А-ха-ха! Это был Крестиан, а то что он Джейкоб еще не было доказано!
ну не спорю конечно...но ведь Крестиан сказал что Локк приходил к нему в хижину спрашивал как спасти остров а Джейкоб ответил что он должен переместить его.... не было сказано что Крестиан это Джейкоб))но всё же я надеюсь Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
Сообщение отредактировал llex333 - Пятница, 27.02.2009, 15:09
А-ха-ха! Это был Крестиан, а то что он Джейкоб еще не было доказано!
а с чего вы вообще взяли что он говорит от имени Джейкоба? вот подумайте что бы было если бы Локк тогда повернул колесо? он бы не знал что Джин жив .. т е Сун наврятли бы поехала но, правда его бы сразу Уидмор приручил бы, и получается Бен ваше нах не нужен был бы, т е Бен тупо хотел в этом участвовать ...
Нет, а правда с письмом не совсем ясно. С одной стороны, Бен мог легко подкинуть. С другой, Элоиз, когда Джека в кабинетик себе привела, сказала, что это Бена и Сун не касается (т.е. косвенно можно предположить, что Бен вообще не в курсе). С третьей, письмо могли найти тогда же, когда и тело Локка - и передать его Хоукинг, а та и знать не знает, что Бен уже в курсе этой записочки. С четвертой, в самолете Бен, как мне показалось, удивился, что у Джека это письмецо. С пятой, не в правилах Бена оставлять человека наедине с информацией, о которой сам Бен не в курсе.
И у меня еще один вопрос: как Бену удалось всех, включая полицию, убедить, что это - самоубийство? Все же знают, что если человек вешается сам и если вешают мертвое тело, след от веревки (странгуляционная борозда) разный. Но опять же, может разный след оставляет такая матерчатая веревка, а эта была в обмотке. И всё равно странно, потому что на шее у Локка должно остаться два следа - от удушения и от веревки, на которую его потом повесил Бен.
Сообщение отредактировал risinka - Пятница, 27.02.2009, 15:12
Заметили, что смерть возлюбленной Лока - 4 месяц, 8 число. Бен выстрелил в Мэтью - 4 раза ну а серия - неочень интересная. Предыдущие были лучше!!!! "Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
TeeNa, привет! flower Вчера посмотрел серию - в шоке, от Бена не ожидал такого x , что Аббадона убьёт тоже не ожидал x не знаю что и думать...мысли перемешались
привет
многие тут пришли в выводу, что от серии остался неприятный осадок
По моему дело идёт так: Джейкоб, это просто имя человека, он попал в такую же ситуацию как Кристиан Шепард и Локк, то есть попал на остров трупом и воскресс, и как бы они становятся главарями острова что ли, по очереди Si vis pacem, Para bellum
И у меня еще один вопрос: как Бену удалось всех, включая полицию, убедить, что это - самоубийство? Все же знают, что если человек вешается сам и если вешают мертвое тело, след от веревки (странгуляционная борозда) разный. Но опять же, может разный след оставляет такая матерчатая веревка, а эта была в обмотке. И всё равно странно.
душил он его проводом... причём провод знакомый, где-то он уже был в сериале судя по вырезке из газеты, консьерж услышал шум и увидел уже итог
И у меня еще один вопрос: как Бену удалось всех, включая полицию, убедить, что это - самоубийство?
Ну да, там шито немного белыми нитками. Я так думаю, что сильно никто ничего не выяснял. Бенчик протер все, что надо и не надо и все хорошо))) Вообще Бену надо было Лока же перетащить, установить его, так сказать, а Бен не сильно уж и силен. В общем работенка пыльная!))
TeeNa, ну я пересмотрел этот момент...Крестиан это говорит....
Кристиан говорит - задай один вопрос Локк говорит - как спасти остров? Кристиан и Клэр - *сцена с шоколадкой* а потом просто выходит Локк и говорит, что "он хочет, чтобы мы переместили остров"
мы ни Джейкоба не видели, ни слышали, что сказал Кристиан, и как выяснилось, Локк вообще его не так понял
интересно...что сделает лок когда проснется бен?=))))))
Я думаю ни чего, наш Бенчик его опять так запутает, что Локу ни чего не останется как поверить ему ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Об этой серии не возможно не написать. самая классная серия за весь 5 сезон, смотрел на одном дыхании! просто супер! постарались с сюжетом, давно таких эмоций не было в Lost.
Вот Бен ох*еет когда Локка увидет, интнрнсно как отмазываться будет!?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
душил он его проводом... причём провод знакомый, где-то он уже был в сериале
Не-не, я к тому, что криминалист всегда может определить по следу от веревки, повесился ли человек сам или его уже мертвого запихали в петлю (как в этом случае). Так что в принципе не важно, чем его там Бен душил. Хотя я почему-то подумала, что той же веревкой, которую он с Локка снял.
Quote (Melani_a)
Ну да, там шито немного белыми нитками. Я так думаю, что сильно никто ничего не выяснял. Бенчик протер все, что надо и не надо и все хорошо)))
Ну следы потер, да. Но с локковской-то шеи следы особенно не сотрешь! Или у Бена и в полиции подвязки?
Сообщение отредактировал risinka - Пятница, 27.02.2009, 15:22
TeeNa, ты меня не поняла я про момент когда Локк спускается в колодец ломает ногу)))Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!