Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:54 | Сообщение # 1026 |
В плену у Других
| Quote (TeeNa) ну слава богу, хоть кто-то беременный был на самолёте значит, не Кейт А то уже прям такую теорию развернули все после прошлой серии,такое ощущение складывалось,что не иначе как каждый второй гинеколог на форуме сидит И потеряли бы мы Кейт как активный персонаж с беременностью...
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:54 | Сообщение # 1027 |
В хижине Джейкоба
| И вообще кому верить? кто какие цели приследует? Но все-таки Уидмор как то больше к себе распологает нежели чем Бен! У Бена на лице написано что он сволочь!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:55 | Сообщение # 1028 |
Who is who?
| Quote (ZiGMoonD) Вспомни когда он расказывал Локку как он попал на остров, он говорил что попал в аварию и не мог выжить... Но это догадка...) Он сказал Локку что последнее что помнит это авария и после этого он очутился на острове...Но то что в ней он не мог выжить, таких слов точно не было...
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:58 | Сообщение # 1029 |
В плену у Других
| Quote (GitarisT) А когда это отец Локка умер??? Когда его Сойер убил .на черной скале (по-моему)Добавлено (27.02.2009, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (jul2505) И вообще кому верить? кто какие цели приследует? Но все-таки Уидмор как то больше к себе распологает нежели чем Бен! У Бена на лице написано что он сволочь! Ага,если кого-то сегодня не "обшутил"-день прошел зря!
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:58 | Сообщение # 1030 |
В хижине Джейкоба
| Отец Локка?!!!!?!?!?! Вы что все с ума посхоили? Отец Локка отнял у него почку и радовался жизни! А "Черная скала" - это же корабль 18 века торчащий в джунглях на острове!
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:59 | Сообщение # 1031 |
Who is who?
| Quote (Зверечка) Когда его Сойер убил .на черной скале (по-моему) Я имел в виду до появления его на острове!!!
|
|
| |
ZiGMoonD
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:01 | Сообщение # 1032 |
В самолёте
| Quote Он сказал Локку что последнее что помнит это авария и после этого он очутился на острове...Но то что в ней он не мог выжить, таких слов точно не было... Отец Локка помнит аварию, Локк помнит что его убил Бенн... Можно помнить как умер, но понять что ты умер нельзя, ибо ты умер..)))
Lost Mozg
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:02 | Сообщение # 1033 |
В плену у Других
| Quote (jul2505) Отец Локка?!!!!?!?!?! Вы что все с ума посхоили? Отец Локка отнял у него почку и радовался жизни! А "Черная скала" - это же корабль 18 века торчащий в джунглях на острове! Ну да,все правильно! Когда Бен отдал Локку его отца из "волшебной коробки" и сказал ему его убить,Локк не смог .Нашел Сойера-отвел их на черную скалу,закрыл в трюме и рассказал Сойеру,что это тот человек,которого он искал всю свою жизнь
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:06 | Сообщение # 1034 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Зверечка) Ну да,все правильно! Когда Бен отдал Локку его отца из "волшебной коробки" и сказал ему его убить,Локк не смог .Нашел Сойера-отвел их на черную скалу,закрыл в трюме и рассказал Сойеру,что это тот человек,которого он искал всю свою жизнь кстати, Сойер ведь его тоже задушил прямо как Бен Локка
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:06 | Сообщение # 1035 |
В хижине Джейкоба
| Что-то видат я уже от части все позабыла! Но в любом случае я честно непонимаю Бен помогает им или нет? Или он с их помощьюж приследует какие-то свои цели, вот только какие?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:08 | Сообщение # 1036 |
Black Hole
| Quote (GlaZuka) Ды Бен превратился просто в маньяка-убийцу, четко преследующим свою цель и плевавшим на других людей и их жизни.... (35-я) БЕН НЕ маньяк-убийца. Он просто "кризисный" управляющий,гениально делающий свою работу,и не собирающийся ни с кем воевать.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:09 | Сообщение # 1037 |
Who is who?
