Хелен умерла 8 апреля 2006 (на американский манер 4/8/2006). Есть какие-нибудь догадки?
* Helen (Елена) имеет греческое происхождение, и его значение "солнца луч; ярким светом". Мифология: похищение Зевса смертельной дочь, Елена из Трои, привела к Троянской войне. * Helen родилась ровно один год и два месяца после Джона Локка. * Helen скончалась 04/08/06. Эта дата содержит числа 4 и 8. * Helen было 48 лет, когда она умерла
Quote (Loyso)
Умерла от аневризма мозга - с чего бы это?
Есть смутная догадка, что она также может иметь отношение к Острову и его перемещениям во времени Абсурдно, конечно, но кто его знает... Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Сообщение отредактировал AndrewT - Пятница, 27.02.2009, 08:37
Моя теория такова,почему же Бен убил Лока,видимо он сначала хотел выудить из него всю информацию,которой располагает Лок , а потом уже сам его и прикончил...вот так. Ведь еслиб не пришёл бы Бен ,Лок бы повесился в любом случае... http://img222.imageshack.us/img222/839/lost2.gif
давайте вспомним газету Кусочек газеты, который так потряс Джека. Что там? Оказывается, этот номер газеты Los Angeles Times действительно выходил в свет в апреле этого года, таким образом действия в этом флэшфорварде происходили в настоящее время, и это не ошибка. А вот текст той заметки, которую вырвал Джек:
Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток.
Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером. имя чуть изменено..все сходится..только что за сын???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
И правда что. Не Уолт же в самом деле... Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Серия ШОК!!! Только не пойму зачем надо было уговаривать Джона не убивать себя, а после самому его задушить?! Вот это Бен дает))У меня нет подписи!
Про убийство Джона (моя теория):Убийство Джона Беном - самое шокирующее в данной серии, особенно после длительных уговоров Джона вылезти из петли... Совершенно непонятно, для чего это нужно было делать? То ли Бен так среагировал на слова Джона о том, что он знает про Элоиз Хоккинг, то ли Бен хочет убить Джона из-за того, что тот связался с Чарльзом Уидмором. Я, кстати, придерживаюсь второй версии, возможно это было продумано заранее, чтобы "убрать концы в воду" и лишить Чарльза "путеводной нити к острову" в образе Джона.
Думаю, все же Бен просто НЕ ЗНАЛ, как ему вернуться... и Локк подсказал. С тех пор Локк стал не нужным, а Бен решил вернуть себе прошлое лидерство.
Что Локк связан с Уидмором Бен и так знал - в сцене с Уолтом...
Я кстати всегда не разделял эйфорию форумчан по поводк личности Бена... все его поступки говорили, что он лжец, предатель и подлый убийца, я раньше уже говорил, что уж словам его дочери-то стоило поверить, но народ продолжал им восхощаться... Главным доказательством является - подлое убийство дхармовцев и (как это приянято в Лосте) - своего отца. Слова Уидмора задели "разве я пытался убить тебя, а вот он вероятно пытался"... Хотя, полагаю, они стот друг друга...
Да не с проста Бен убил Лока. Не просто с целью убить. И он не такой дурак чтобы не знать - что по прибытии на остров Лок может и должен ожить. А на случай когда он с ним снова встретится 100% у него уже готово объяснение зачем он это сделал - типо того что смерть от чужой руки была пропуском на остров. Если он просто его хотел убить, то на кой ляд ему было так таскаться с Локом, хранить от порчи его тело, везти на самолете (для убеждения 6ки ошеаник возиться с Локом было не обязательно). Если он делал это просто так - то он просто идиот. Но все знают что Бен - гений в той игре в которую играет. И у него стратегия с тактикой на пару ходов всегда впереди чем у остальных.
Сообщение отредактировал Mirona - Пятница, 27.02.2009, 09:05
Есть смутная догадка, что она также может иметь отношение к Острову и его перемещениям во времени Абсурдно, конечно, но кто его знает...
Очень даже допускаю. Вообще мне кажется Локк не раз посещал Остров - как-то же он притащил туда совего отца. Возможно он в один момент захочет преодолеть Судьбу и воскресить Хелен забрав на остров.
По дате смерти я так понимаю она умерла после возращения 6-ки. Поэтому Локк переживает - он мог бы ее застать если бы вернулся со всеми, а он пошел с Беном крутить колеса - опять же, очередной его косяк.
Я кстати всегда не разделял эйфорию форумчан по поводк личности Бена... все его поступки говорили, что он лжец, предатель и подлый убийца, я раньше уже говорил, что уж словам его дочери-то стоило поверить, но народ продолжал им восхощаться...
Господа, разделяйте приверженость к людям и приверженость к персонажам - это абсолютно разные весчи. Бен конечно ужасный персонаж, но во первых: - он крутит весь сюжет - он реально действенен и это он собрал всю 6-ку не смотря на временные неудачи - при всем при том, у вас есть увереность, что сюжет не обелит все действия Бени? В том то и дело, что мы почему то допускаем что Беня все-таки окажется прав. Что это, заблуждение? Нет, господа, мы обсуждаем фильм, а не житие - то что мы симпатизируем этому ублюдку Бене - заслуга актера, режисера и иже в ними - они сделали этотт персонаж.
