Помните при встрече с Мисс Фонарик во второй серии этого сезона Беня упоминул некоего Рениса. Что получается - это был Локк? Если так (что скорее всего т.к. он сказал что потерял Рениса этой ночью) то вопросы о том что знал ли Бен о Мисс Фонарик и скорее всего о миссии Локка думаю отпадают.
Он сказал: Я его упустил (в русском переводе, по крайней мере). Все подумали про Хёрли.
Помните при встрече с Мисс Фонарик во второй серии этого сезона Беня упоминул некоего Рениса. Что получается - это был Локк? Если так (что скорее всего т.к. он сказал что потерял Рениса этой ночью) то вопросы о том что знал ли Бен о Мисс Фонарик и скорее всего о миссии Локка думаю отпадают.
я поняла, что за Ренис! Это Рейес, то есть чемпион по киданию пирожков в стены
Помните при встрече с Мисс Фонарик во второй серии этого сезона Беня упоминул некоего Рениса. Что получается - это был Локк?
Внимательнее смотреть надо, он говорил что этой ночью упустил Рейза Это, если помните фамилия Хьюго, Хьюго "Херли" Рейз, Бен говорил про тот случай, когда Херли копам сдался ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
в 316 произошла вспышка это не была серийная вспышка а это Локк колесо повернул,
Loyso, ага)) а тем более в одно время Локк мертв лежит в гробу и крутит колесо Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
такто и цезарь неудивился увидев станцию Гидра))))
у них всё проше, они не сбивались с курса ... они просто лители, и знают что их то точно найдут причём сразу видят что остров жилой, т е да странно что на острове станция но это же им то и хорошо а никто там не носитья и не бегает потом что не как у 815 когда в первые часы там всё горело и какой то монстр бушевал, просто они упали на остров пригодный для жизни и при том ещё спокойно выкатились на пляж, норм всё вроде
а тем более в одно время Локк мертв лежит в гробу и крутит колесо
а какая разница, они же могли вообще в одном времи встретиться, мёртвый Локк и живой, я просто немогу понять с чего бы ваше то быть вспышке, при падение 815 вспышек небыло, я могу это обьяснить только вертением Локка колеса
у них всё проше, они не сбивались с курса ... они просто лители, и знают что их то точно найдут причём сразу видят что остров жилой, т е да странно что на острове станция но это же им то и хорошо а никто там не носитья и не бегает потом что не как у 815 когда в первые часы там всё горело и какой то монстр бушевал, просто они упали на остров пригодный для жизни и при том ещё спокойно выкатились на пляж, норм всё вроде
Согласно, у них пока мало поводов для паники Разве что пара тройка людей испарились, а в остальном можно расслабится ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
кстати незнаю писали ли тут об этом, но я думаю Бен про Хоккинг нечего не знал, и переспросив Локка он не потому что знал её и хотел точно знать что и Локк её знает, а что бы чётко понять её имя, моло ли Локк в слезах нетак имя произнёс, да и Хоккинг походу то за Уидмора, она явно не фанатка Бена, и если предположить что Ричард за Бена как и Аббадон за Уидмора, и Уидмор сам сказал о Хоккинг т е он то её знал, а Бен видимо нет, Бен просто догадывался.
кстати незнаю писали ли тут об этом, но я думаю Бен про Хоккинг нечего не знал, и переспросив Локка он не потому что знал её и хотел точно знать что и Локк её знает, а что бы чётко понять её имя, моло ли Локк в слезах нетак имя произнёс, да и Хоккинг походу то за Уидмора, она явно не фанатка Бена, и если предположить что Ричард за Бена как и Аббадон за Уидмора, и Уидмор сам сказал о Хоккинг т е он то её знал, а Бен видимо нет, Бен просто догадывался.
поддерживаю
причём Бен явно сам не знал, что делать, чтобы вернуться на остров, иначе он попытался бы сам давно их собрать а тут подворачивается тётенька, которая что-то знает
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 27.02.2009, 14:19
не было, потому что они упали на остров в своём времени, а когда падали в этот раз, перемещались во времени
Согласна на 100% Когда падал 815 помоему понятно, это было от части по виде Дезмонда с его кнопкой, поэтому не было ни каких скачков во времени. А в отношении 316 Хоукинг сказала что он будет пролетать как раз в нужном коридоре, или что-то там еще, тоесть этот рейс задели временные скачки ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Согласно, у них пока мало поводов для паники Разве что пара тройка людей испарились, а в остальном можно расслабится
дык не все же видели что они изчезли, а только пара тройка человек, зачем разводить панику когда упали, да ещё и кто то исчез, пляж солнце, загорать нада)
Потом Джин быстренько переодевается в форму Дхармы, угоняет автобус, прихватывает ружьишко при этом (и может быть дхармовского пивка) и мчится к озеру на встречу с Кейт, Джеком и Херли?
Именно так все и было! А Сойер и Джулиет уже поляну накрывают!
А я считаю, что Бэн мог не знать, что с помощью Хоукинг можно попасть на остров (ну допустим), но её саму он знал. И, заметьте, он не спросил, где её искать.
Вообще от куда у Бени бабосы? То же имеет свой трастовый фондик?
Я думаю, да. Общество Других не может существовать без финансовой поддержки с Большой Земли, эксплуатация подлодки, станций, разные припасы... Явно у Бена своя корпорация, возможно, он управляет ей от другого имени по одному из поддельных паспортов (вот ведь жизнь, живешь на острове, зарабатываешь деньги в другой части мира, наслаждаешься властью) или просто указывает своему помощнику. Так что Бен и тут успел с Уидмором побороться ИМХОБенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!