Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:21 | Сообщение # 1276 |
На корабле
| Quote (1309tanya) Я думаю ни чего, наш Бенчик его опять так запутает, что Локу ни чего не останется как поверить ему :) врятли...лок ему вторую руку сломает=) птом бен будет в коляске кататься =)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:21 | Сообщение # 1277 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (risinka) Хотя я почему-то подумала, что той же веревкой, которую он с Локка снял. это та же верёвка, только это провод но Бен за собой подчистил всё так, что, видимо, подозрений ситуация не вызвала
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:22 | Сообщение # 1278 |
На корабле
| Quote (risinka) Не-не, я к тому, что криминалист всегда может определить по следу от веревки, повесился ли человек сам или его уже мертвого запихали в петлю (как в этом случае). Так что в принципе не важно, чем его там Бен душил. Хотя я почему-то подумала, что той же веревкой, которую он с Локка снял. Помоему в Лосте из копов работают только Ана Люсия и её напарник . Так посмотреть сколько народу уже Саид с Беном на пару грохнули
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:24 | Сообщение # 1279 |
В хижине Джейкоба
| Quote (risinka) И всё равно странно, потому что на шее у Локка должно остаться два следа - от удушения и от веревки, на которую его потом повесил Бен. Может это просто косяк режиссеров, может они не задумываются, что у нас тут целый врачебный консилиум! risinka Спасибо за потдержку!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:25 | Сообщение # 1280 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (llex333) TeeNa, ты меня не поняла я про момент когда Локк спускается в колодец ломает ногу))) опа прошу прощения, просто вы про хижину говорили но суть в том, что я не думаю, что Кристиан - это Джейкоб я думаю, что Кристиан - это просто Кристиан, он сам по себе такой, причём живой, и всё прекрасно знал про остров, ведь он ещё на БЗ чудил и говорил "Джек, ВЕРЬ!"
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:28 | Сообщение # 1281 |
В бункере
| Ой! странные всёи же эти ШЕПАРДЫ! ...
Don`t LOST yourself
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:29 | Сообщение # 1282 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) прошу прощения да не чё
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
risinka
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:29 | Сообщение # 1283 |
Ждёт спасателей
| Quote (6pamok) Так посмотреть сколько народу уже Саид с Беном на пару грохнули Но все прошлые разы они же не пытались замаскировать убийство под самоубийство. Телефон выбросил, оружие выбросил,сел на самолет - и вуаля! Quote (TeeNa) это та же верёвка, только это провод да-да, я уж въехала Quote (TeeNa) но Бен за собой подчистил всё так, что, видимо, подозрений ситуация не вызвала видимо так. к сожалению Что же касается Локка и Бена на острове, то я сомневаюсь, что Локком движет жажда мести. Он же у нас идейный. А Бен попытается побыстрее убраться оттуда. Я бы на месте Бена в глаза Джонику смотреть не смогла бы уж точно. Убежала бы в лес,к дымку и шепоткам и прочим островным аттракционам.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:31 | Сообщение # 1284 |
В хижине Джейкоба
| Quote (risinka) Все же знают, что если человек вешается сам и если вешают мертвое тело, след от веревки (странгуляционная борозда) разный А не много ли хотете от бедных сценаристов? Пусть хоть в этом облажаются
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:35 | Сообщение # 1285 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (risinka) А Бен попытается побыстрее убраться оттуда. Бен + Гидра = взрывная смесь опять какого-нибудь кроля несчастного съедятДобавлено (27.02.2009, 15:35) --------------------------------------------- ооо нашла интересную вещь в Индии манго - фрукт познания
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:37 | Сообщение # 1286 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю что Локк если мужик, то он накатает еще Бену за его действия! Уж больно безжалостно он придушил Локка.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:37 | Сообщение # 1287 |
В хижине Джейкоба
| Паспорт у Лока - гражданина Канады, может поэтому не стали сильно разбираться. Теперь еще стало ясно, что имел ввиду Лок в предсмертном письме - что Джек не поверил, что он встречался с его мертвым отцом, и Лок решил ему доказать своей смертью - вот Джек и уверовал, он же не сказал Бэну, что Лок передавал ему привет от Кристиана. И письмо Бэн не читал - оно было запечатано - и передать он не мог, тогда бы было ясно, что он знал про "самоубийство" Лока. Интересно про каноэ: получается, что Лок видел каноэ на острове в будущем, когда он еще не переместился, с одной стороны, и видел каноэ на гидре, когда он уже воскрес.
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:38 | Сообщение # 1288 |
Ждёт спасателей
| Quote (jul2505) Я думаю что Локк если мужик, то он накатает еще Бену за его действия! Уж больно безжалостно он придушил Локка. поддерживаю
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:38 | Сообщение # 1289 |
В хижине Джейкоба
| Кстати, а зачем Уидмору и Бену остров?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:38 | Сообщение # 1290 |
mondo bongo
| Quote (TeeNa) ооо нашла интересную вещь в Индии манго - фрукт познания Надо бы в пасхалки. П.С. взгляни, в ЛС
|
|
| |
risinka
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:39 | Сообщение # 1291 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) в Индии манго - фрукт познания оооо, т.е. Локка нам даже так возвеличивают? "это самое вкусное манго, которое я ел в своей жизни" Я-то тупо решила, что это ему так в кайф вновь ожить. А оказывается...
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:40 | Сообщение # 1292 |
Ждёт спасателей
| Quote (jul2505) Кстати, а зачем Уидмору и Бену остров? может потому что они там выросли ну или из-за особенностей острова
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:41 | Сообщение # 1293 |
mondo bongo
| Quote (jul2505) Кстати, а зачем Уидмору и Бену остров? Неизвестно. Властвовать на нём, хотят, наверно.
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:41 | Сообщение # 1294 |
На корабле
| Quote (TeeNa) нашла интересную вещь в Индии манго - фрукт познания Эта фраза скорее всего подразумевала то , что он очень рад вернуться на остров . "Самый вкусный манго что я пробовал" да он их на острове днями ел ))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:41 | Сообщение # 1295 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (dinarika) Надо бы в пасхалки. П.С. взгляни, в ЛС кинула в пасхалки и ответила на лс
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:41 | Сообщение # 1296 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pani) Интересно про каноэ: получается, что Лок видел каноэ на острове в будущем, когда он еще не переместился, с одной стороны, и видел каноэ на гидре, когда он уже воскрес. А разве Локк был с ними в каноэ когда в них стреляли? Помойму там были только Сойер, Джульет, Шарлотта, Дэниел и Майлз!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:42 | Сообщение # 1297 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (jul2505) А разве Локк был с ними в каноэ когда в них стреляли? Помойму там были только Сойер, Джульет, Шарлотта, Дэниел и Майлз! они же все вместе плыли на Орхидею
|
|
| |
Jeims_Soier
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:43 | Сообщение # 1298 |
Ждёт спасателей
| llex333, посмотри,пожалуйста, в ЛС Добавлено (27.02.2009, 15:43) --------------------------------------------- llex333, посмотри,пожалуйста, в ЛС
|
|
| |
килич
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:44 | Сообщение # 1299 |
В самолёте
| Народ я одно непанемаю что за станция или это барк какойта в котором лежали раненые. Что это ? Там были различные документы Дхармы.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jeims_Soier
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:44 | Сообщение # 1300 |
Ждёт спасателей
| Quote (килич) Народ я одно непанемаю что за станция или это барк какойта в котором лежали раненые. Что это ? Там были различные документы Дхармы. килич, это станция гидра
|
|
| |