Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:21 | Сообщение # 1051 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (jul2505) А вот самолет как то не кажется упавшим, он больше похож на то что он сел на остров! А вот двое которые свалили это кто были? Пилот это Лапидус и девка которая с ним уплыла. Кто она? Или кем она могла бы быть? Сун ещё никто, наверное, девкой не обзывал
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:22 | Сообщение # 1052 |
В плену у Других
| А по мен так заявление о войне-полный абсурд! В таком случае, чем они занимались все эти годы? Или сейчас как во властелине колец (для примера) все соберутся и начнут мерятся силами?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:23 | Сообщение # 1053 |
Сherry brandy
| Quote (DirtyDoll) В начале серии Цезарь(или как его там) рылся в бумагах,как будто намеренно что-то искал,и Илане не показал что ружье какое-то взял!!! да я грю хитрющий он тип,не простой !
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:24 | Сообщение # 1054 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Зверечка) А по мен так заявление о войне-полный абсурд! В таком случае, чем они занимались все эти годы? Или сейчас как во властелине колец (для примера) все соберутся и начнут мерятся силами? вряд ли это будет настолько физическая война я думаю, это будет война за лидерство на острове и за людей, который могут что-то изменить
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:26 | Сообщение # 1055 |
make you mine
| От Бена в шоке была, не ожидала, что это он убил Джона.. И Джона очень жаль было, особенно, когда он хотел повеситься.. да и ообще, прямо чувствуется, каково ему, когда он не в силах вернуть этих людей.. Добавлено (27.02.2009, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Зверечка) А по мен так заявление о войне-полный абсурд! В таком случае, чем они занимались все эти годы? Или сейчас как во властелине колец (для примера) все соберутся и начнут мерятся силами? Когд я смотрела, я подумала о войне между Дхармой и Другими. О чистке. И типа если они не вернутся, то победить могут, по словам Уидмора, плохие... Т.е. Дхарма.
|
|
| |
Armen
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:26 | Сообщение # 1056 |
В хижине Джейкоба
| Блин, а получается, что Джека, Кейт, Хёрли и 316 по разным временам раскидало. Мы же видели Джина в костюме Дхармы и это однозначно - прошлое, а пассажиры 316 (ивместе с ними наверно Саид, Сун и Лапидус) в настоящем или в будущем.....
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:27 | Сообщение # 1057 |
Black Hole
| Quote (Passionate) Расчетливая, хладнокровная, умная лисица Бен (40-я) Бен ПОНЯЛ,что от него требуется сделать!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:28 | Сообщение # 1058 |
Сherry brandy
| Quote (Malinkamalinovka) Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером. имя чуть изменено..все сходится..только что за сын??? фига....какой еще сын... мне вот просто еще интересно с чего бы вдруг про обычного нормального человека в газетах писали....ведь самоубийц то много но не про всех в газетах печатают
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:29 | Сообщение # 1059 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (фанатка)) Когд я смотрела, я подумала о войне между Дхармой и Другими. О чистке. И типа если они не вернутся, то победить могут, по словам Уидмора, плохие... Т.е. Дхарма. Бен помог расправиться с Дхармой, значит Бен для Уидмора - хороший?
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:30 | Сообщение # 1060 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) Сун ещё никто, наверное, девкой не обзывал А почему Сун? Ведт все кто были из 6О они исчезли в самолете! А там остались только Бен, Локк, и Лапидус, потому что они не являются 6Ош! Или хотите сказать что только Джека, Кейт и Херли испарились из самолета а остальные благопалучно селина соседнем острове!?