| Quote (jul2505) Но в любом случае я честно непонимаю Бен помогает им или нет? Я думаю что Бен все таки им помогает...Потому что он понимает что они станут "его людьми", теми же "другими"
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:10 | Сообщение # 1038 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (GitarisT) Я думаю что Бен все таки им помогает... Бен помогает себе, по пути иногда помогая или мешая остальным
|
|
| |
ZiGMoonD
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:11 | Сообщение # 1039 |
В самолёте
| Quote Я думаю что Бен все таки им помогает...Потому что он понимает что они станут "его людьми", теми же "другими" Тогда он и не им вовсе помогает, а себе)
Lost Mozg
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:14 | Сообщение # 1040 |
Who is who?
| Ну по ходу того как он помогает себе, он помогает и им тоже...
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:14 | Сообщение # 1041 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GitarisT) Я думаю что Бен все таки им помогает...Потому что он понимает что они станут "его людьми", теми же "другими" Тогда почему именно они, почему нельзя было просто перестрелять их тогда когда они упали на самолете! И небыло тогда бы никаких проблем!
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:14 | Сообщение # 1042 |
В плену у Других
| А еще он знает кто ,с кем и за что собирается воевать и ни им ,ни нам не скажет
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:15 | Сообщение # 1043 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Зверечка) Ага,придет "топотушка" из джунглей и всех раздавит Всех ,кто падает в самолетах и не интересуется Дхармой и островом Кстати - это другой остров и Дымка тут нет - может это ключь к тому почему самолет упал сюда.
|
|
| |
ZiGMoonD
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:15 | Сообщение # 1044 |
В самолёте
| Quote Ну по ходу того как он помогает себе, он помогает и им тоже... Если бы он мог вернутся без них, то он бы их 100% оставил...
Lost Mozg
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:16 | Сообщение # 1045 |
Who is who?
| Quote (jul2505) Тогда почему именно они, почему нельзя было просто перестрелять их тогда когда они упали на самолете! И небыло тогда бы никаких проблем! Ну раз не перестрелял то значит были на то свои причины...Бен ничего просто так не делает!!!Добавлено (27.02.2009, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (ZiGMoonD) Если бы он мог вернутся без них, то он бы их 100% оставил... Ну с этим я согласен на все 100%
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:17 | Сообщение # 1046 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Зверечка) А еще он знает кто ,с кем и за что собирается воевать и ни им ,ни нам не скажет А вообще если там грядет война, свалил бы на БЗ и не парился жил бы себе в удовольствие и проблем не знал!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:18 | Сообщение # 1047 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (jul2505) А вообще если там грядет война, свалил бы на БЗ и не парился жил бы себе в удовольствие и проблем не знал! вам кажется, что он не имеет никакого отношения к войне?
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:19 | Сообщение # 1048 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loyso) Кстати - это другой остров и Дымка тут нет - может это ключь к тому почему самолет упал сюда. А вот самолет как то не кажется упавшим, он больше похож на то что он сел на остров! А вот двое которые свалили это кто были? Пилот это Лапидус и девка которая с ним уплыла. Кто она? Или кем она могла бы быть?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:19 | Сообщение # 1049 |
Black Hole
| Quote (Poisoned) не думаю что он это знал в тот момент. он не собирался его убивать, но так получилось. я полагаю что мисс хокинг действовала по обстоятельствам. т.к. локк был уже мертв, то его нужно отправить в гробу вместо того чтобы похоронить :))) (37-я) Я принимаю к сведению,что Бен,да и Локк,Джек,...,на БЗ несколько "отличаются" от самих себя на Острове,и это не их вина,а их Беда.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
ZiGMoonD
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:20 | Сообщение # 1050 |
В самолёте
| Quote Ну раз не перестрелял то значит были на то свои причины...Бен ничего просто так не делает!!! Цитата: "Мы не убийцы" Но судя по действиям Бена, он убийца...)) Просто изначально Другие не видели угрозу от выживших)
Lost Mozg
|
|
| |