Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:57 | Сообщение # 1226 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) ему нужен был не только Бен, но и Дезмонд с Фарадеем они давно знакомы, Шарлотта и Майлз родились на острове... в принципе, призрачная связь есть с островом у всех ну вообще странно, Уидмор богатый чел, найми ты 2 лодки, найми подлодку, команда которая была на корабле сама команда без убийц, без: Фрадея, компании, была довольно убогая, они тупо умирали, если чесно это ваше хз на что похоже, была бы зачистка позвали бы человек 30, что бы строем пройти леса и поля и убить всех, а тут какое то не рыба не мясо
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:58 | Сообщение # 1227 |
Тихий Омут
| Quote (Полинаkis) Класс, серия вынос мозга!!!!!! Самая лучшая в этом сезоне!!! но жалько, что соера так и нету... Ага жаль ну ничего следующая вся его!!!
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:58 | Сообщение # 1228 |
В бункере
| Скорее всего..она его переодевала! или же...она нашла письмо когда Локк лежал у неё в мясном магазине, письмо любым методом должно было попасть в руки Джеку... !! =)
Don`t LOST yourself
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:58 | Сообщение # 1229 |
Знает все тайны Острова
| А вообще мне как то не очень верится что Уидмор был лидером других и его белого и пушистого обманул хитрый и злой Бен
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:59 | Сообщение # 1230 |
В хижине Джейкоба
| а если Уидмор не может вернуться зачем ему остров? для Локка что ли? он конечно в глазах и Локка и всех остальных более хороший чем Бен но всё же, наврятли.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:59 | Сообщение # 1231 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (ayka89) Скорее всего..она его переодевала! или же...она нашла письмо когда Локк лежал у неё в мясном магазине, письмо любым методом должно было попасть в руки Джеку... !! =) "у неё в мясном магазине" - это из серии Джек на полюсе, говорящий по-португальски
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:00 | Сообщение # 1232 |
На корабле
| а откуда лок знает мисс Хопкинг? и зачем бену нужно было убивать лока? еще так подло...
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:01 | Сообщение # 1233 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) скорее всего Бен передал, если только Хокинг самолично не переодевала Локка в костюм Это врятли! Так вопрос так и не закрыли! От куда у нее письмо?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:01 | Сообщение # 1234 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Nestic) а если Уидмор не может вернуться зачем ему остров? для Локка что ли? он конечно в глазах и Локка и всех остальных более хороший чем Бен но всё же, наврятли нужен Уидмору остров, как собаке пятая нога Бена больше слушайте
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:02 | Сообщение # 1235 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) А вообще мне как то не очень верится что Уидмор был лидером других и его белого и пушистого обманул хитрый и злой Бен да вот в это как раз верю, что что а Уидмор как раз Лидер в полном понимание этого слова, ещё в 17 лет готов был руку отрубить лишь бы правду говорили
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:02 | Сообщение # 1236 |
mondo bongo
| Quote (zoxan815) а откуда лок знает мисс Хопкинг? Кристиан о ней рассказал.
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:03 | Сообщение # 1237 |
В бункере
| Quote (TeeNa) "у неё в мясном магазине" - это из серии Джек на полюсе, говорящий по-португальски хахаха...ну!
Don`t LOST yourself
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:03 | Сообщение # 1238 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ayka89) у неё в мясном магазине У нее нет мясного магазина! Вот только если Локка отпевали в той церкви где находится станция, то может быть!
