Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:37 | Сообщение # 1001 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Annika) Почему Бэн не дал Локу повеситься, предпочтя тем самым сам убить его??? Именно - просто предпочел сделать это своими руками, этож Беня, тут получилась удачная возможность безнаказано придушить Локка - как отказаться!!! Его бы воля - он оживил бы Локка и опять придушил, потом опять...
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:38 | Сообщение # 1002 |
В плену у Других
| Quote (LoSt_aKa_girl) Я думаю, что не до этого. Все спасателей ждут, как это было с нашими. ну как-то наши быстро сориентировались,что спасателей можно долго ждать и начали сами спасаться-еду собирать,осматривать окрестности.(тем более раз это не просто остров,а с каким-то не понятным бункером,а если сейчас кто придет и поубивает их?) Аморфные какие-то пассажирчики попались! Не-то что наши!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:38 | Сообщение # 1003 |
Black Hole
| Quote (smiling_navel) Бррр жутковато. Бен боится чего-то (30-я) Бен ничего не боится!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:39 | Сообщение # 1004 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LoSt_aKa_girl) Отличная серия получилась, достаточно многое прояснила. Только теперь я еще больше запуталась, кто за что (Бен/Уидмор). И Бен совершил неожиданный для меня почтупок. Я не думала, что он так на Локка набросится Вот уж точно кому из них верить!? И вообще непонятно если Локк собирался сам повеситься, то зачем Бен не дал ему это сделать, не нужно было бы руки марать!
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:40 | Сообщение # 1005 |
В плену у Других
| Quote (adaliv) Кто сказал что ПЕННИ МЕРТВА!?!?!? А это откуда взяли??? Можно поподробнее
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:40 | Сообщение # 1006 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Зверечка) Аморфные какие-то пассажирчики попались! Не-то что наши! Это точно, вот они то и наводят на какие-то мысли неясные!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:42 | Сообщение # 1007 |
Black Hole
| Quote (grafovat) Да, Бэн вернулся на остров только лишь благодаря своим уму и сообразительности. (31-я) Добавлю:и ЗНАНИЯМ!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Igro
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:42 | Сообщение # 1008 |
В бункере
| Quote (jul2505) Quote (Зверечка) Аморфные какие-то пассажирчики попались! Не-то что наши! Это точно, вот они то и наводят на какие-то мысли неясные! да обыкновенное мясо. видать скоро какая-нить зачистка будет и всех их сольют, кроме Цезаря да второй девушки
Не объедай же мир чрез меру и чрез силу, Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:44 | Сообщение # 1009 |
В хижине Джейкоба
| Да потому что это она помойму на фотках к 8 серии беременная была!
|
|
| |
ZiGMoonD
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:44 | Сообщение # 1010 |
В самолёте
| Мне тут вспомнился момент про волшеьный ящик....) Про который говорил не раз Бен, Дак вот может этот ящик гроб?)) Вернул отца джека(погибшего), отца Локка(погибшего), и наконец самого Локка(Погибшего)....)))
Lost Mozg
|
|
| |
Igro
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:44 | Сообщение # 1011 |
В бункере
| меня вот интересует между кем и кем будет война? Уидмор против Бена? или они оба против кого-то третьего?
Не объедай же мир чрез меру и чрез силу, Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:45 | Сообщение # 1012 |
В плену у Других
| Quote (jul2505) Вот уж точно кому из них верить!? И вообще непонятно если Локк собирался сам повеситься, то зачем Бен не дал ему это сделать, не нужно было бы руки марать! Локк вернулся с острова и попал сразу не к Бену,а к Уидмору и тусил где-то несколько недель (предположительно)(пока поправился,слетал к Саиду,к Херли) и все это время находился опять же с человеком Уидмора и КАК ЖЕ БЕН МОГ ДОПУСТИТЬ СМЕРТЬ ЛОККА ПОКА НЕ УЗНАЕТ ЧТО ЖЕ ЗНАЕТ ЛОКК????
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:46 | Сообщение # 1013 |
Somewhere around
| Quote (Зверечка) Аморфные какие-то пассажирчики попались Ахахаха, пассивы сплошные Quote (jul2505) то зачем Бен не дал ему это сделать Потому что ему нужно было все узнать, не более.
SKate
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:47 | Сообщение # 1014 |
Black Hole
| Quote (gerrra) Quote Интересно, почему Бэн не дал Локку повеситься. Пожалел? Или хотел получить информацию? (32-я). ОН не владел информацией(полной)(синдром Деза.)
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:47 | Сообщение # 1015 |
В плену у Других
| Quote (jul2505) Да потому что это она помойму на фотках к 8 серии беременная была! Кто?
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:47 | Сообщение # 1016 |
В хижине Джейкоба
| Вообще конечно непонятно одно, если Локк знает про старушку, то видать ему сказал Уидмор, а так как он соощил про это Бену тот и решил сам все устроить! только неясно если Уидмор знал старушку почему он не смог так же вернуть на остров? А Бен красава все у Локка узнал, его придушил, и перед всеми строит мега чувака, как буд-то это он все знает!
|
|
| |
Igro
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:49 | Сообщение # 1017 |
В бункере
| мне показалось, когда Бен душил Локка, у Бена было такое мученичистское лицо, будто он не хотел его душить, но надо было, чтоб вернуться на остров Добавлено (27.02.2009, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (jul2505) если Локк знает про старушку, то видать ему сказал Уидмор, ему сказал Кристиан
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:49 | Сообщение # 1018 |
Лидер осоБЕНных
| Бен, Ричард(возможно) vs Уидмор, победителем из которой выйдет, возможно, Лок.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:50 | Сообщение # 1019 |
Who is who?
| Quote (ZiGMoonD) отца Локка(погибшего) А когда это отец Локка умер???
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:50 | Сообщение # 1020 |
В хижине Джейкоба
| Девка которая с Локом разговаривала! Выше было написано что они просто мясо, и что в живых останется только Цезарь и девчонка. Вот про нее я и говорю!
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:50 | Сообщение # 1021 |
В плену у Других
| Quote (Igro) да обыкновенное мясо. видать скоро какая-нить зачистка будет и всех их сольют, кроме Цезаря да второй девушки Ага,придет "топотушка" из джунглей и всех раздавит Всех ,кто падает в самолетах и не интересуется Дхармой и островом
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:52 | Сообщение # 1022 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (jul2505) Девка которая с Локом разговаривала! Выше было написано что они просто мясо, и что в живых останется только Цезарь и девчонка. Вот про нее я и говорю! ну слава богу, хоть кто-то беременный был на самолёте значит, не Кейт
|
|
| |
ZiGMoonD
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:52 | Сообщение # 1023 |
В самолёте
| Quote А когда это отец Локка умер??? Вспомни когда он расказывал Локку как он попал на остров, он говорил что попал в аварию и не мог выжить... Но это догадка...)
Lost Mozg
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:53 | Сообщение # 1024 |
Black Hole
| Quote (apple) Лок явно узнал эти две деревянные каное и походу увел людей с пляжа чтобы старые с новыми не пересеклись (33-я) Отличное замечание.Спасибо.
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:53 | Сообщение # 1025 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Igro) ему сказал Кристиан Точно-точно совсем с головой не дружу, совершенно вылетело! Значит получается что не Бен не Уидмор не знали как вернуться на остров! Или Бен все-таки знал?!
|
|
| |