я вот только не понял одно когда показывают в 6 серии как летит самолёт хорошо видно что на нём нарисованы значки аджира аирвейс...а в этой серии в начале когда показывают самолёт на нём нету не одной наклейки)
Может я и ошибаюсь. Заметила одну вещь. И Локка, и Бена, после перемещения рвало. Странно.
Ну вообщем сложно представить если ты перемещаешся во времени и прастранстве и что твоему организму от этого будет хорошо!
Добавлено (27.02.2009, 13:53) --------------------------------------------- И вообще этот Цезарь, какой-то он скольский! я думаю мы про него еще узнаем!
Серия сопостовима с пятой серии четвертого сезона про Дэзмонда. Очень поравилась После просмотра мое отношение к Бэну сильно изменилось не представляю взять и убить ЛоккаЯ люблю Бэна!
В общем, для того чтобы уяснить, переместилась Сун во времени или нет, пересмотрела сейчас конец 6-ой серии. По идее, перемещения во времени сопровождаются дискомфортом в мозгах только у переносящихся. Так вот, во время вспышки показали, что Кейт, Джеку и Сун - явно хреновастенько, и не только из-за яркого света (Саида специально не показали для интриги, гаденыши!) Следовательно, Сун тоже переместилась - не факт, что в то же время, что и Джек с Кейт. Но - переместилась. Во всяком случае, она уж точно не в том же времени, что и пассажиры 316. Так себе критерий, конечно, но всё-таки: с Лапидусом была не Сун!!!
Сообщение отредактировал risinka - Пятница, 27.02.2009, 13:55
я вот тут подумал, а в каком времени был Локк когда крутил колеса после того как ногу сломал? тут напрашивается пару вариантов: если нет коллодца может его просто ещё не выроли, но почему то кажется что наврятли, что сам то коллодец был тут давным давно, не 10 а может и 100 лет, потому как говорилось что есть колодцы силы, т е они там оч давно, и скорее всего когда туда приехала Дхарма, те кто были на острове хотев защитить его что бы они просто так не нашли коллодец закопали его, т е это как минимум после 54 года, далее, сама станция стоит не на коллодце, потом как там нельзя тупо ставить нечего, нельзя бурить, а станцию нам вроде не показали после того как верёвка торчала, т е она там уже могла быть, причём заброшенная, так вот, наталкиваюсь на мысль что когда в 316 произошла вспышка это не была серийная впышка а это Локк колесо повернул, поэтому то тех кто должен был перемещаться со всеми а не перемещался 6-ку их кинуло, а все ост просто упали
Меня тоже! А еще почему Илана такая спокойная - всё-таки ж её подкойвойный испарился. А она не истерит, не бьёт тревогу, что по острову гуляет серийный убийца.
это чё получается то ,папа Джека бродит живой на острове?)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сун тоже переместилась - не факт, что в то же время, что и Джек с Кейт. Но - переместилась.
Мне кажется, Сун должна переместится в то же время, что и Джек, Кейт, Херли, как и Саид, ведь именно они требовались на остров... Так чем Сун отличается от остальных, что ее могло кинуть в какое-то другое время?
Помните при встрече с Мисс Фонарик во второй серии этого сезона Беня упоминул некоего Рениса. Что получается - это был Локк? Если так (что скорее всего т.к. он сказал что потерял Рениса этой ночью) то вопросы о том что знал ли Бен о Мисс Фонарик и скорее всего о миссии Локка думаю отпадают.
А почему Бен убил Локка, стою все н а своем, и Бен и Локк знали что последний должен умереть для возвращения всех на остров. И Бен знал что в этот вечер Локк покончит с собой. Бен же задержал Локка только чтобы распросить о том что тот знает.
Ну я уже объяснила, в принципе. Но ладно, еще раз по заявкам слушателей. Те, кто не перемещаются, видят яркий свет - и всё. С ними ничего не происходит. В мозгах диссонанса не наблюдается. Сун в самолете во время вспышки явно было не по себе - видимо, дискомфорт в голове. (Хотя не факт, не факт) Но если все-таки из-за перемещения, то она должна оказаться в другом времени, а не в том, какое продолжает течь у пассажиров 316.
А почему Бен убил Локка, стою все н а своем, и Бен и Локк знали что последний должен умереть для возвращения всех на остров. И Бен знал что в этот вечер Локк покончит с собой. Бен же задержал Локка только чтобы распросить о том что тот знает
не плохая версия даже наверно правильная...Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
Но если все-таки из-за перемещения, то она должна оказаться в другом времени, а не в том, какое продолжает течь у пассажиров 316.
Тогда получается, что она в том же времени, что Джек, Кейт и тп, но для того, чтобы с Островом и с людьми все было в порядке, нужно было вернуть всех, кто уехал, а Локк входит в их число, тогда странно, что он сними в одном времени
316 произошла вспышка это не была серийная впышка а это Локк колесо повернул, поэтому то тех кто должен был перемещаться со всеми а не перемещался 6-ку их кинуло, а все ост просто упали
Как это могло быть если Локк был в гробу в самолете!
И все они в одом времени- это уже говорилось ранее и довалось понять Даниэллом, все они перемещаются одинаково, они исчезают относительно других, а друг с другом они в одном времени!
в 316 произошла вспышка это не была серийная впышка а это Локк колесо повернул,
Потом Джин быстренько переодевается в форму Дхармы, угоняет автобус, прихватывает ружьишко при этом (и может быть дхармовского пивка) и мчится к озеру на встречу с Кейт, Джеком и Херли?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!