А если все это сравнивать с реальной жизнью - думаете Беня выжил бы дольше бункера (Лебедь) ? Думаю грохнули бы его лостовчане не задумываясь...
а знаете что я считаю! Мне кажется что Бэн отомстил Чарльзу за дочь!!! убив Джоника)) Казёл! как можно было так сделать, мне было так жалко его... особенно когда джон плакал, прям на слезу пробило(хотя это у меня редко быват!) ну так его жалко было(((У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Haos9cR - Пятница, 27.02.2009, 09:22
Офигенный эпизод! Я была в шоке, когда Бен убил Локка. Пока не знаю из-за чего и почему, но есть 2 варианта: 1) Он хотел выудить как можно больше информации и убить его. 2) Он убил его только из-за того, что Локк знает про Элаизу Хоупкинс (тогда вопрос: почему??? может он всего-навсего не хотел, чтобы Локк вернулся на остров, следовательно Уидмор был прав).Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
Сообщение отредактировал mamasita88 - Пятница, 27.02.2009, 09:19
может он всего-навсего не хотел, чтобы Локк вернулся на остров
Если бы это было так - то зачем он так тщательно возился с Локом после смерти (неужто Бена совесть замучила ), а тем более не вез бы его в гробу в самолете. Думаю фичу про оживание Бен знает наверняка.
Думаю что убийсто Локка от рук Бенни - это гениальная находка авторов сериала. Главное и все как надо и такой сильный эпизод. А уж сколько догадок и вопросов - они смело могут делать перерыв хоть на 3 недели уже сейчас. Но почему то вставили это - ЛеФлер, может статься что следующая серия уведет нас в другую сторону и еще добавит интриги - может быть что-то из жизни французов?
Пересмотрел его в русской озвучке - то с какой интонацией перевели Бенины "я буду скучать по тебе, правда - правда" - Фурор. Возможно это расходится с канвой оригинала, но браво криативу переводчиков. Щикарно, честна!!!
Да уж это я закрутила. Но я имела в виду то что Бену - не нужна была настоящая смерть с Лока с похоронами в полном комплекте. Ведь вот Лок в гробу, а вот и Джек прилетел, и пошел посмотреть на Лока перед тем как его придадут земле, а тут уже и Бен поджидает Джека и заявляет - "Мы должны улететь, но вместе с ним Джек! вместе с Локом!"
а может Лок только таким образом мог вернуться на остров, вроде те кто остров переместит на него уже не вернутся, так бен ему и помог У меня нет подписи!
Да не парься - все понятно, и да - я согласен. Бен мог предполагать что Локк воскреснет. А может быть воскресший Локк - это карта в рукаве его противников - помнится когда Бен спросил у Джека, что Локк ему расказывал, тот сказал что Локк ни чего не говорил о том что было после перемещения острова. Бен тогда сказал, что - "тогда мы не узнает этого ни когда" - либо врал, либо действительно не знал что Локк воскреснет.
Да, серия была оч даже! Главное, как мне кажется, это первый эпизод, в котором Бен начал очковать. Похоже, до этого он во всем держал нос по ветру, а с появлением Уилдмора в жизни Джона Локка, чё-то как-то пошло не так. И мне кажется, что когда Бен убивал Джона, он понятия не имел, что тот воскреснет на острове... хотя очень странно... Но, в общем время покажет ~~~I want to lose in time and space~~~
Мне серия очень понравилась...мы спорили с другом выживет ли Локк я был прав не самое главное чтоб Бен не проснулся...но я знаю что он выживет и буит война как сказал УидморВысшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
у меня есть странная теория! 1. самолёт выгледит лет на 20! как-будто он пролежал там два десятка лет,и весь оброс лианами. 2.это точно станция гидра!лок видет другой остров ,когда стоит на пляже! 3.самолёт не повреждён,значит он сел! 4.судя по журналу life это 20 век пролмежуток между 60-70 годами! 5.судя по грязи и пыли на станции гидра,дхарма покинула её!, 6.возникают противоречия как мог сесть самолёт на полосу если они в пролом? 7.возможно они прошли сквозь время! 8.значит они в настоящем!-противоречие. 9,теория они сели в будущем и переместились в прошлое!бред? 10.будем дальше смотреть -всё увидим! не судите строго!У меня нет подписи!
Он вроде уже окочурился. Даже если он проснётся, я бы на месте Локка убил бы Бена на месте.
Это было бы слишком банально...
А я вот не понимаю Локка!!! Когда он весился. Вот, вроде взрослый мужик! Философ, мать его! А тут как маленький ребенок : "мяяя!!!! Я никого не смог уговорииить! Я такое ничтожествоооо!!! Мне здесь не мееесто! Пойду-ка я повешусь!!!"
А Бэн тут прям лисааа! "Ути-пути, мой маленький Джонни! Не вешайся, нас ждут велииикие дела!"
Даже до меня докатило, что Бэнни гонит! А уж до Джона-то и подавно должно было докатить!)))))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!