного
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Сообщение отредактировал AndrewT - Пятница, 27.02.2009, 08:04
[править] «Гидра» Основная статья: Станция Гидра («Остаться в живых») Номер—неизвестен.
Статус—активная
Направление—биологические и генетические опыты с животными.
Станция расположена на соседнем острове, в ней держали белых медведей, акул, дельфинов и других животных. Известно, что для белых медведей было логическое задание нажать на кнопку и рычаг, чтобы получить еду и воду, в случае неправильного нажатия на кнопку, медведи получали электрический разряд. Однако они справились с заданием всего за два часа. Также известно, что медведей привезли на остров, чтобы экспериментировать с их средой обитания, приучая их жить на острове в тропическом климате. После "Чистки" медведи сбежали. В одной из первых серий четвёртого сезона, Шарлотта на раскопках в пустыне обнаруживает останки белого медведя с ошейником Дхармы. После падения проекта, станция использовалась как основное место работы Других, где они проводили различные эксперименты
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!