Сообщение отредактировал jul2505 - Пятница, 27.02.2009, 15:03 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:03 | Сообщение # 1239 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Nestic) да вот в это как раз верю, что что а Уидмор как раз Лидер в полном понимание этого слова, ещё в 17 лет готов был руку отрубить лишь бы правду говорили или свернуть шею, чтобы её не говорили Уидмор классный дядька, разводит всех на раз-два
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:04 | Сообщение # 1240 |
Ждёт спасателей
| Quote (zoxan815) а откуда лок знает мисс Хопкинг? ему сказал Джейкоб
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
Прокопий
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:04 | Сообщение # 1241 |
В самолёте
| Капец! Согласен со всеми предыдущими высказываниями: СЕРИЯ ПРОСТО УЛЁТ!!! Самая невероятная во всём 5-м сезоне! Наконец-то мы узнали, что стало с Локком после поворота колеса. Но за всю серию больше всего поразили 4 момента: 1. Локк у Хёрли. "Значит, не выжил...Ну и прекрасно, чувак...ко мне ту многие приходили... только вот, почему в колсяке?" "Я упал в колодец, повредил ногу..." "Так вот, как ты умер" 2. Бен видит Локка. У него была такая рожа типа: В рот мне ноги! Это же Джон. 3. Бен убивает Локка. Это случилось так резко и неожиданно... Вот он только что спасал его, уговаривал снять верёвку, а тут такое... Да ещё и с такой жестокостью...И по-любому, Бен не знал, что Локк воскреснет: "Я буду скучать, Джон. Чесна-чесна..." 4. Локк видит Бена в числе пострадавших. Ну, этого можно было предвидеть, но всё-равно улёт. Короче, серии можно смело ставить 10 из 10, и я не удивлюсь, если она станет самой популярнйо в 5-м сезоне по рейтингу.
LOST, The Simpsons, Doctor Who & Futurama - LIFE!
|
|
| |
Irishka111
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:05 | Сообщение # 1242 |
В самолёте
| ЛЮДИ! Я не понимаю... кто нибудь объяснит мне..... нафиг Бен Локка задушил. если он хотел повеситься? какой смысл? он сам повесится или его кто-то задушит???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Irishka111 - Пятница, 27.02.2009, 15:05 |
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:05 | Сообщение # 1243 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) Уидмор классный дядька, разводит всех на раз-два ага))не реал он супер))всем рот затыкает)))он всегда прав))ну вот поэтому я его и поддерживаю))
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:05 | Сообщение # 1244 |
В хижине Джейкоба
| Quote (llex333) ему сказал Джейкоб А-ха-ха! Это был Крестиан, а то что он Джейкоб еще не было доказано!
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:05 | Сообщение # 1245 |
В хижине Джейкоба
| Quote (jul2505) Так как это письмо оказалось у мисс Хоукинг если Локк с ней так и не встретился? С этими посланиями мне кажется все не так уж просто - не столько стоит содержание сколько факт понесения послания: - Дезмонд перся к Мисс Фонарик только чтобы сказать что Фарадею нужна помощь. Само послание - бред, но факт что они встретились вероятно важен для истории. Тут пересматривал как он собирался в ЛА. Так Пенни сама напрасилась ехать с ним - что это? Блин если авторы собираются ответить на все вопросы которые поставили перед зрителями - им понадобится еще 3 таких сериала - А письмо это - "мне хотелось бы что бы ты мне поверил?" - бред. Но письмо это все таки доперло до Джека и по всей видимости стало условным сигналом для Бени - типа иди разбирайся с Лапидусом куда приземляться.
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:06 | Сообщение # 1246 |
В бункере
| Quote (jul2505) У нее нет мясного магазина! Вот только если Локка отпевали в той церкви где находится станция, то может быть! :D Ну Бен же привез бедолагу Локка к Хоукинг... разве не мясной магазин был? ( забыла уже.. )
Don`t LOST yourself
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:07 | Сообщение # 1247 |
Ждёт спасателей
| Quote (Irishka111) ЛЮДИ! Я не понимаю... кто нибудь объяснит мне..... нафиг Бен Локка задушил. если он хотел повеситься? какой смысл? он сам повесится или его кто-то задушит??? он узнал от Локка то что ему было нужно и Локк ему уже был не нужен
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:07 | Сообщение # 1248 |
На корабле
| Quote (Прокопий) Локк видит Бена в числе пострадавших. интересно...что сделает лок когда проснется бен?=))))))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:07 | Сообщение # 1249 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (ayka89) Ну Бен же привез бедолагу Локка к Хоукинг... разве не мясной магазин был? ( забыла уже.. ) ну вы хоть немного приглядывайтесь к лицам, это две разные женщины с разницей лет в 30 Quote (llex333) ага))не реал он супер))всем рот затыкает)))он всегда прав))ну вот поэтому я его и поддерживаю)) после последних двух серий я тоже
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:08 | Сообщение # 1250 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Irishka111) ЛЮДИ! Я не понимаю... кто нибудь объяснит мне..... нафиг Бен Локка задушил. если он хотел повеситься? какой смысл? он сам повесится или его кто-то задушит??? Ему нужно было узнать что знает Локк!
|
|
| |