|
|
| |
nafanika
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:32 | Сообщение # 1061 |
На пляже
| вот Бен офигеет когда Локка увидит!!)))а заметили что Бен не исчез из самолета 316 как 6-ка ошеаник?получается,что возможно он и не нужен острову!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:33 | Сообщение # 1062 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (jul2505) Или хотите сказать что только Джека, Кейт и Херли испарились из самолета а остальные благопалучно селина соседнем острове!? это я и хочу сказать
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:33 | Сообщение # 1063 |
mondo bongo
| Quote (Bayleas) с чего бы вдруг про обычного нормального человека в газетах писали.... Думаю, Уидмор всё подстроил, чтобы шестёрка узнала о его смерти. А сын, это просто Уидмор решил пошутить, как с новым именем Локка.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:34 | Сообщение # 1064 |
make you mine
| Quote (TeeNa) Бен помог расправиться с Дхармой, значит Бен для Уидмора - хороший? Да нет, Бен же обманным путем заставил Уидмора уйти оттуда. Просто если они опять будут во времени скакать, потому что Аарон не венулся, если победят Дхармовцы, то и правда может случиться ужасное.
Сообщение отредактировал фанатка) - Пятница, 27.02.2009, 12:34 |
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:36 | Сообщение # 1065 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Bayleas) да я грю хитрющий он тип,не простой ! Чей бы он ни был человек, это будет сильный персонаж, чувствуется.
Не верю!
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:36 | Сообщение # 1066 |
Путешественник
| Quote Да нет, Бен же обманным путем заставил Уидмора уйти оттуда. Просто если они опять будут во времени скакать, потому что Аарон не венулся, если победят Дхармовцы, то и правда может случиться неповторимое. фанатка) - "Будущее изменить нельзя" (с) Дэниэл Фарадей сказал что сделано-то сделано -"зачистят" дхармовцев-так тому и быть и уже ничего не изменить. другой вопрос можно-ли написать заново "параллельную" историю?
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 27.02.2009, 12:42 |
|
| |
nafanika
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:37 | Сообщение # 1067 |
На пляже
| Quote А там остались только Бен, Локк, и Лапидус, потому что они не являются 6Ош! Кто сказал что Локк не исчез?скорее всего исчез!потому что он вообще оказался далеко от самолета,иначе бы ему было сложно выбраться из гроба,тем более что самолет практически не развалился и никто не видел как он вылазил из самолета,и вообще он этого не помнит!просто он в другое время попал в отличие от Кейт,Джека и Херли))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:39 | Сообщение # 1068 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (dinarika) Думаю, Уидмор всё подстроил, чтобы шестёрка узнала о его смерти. А сын, это просто Уидмор решил пошутить, как с новым именем Локка. простите, что вмешиваюсь, но в газете ничего не было про сына
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:40 | Сообщение # 1069 |
make you mine
| Quote (Diablock) фанатка) - "Будущее изменить нельзя" (с) Дэниэл Фарадей сказал что сделано-то сделано -"зачистят" дхармовцев-так тому и быть Если чесно, то тогда я даже не знаю, о какй войне может идти речь..)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:41 | Сообщение # 1070 |
mondo bongo
| Quote (TeeNa) в газете ничего не было про сына А так вроде бы перевели. Что у Джереми Бентама остался сын-подросток.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:42 | Сообщение # 1071 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (dinarika) А так вроде бы перевели. Что у Джереми Бентама остался сын-подросток. это был в газете про это ничего не было написано
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:43 | Сообщение # 1072 |
Сherry brandy
| Quote (dinarika) Что у Джереми Бентама остался сын-подросток. x а у Хелен сын был? можт он его усыновил?
|
|
| |
Bolshegolovik97
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:44 | Сообщение # 1073 |
Ждёт спасателей
| мне не понравилось. серия конечно важная и все такое, но хочется чего нибудь более яркого и волнующего!!!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:44 | Сообщение # 1074 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Diablock) "Будущее изменить нельзя" (с) Дэниэл Фарадей сказал что сделано-то сделано -"зачистят" дхармовцев-так тому и быть и уже ничего не изменить. А к чему тогда все эти прелюдии-подготовки-забросы десанта? Ох, как начнут они сейчас менять историю, да каждый на свой лад. Ох, как завертится там всё!!!
Не верю!
|
|
| |
|