Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:45 | Сообщение # 1301 |
В хижине Джейкоба
| Есть вообще догадки почему Сун решила что Бен виновен в сметри Джин?
|
|
| |
The_Eagle
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:45 | Сообщение # 1302 |
В самолёте
| Quote (килич) Народ я одно непанемаю что за станция или это барк какойта в котором лежали раненые. Что это ? Там были различные документы Дхармы. +1
Si vis pacem, Para bellum
|
|
| |
Jeims_Soier
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:46 | Сообщение # 1303 |
Ждёт спасателей
| Quote (Loyso) Есть вообще догадки почему Сун решила что Бен виновен в сметри Джин? Loyso, он убил человека у которого приемник для того чтобы взорвать корабль
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:47 | Сообщение # 1304 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jeims_Soier) он убил человека у которого приемник для того чтобы взорвать корабль а Сун то это откуда могла узнать???
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
The_Eagle
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:47 | Сообщение # 1305 |
В самолёте
| Quote (Jeims_Soier) Loyso, он убил человека у которого приемник для того чтобы взорвать корабль а как она узнала об этом?
Si vis pacem, Para bellum
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:47 | Сообщение # 1306 |
Who is who?
| Quote (TeeNa) А разве Локк был с ними в каноэ когда в них стреляли? Помойму там были только Сойер, Джульет, Шарлотта, Дэниел и Майлз! Локк плал со всеми...
|
|
| |
risinka
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:48 | Сообщение # 1307 |
Ждёт спасателей
| Quote (Loyso) Есть вообще догадки почему Сун решила что Бен виновен в сметри Джин? Она ж сказала, в серии, где он ей кольцо вручил: Если бы Уидмор за тобой не прислал корабль, всего бы этого не случилось бы. Вот так изящно сценаристы закрыли тему, которую тут активно обмусоливали (в частности, я, увы) -как да почему Сун знает, что корабль взорвался из-за Бена.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:48 | Сообщение # 1308 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jeims_Soier) он убил человека у которого приемник для того чтобы взорвать корабль Вот об этом Сун точно ни как не могла знать, она вообще даже Кими не видела ни разу. Quote (Loyso) Есть вообще догадки почему Сун решила что Бен виновен в сметри Джин? Она вообще всех винила помоему в этом, и Кейт от части и Джека, а за компанию и Бена, и просто из-за Бена им много пришлось пережить
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:49 | Сообщение # 1309 |
На корабле
| Quote (килич) Народ я одно непанемаю что за станция или это барк какойта в котором лежали раненые. Что это ? Там были различные документы Дхармы. внеочередная станция дхармы=)
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:50 | Сообщение # 1310 |
Who is who?
| Quote (zoxan815) внеочередная станция дхармы=) Не факт...Может в этом месте "другие" собирали информацию о Дхарме
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:51 | Сообщение # 1311 |
На корабле
| Бен как всегда выпутается! А Лок был всего лишь разходным материалом!!! Как Бен сказал " уменя всегда есть план" а Лок как всегда будет лохом!!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:53 | Сообщение # 1312 |
Ждёт спасателей
| Quote (Brothers1) Лок как всегда будет лохом Локк умён...надеюсь в этом он должен разобраться...да и после того как Бен его убил Локк точно никогда не будит ему верить
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
CharliE-PacE
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:54 | Сообщение # 1313 |
В бункере
Жертва Дымка
| Наверняка ка только Бен проснется Локк приставит пистолет к виску.!
Программа для ввода чисел как на станции Лебедь Программа для ввода чисел как на станции Лебедь
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:54 | Сообщение # 1314 |
Перемещает Остров
| Серия- просто супер!!! Но она загнала меня в тупик. Теперь не могу понять, кто же враг! Бен или Чарльз!? (Создатели просто ЧТО-ТО выдумали!!) Но я очень рада за Джона! Он жив и это очень круто!! Я в него верю!!! А Бен ваще подлец!!!!
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:55 | Сообщение # 1315 |
В хижине Джейкоба
| Quote (risinka) Она ж сказала, в серии, где он ей кольцо вручил: Если бы Уидмор за тобой не прислал корабль, всего бы этого не случилось бы. Но Сун то сразу пришла к Уиди что бы помочь тому убить Беню
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:55 | Сообщение # 1316 |
Freckle
| Quote (Pani) что Джек не поверил, что он встречался с его мертвым отцом, и Лок решил ему доказать своей смертью - вот Джек и уверовал, он же не сказал Бэну, что Лок передавал ему привет от Кристиана. Хорошо, хоть Джек начинает прозревать и самое главное верить, что раньше не делал. И письмо, надеюсь, понял, как надо. Quote (1309tanya) Она вообще всех винила помоему в этом, и Кейт от части и Джека, а за компанию и Бена, и просто из-за Бена им много пришлось переж Кейт, вроде, нет. Они с ней общались. А Джеку тоже нагорело немного, но больше Бенчику. Может она вообще Бена во всем винила, типа того не он, не Другие -все было бы путем.
♥Meloun♥
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:56 | Сообщение # 1317 |
На корабле
| мне интересно, почему Уолту всё время врут? Ему приснился вещий сон про Лока?
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:57 | Сообщение # 1318 |
На корабле
| Quote (Brothers1) мне интересно, почему Уолту всё время врут? ага, а что ему надо прям в лицо скачать, что его отец умер?
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:58 | Сообщение # 1319 |
В бункере
| Бен уже дважды можно сказать убивает Локка! ...
Don`t LOST yourself
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:59 | Сообщение # 1320 |
На корабле
| он уже не ребёнок, выдержит!!!
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:59 | Сообщение # 1321 |
Ждёт спасателей
| Brothers1, я чёт этого не помню
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:59 | Сообщение # 1322 |
На корабле
| Quote (llex333) Локк умён...надеюсь в этом он должен разобраться...да и после того как Бен его убил Локк точно никогда не будит ему верить да, Локк, конечно, умный, но очень уж он верить, что ему говорят, имхо... да и + Бен же тогда на острове его убивал, а Локк-то ему все равно верил. Quote (CharliE-PacE) Наверняка ка только Бен проснется Локк приставит пистолет к виску.! ну может и приставит (но я лично не думаю), а Бен опять ему наговорит, что так и надо было, иначе нельзя, только так ты и мог воскреснуть тут и бла-бла-бла, а Локк ему опять поверит..
рано или поздно... так или иначе... =P
Сообщение отредактировал Prue_McKettary - Пятница, 27.02.2009, 16:01 |
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:00 | Сообщение # 1323 |
На корабле
| Quote (ayka89) Бен уже дважды можно сказать убивает Локка! ... >:) пока лок нужен острову, его могут хоть 30 раз убить...он всеравно оживет=))))
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:00 | Сообщение # 1324 |
Ждёт спасателей
| аааааааааа,вспомнил
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:00 | Сообщение # 1325 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Brothers1) Бен как всегда выпутается! Совершив притомчето полезное
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |