Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:58 | Сообщение # 976 |
В плену у Других
| Круууто! Как закрутили-то!!!!
|
|
| |
|
Зверечка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:03 | Сообщение # 978 |
В плену у Других
| Ага,такой добренький Бен и хвать своего любимого Локка и затянул веревочку..
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:06 | Сообщение # 979 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Annika) Даже до меня докатило, что Бэнни гонит! А уж до Джона-то и подавно должно было докатить!))))))) Кто знает - может Локк решил - чему быть того не миновать, а самому это тделать типа грешно вот и подставил шею, только воротничок поправил, шоб не замялся
|
|
| |
The_Eagle
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:07 | Сообщение # 980 |
В самолёте
| Мне почему то стало обидно за то что на остров попали другие пассажиры рейса 316((
Si vis pacem, Para bellum
Сообщение отредактировал The_Eagle - Пятница, 27.02.2009, 11:10 |
|
| |
ZiGMoonD
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:10 | Сообщение # 981 |
В самолёте
| Да Бен когда увидит живого Локка опять навешает ему лапши на уши, и будет все нормуль у них)) Да и еще по поводу жизни и смерти, не только отец Джека и Локк оживали, но и отец Локка тоже говорил что погиб и как то очутился на острове и Бен етому не был удивлен.
Lost Mozg
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:11 | Сообщение # 982 |
В хижине Джейкоба
| Quote (The_Eagle) пассажиры рейса 816(( 1 - 316 2 - да там же целый боевой спецназ прилетел - щаз махач начнется.
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:13 | Сообщение # 983 |
В плену у Других
| Quote (Annika) Даже до меня докатило, что Бэнни гонит! А уж до Джона-то и подавно должно было докатить!))))))) :p Ну Локку как бы не до этого было,он как вернулся по-моему в шоке,так и прошарахался всю серию.Не зная кому верить,столько информации,еще тетка любимая умерла,оказывается,и т.п.. Жалко его! Еще мозг задолбали-Ты лидер,ты,блин,ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ЧЕЛ!!! как же мы без тебя жили!! Нет !Ты никто!!! Голову лечи!!! И кому верить?Добавлено (27.02.2009, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (The_Eagle) Мне почему то стало обидно за то что на остров попали другие пассажиры рейса 316(( <_< Ага,и мне! И без них вроде не плохо было!
|
|
| |
lаna
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:15 | Сообщение # 984 |
В самолёте
| Не знаю как Вас, но меня серия запутала: 1) Кому верить Удмору или Бэну (или они оба заврались....) 2) Почему Бэн не дал Локу повеситься, предпочтя тем самым сам убить его???Что им движет не понятно! И наконец 3) Лок ожил на острове может, воскресим и всех остальных Буна, Чарли например
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ZiGMoonD
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:16 | Сообщение # 985 |
В самолёте
| Quote 2) Почему Бэн не дал Локу повеситься, предпочтя тем самым сам убить его???Что им движет не понятно! И наконец 3) Лок ожил на острове может, воскресим и всех остальных Буна, Чарли например ;) Он узнал у Локка к кому идти и убил.
Lost Mozg
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:16 | Сообщение # 986 |
Somewhere around
| ZiGMoonD, угу, сейчас Бен начнет распинаться. Мол, мне нужно было это сделать, было неизбежно. Не держи зла и бла-бла-бла.. У него-то всегда есть план... Loyso, какие-то непонятные люди появились. Еще толком не ясно, кто такие, зато шуму развели. Хах, придется лостовчанам помучаться..
SKate
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:17 | Сообщение # 987 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ZiGMoonD) Да Бен когда увидит живого Локка опять навешает ему лапши на уши, и будет все нормуль у них)) Судя по выражению лица Локка - он уже простил сорванца Беню. Да ему и не привыкать - он его уже не раз убивает. Я вот только думаю, что он на Гидре в этой серии появился не из гроба , а из ямы с трупами - помните когда Бен первый раз Локка убил? Вероятно что в том времени произошла ре-инкорнация Локка (как и после взрыва Лебедя) из какого-то другого времени. А теперь он появился немного позже приземления самолета и не в гробе, а заслан (возможно с БЗ) из времени по отношению к которому последняя встерча с Беней у него была возле ямы.
|
|
| |
The_Eagle
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:17 | Сообщение # 988 |
В самолёте
| Quote (lаna) 2) Почему Бэн не дал Локу повеситься, предпочтя тем самым сам убить его???Что им движет не понятно! Ему для чего то необходимо было узнать имя Мисс Хоукинг
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:24 | Сообщение # 989 |
В плену у Других
| Quote (ZiGMoonD) Да Бен когда увидит живого Локка опять навешает ему лапши на уши, и будет все нормуль у них)) И жили они долго и счастливо! Добавлено (27.02.2009, 11:24) --------------------------------------------- Упал целый самолет людей и только один(Цезарь) сидит,разбирается куда они попали,что тут за станция,и что за чувак с ними тусуется(Локк).Остальным что,не интересно?
|
|
| |
The_Eagle
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:25 | Сообщение # 990 |
В самолёте
| Лучше бы в море упали...и утонули
Сообщение отредактировал The_Eagle - Пятница, 27.02.2009, 11:26 |
|
| |
Annika
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:27 | Сообщение # 991 |
В самолёте
| Quote (Loyso) Я вот только думаю, что он на Гидре в этой серии появился не из гроба , а из ямы с трупами - помните когда Бен первый раз Локка убил? Вероятно что в том времени произошла ре-инкорнация Локка (как и после взрыва Лебедя) из какого-то другого времени. А теперь он появился немного позже приземления самолета и не в гробе, а заслан (возможно с БЗ) из времени по отношению к которому последняя встерча с Беней у него была возле ямы. Нет! Потому что в яме Джон не умер. Надо внимательно смотреть и слушать))) Бэн прострелил ему то место, где должна была быть почка, которую он отдал своему "папашке". Джонни потом сам об этом Сойеру говорил))) Так что никакой не были реинкорнации))))
~~~I want to lose in time and space~~~
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:28 | Сообщение # 992 |
Somewhere around
| Quote (Зверечка) Остальным что,не интересно? Я думаю, что не до этого. Все спасателей ждут, как это было с нашими.
SKate
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:28 | Сообщение # 993 |
D-Wade
| Бэну надо верить. Хотя мне кажется, что они с Уидмором объединяться.
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:30 | Сообщение # 994 |
Лидер осоБЕНных
| Чего непонятного? Он сначала всё узнал, про Мисс Хокинг, про кольцо Джина, помните, какой у него был взгляд, когда Лок сказал, что Джин жив? Сразу стало ясно, что Бен что-то замышляет. Узнав всё-убил. Потому что Лок не смог и не смог бы вернуть Шестерку Оушеаник. А Бен смог. Узнав всё - убил. Расчетливая, хладнокровная, умная лисица Бен.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:30 | Сообщение # 995 |
В бункере
| Quote (ZiGMoonD) Да Бен когда увидит живого Локка опять навешает ему лапши на уши, и будет все нормуль Точно, скажет типа: Я должен был тебя убить, во имя острова...
Финал
|
|
| |
Annika
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:31 | Сообщение # 996 |
В самолёте
| Quote (The_Eagle) Quote (lаna) 2) Почему Бэн не дал Локу повеситься, предпочтя тем самым сам убить его???Что им движет не понятно! Ему для чего то необходимо было узнать имя Мисс Хоукинг нифига! Я думаю, он и не думал, что Джонни знает это имя) Мне вообще думается, что если бы Локк не произнес это имя вслух, Бэня не стал бы его кыкать! Где-то читала коммент, что типа Бэней вдруг задвигала зависть - СОГЛАСНА
~~~I want to lose in time and space~~~
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:33 | Сообщение # 997 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Annika) где должна была быть почка, которую он отдал своему "папашке". Джонни потом сам об этом Сойеру говорил))) Так что никакой не были реинкорнации)))) Я выдвигаю предположение, а одно не исключает другого. Уж больно много чудес - чудесным образом спасся при взрыве бункера (не исключено что на самом деле при взрыве ни кто не выжил), чудесным образом пуля попала в несуществующую почку. С этими перемещениями во времени все гораздо проще объяснить новым витком времени чем каким-либо чудом.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:34 | Сообщение # 998 |
Black Hole
| Quote (Укупничек) Пенелопа мертва, Кто сказал что ПЕННИ МЕРТВА!?!?!?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:34 | Сообщение # 999 |
Who is who?
| Quote (The_Eagle) Мне почему то стало обидно за то что на остров попали другие пассажиры рейса 316(( Мне тоже это не особо нравится. Хотелось бы смотреть сериал дальше про страрых-добрых героев...А не про новеньких, но теперь я думаю в этом сезоне будет не маленький упор на новых "потеряшек"...
|
|
| |
Ritata
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:37 | Сообщение # 1000 |
В бункере
| бен убил лока думаю потому что тот сказал что нехочет возвращать на остров Сун и рассказал ему инфу) а вообще серия супер.больше всего из сезона понра.
"а сейчас надо обязательно дунуть,если не дунуть никакого чуда непроизойдет!"(с) Амаяк Акопян
|
|
| |