ладно,но он же сказал что нашёл Локка т.к. у него везде есть люди ну правда не так сказал ну чё то типо того...ну вот с помощью своих людей он её и нашёл)
Я думаю, да. Общество Других не может существовать без финансовой поддержки с Большой Земли, эксплуатация подлодки, станций, разные припасы... Явно у Бена своя корпорация,
Я не удивлюсь, если во ФБ Сун, когда показывали отца, помните, были мимолётный фразы его подчинённых (что-то связанное про человека, который отнял у Квона банк, точно не помню ). В общем, я не удивлюсь, что этот человек Бен.
Скажите все заметили что Локку говорят ты одинок и подталкивают к самоубийству но тут приходит Бен у кот как всегда на всё есть свой план.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А я считаю, что Бэн мог не знать, что с помощью Хоукинг можно попасть на остров (ну допустим), но её саму он знал. И, заметьте, он не спросил, где её искать.
Локк сам сказал где она Диалог кстати ппц рикарный от Бена -Что дальше делать я пока незнаю (да врёт он всё, знает что нада делать но не знает как, наврятли Бен бы ваше хоть раз в жизни сказал бы что "не знает") -А я знаю, в Лос-АНжелисе есть одна женчина ... (Локк немного не договорил) -Женчина (провокация) -Да некая Мисс Хоккинг, только не знаю где её искать (причём Бен до её имени делал всё что делал ещё до вообще реплики Локка) -Хоккинг? -Да (ну и тут начал его душить) Т е её может быть (хотя я думаю что и не знал) он и знал, но не знал где, он скорее всего думал про Англию ... и потом пошёл к ней сказав что он сам всё знает и он избранный, а Локк так, труп
Мы так долго мечтали узнать об Аббадоне. Вот не прошло и 15 минут и его убили. Вот вам и мистер Судьба.
Какие же эти сценаристы безжалостные люди Даже жаль этого вездесущего парня
Quote (TeeNa)
осмелюсь предположить, что из-за Лапидуса
Скорее всего ему тоже надо на остров, раз не полетел на 815, политишь на 316 Только меня одно смущает, неужели нельзя было без лишней шумихи, на маленьком самолетике, без лишних людей, все семейным кругом решить ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Скажите все заметили что Локку говорят ты одинок и подталкивают к самоубийству но тут приходит Бен у кот как всегда на всё есть свой план.
кстати в точку, все говорят про одиночество, сразу 2 мысли, во-первых они говорят потому что сами одиноки, а потом как Локк умер все ошутили на себе груз за его смерть. А во вторых может кто то им сказал что бы они так ответили, что бы Локка подтолкнуть к самоувийству, и скорее всего Бен а потом Бен бы его поддержал, узнав всё просто убил бы.
а кстати вот когда Бен сказал Локку чтоб тот сел в кресло-коляску,Локк сел...вот потом Бен начал разговаривать с локком насчёт того что он не знает что делать дальше(хотя говорил что у него всегода есть план).Ну так вот Локк ещё не сказал про Хоккинг как Бен уже сматывал провод и готовился душить Локка...Т.Е. Бен догадывался что Локк скажет что они должны будут сделать дальше...Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
А что у нас есть реальные основания разделять Чужих и Дхарму? Мне кажется это только этапы развития одного и того же островного общества - вспомните хотя бы тот же Алперт работал на Дхарму, Бена и прочие.
И еще докадка - а может отец Сун и вся его коррейская мафия - это дургое крыло? Есть подозрения что все что связано с островом - это интернациональный проект и в него включены несколько стран. Но как и на БЗ возникают противоречия между сторонами - так например коррейцы решили что им недостаточно магнитной породы с острова досталось - для магнитиков на холодилники.
вообщем мне почему то кажется что как раз то Бен это "маленький" человек, потому как просто всё складывается для него удачно и не более, наврятли он богатей, и даже наврятли у него есть "свои" люди, как не посмотрю на него когда он со своими вечно он пытается что то втюхать, и они спят и видят как Джулиет что бы операцию ему неудачно провести.
А не получится ли так как с пермещением острова что в итоге всётаки Бен всунул свои 5 коп где не надоУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а кстати вот когда Бен сказал Локку чтоб тот сел в кресло-коляску,Локк сел...вот потом Бен начал разговаривать с локком насчёт того что он не знает что делать дальше(хотя говорил что у него всегода есть план).Ну так вот Локк ещё не сказал про Хоккинг как Бен уже сматывал провод и готовился душить Локка...Т.Е. Бен догадывался что Локк скажет что они должны будут сделать дальше...
да несказал бы, он просто сматывал провод, явно же у него глаза встали когда тот сказал про Хоккинг, вероятнее всего Бен хотел с помочью Локка что то сделать, но потом понял что убить ему можно (не нужно а именно можно) ну и в очередной раз убил)
Ну так вот Локк ещё не сказал про Хоккинг как Бен уже сматывал провод и готовился душить Локка...
я уже писал. Ну представьте Бен идет к Локу - проведать старика, они давние друзья, попить чайку, посудачить. Тут дверь закрыта, Локк не отвечает - и ПОЧЕМУ БЕНЯ СРАЗУ ВЫЛАМЫВАЕТ ДВЕРЬ? Просто он знал что там за дверью творится, и пришел он не для того чтобы отговорить старика, а разузнать максимум и самому доделать то что Локк, как всегда бездарно провалил. Если бы Локк не вешался - уверен у Бени в кармане был шнурочек.
Блин, Бен ещё соврал, по поводу того, что Джек забронировал билеты. Какой кошмар, всё, я перехожу на сторону Уидмора. x
мне кажется что Бен в этом случае не врёт(единственный раз) Ведь я не помню в какой серии он приходит к Джеку и спрашивает у него что типо он все ещё летает надеясь что упадёт на остров...Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
а кстати вот когда Бен сказал Локку чтоб тот сел в кресло-коляску,Локк сел...вот потом Бен начал разговаривать с локком насчёт того что он не знает что делать дальше(хотя говорил что у него всегода есть план).Ну так вот Локк ещё не сказал про Хоккинг как Бен уже сматывал провод и готовился душить Локка...Т.Е. Бен догадывался что Локк скажет что они должны будут сделать дальше...
llex333, он хотел узнать от него нужную ему информацию, вот и подождал
P.S. как ты стал Своим , хотя у тебя 19 сообщений(тест закончился)
Блин, Бен ещё соврал, по поводу того, что Джек забронировал билеты.
Почему соврал? В четвертом сезоне еще об этом говорилось, Джек покупал билеты до Австралии и обратно, Он еще Кейт говорил об этом, что летает чтобы упасть, так что почти не соврал может именно в тот день и не покупал, а так частенько берет ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!