Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
risinka
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:00 | Сообщение # 1326 |
Ждёт спасателей
| Quote (Loyso) Но Сун то сразу пришла к Уиди что бы помочь тому убить Беню Ну, в этом-то и дело. Обвиняя всех по очереди и понемножку (Кейт, Джека и др.) Сун, видимо, еще давно пришла к выводу, что главное зло - всё-таки Бен. Во всём виноват Бен. Типа, если б не Бен, Уидмор корабль бы не прислал - далее по списку. Но это уже оффтопище, так что хватит об этом
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:02 | Сообщение # 1327 |
В бункере
| Quote (zoxan815) пока лок нужен острову, его могут хоть 30 раз убить...он всеравно оживет=)))) :o ага... я так и поняла! интересно а до Бена это когда нибудь дойдет?!
Don`t LOST yourself
|
|
| |
The_Eagle
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:03 | Сообщение # 1328 |
В самолёте
| Quote (zoxan815) пока лок нужен острову, его могут хоть 30 раз убить...он всеравно оживет=)))) :) Теперь наверно тока если голову отсечь-тогда он умрёт
Si vis pacem, Para bellum
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:04 | Сообщение # 1329 |
Ждёт спасателей
| Quote (ayka89) ага... я так и поняла! интересно а до Бена это когда нибудь дойдет?! :p Quote (zoxan815) пока лок нужен острову, его могут хоть 30 раз убить...он всеравно оживет=)))) :o дойдет тогда когда убьет 30 раз
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:05 | Сообщение # 1330 |
В бункере
| Quote (llex333) дойдет тогда когда убьет 30 раз :D точняк! =)
Don`t LOST yourself
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:06 | Сообщение # 1331 |
На корабле
| Quote (The_Eagle) Теперь наверно тока если голову отсечь-тогда он умрёт :D Quote (llex333) дойдет тогда когда убьет 30 раз
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:06 | Сообщение # 1332 |
На корабле
| Quote (The_Eagle) Теперь наверно тока если голову отсечь-тогда он умрёт ненене))) новая вырастет!
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:06 | Сообщение # 1333 |
На корабле
| Локк как Дункан Маклауд ^^ Джон Локк из клана Локков ^^
Истина где-то рядом...
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:07 | Сообщение # 1334 |
Ждёт спасателей
| Не если реально Локк сейчас будит верить только Уидмору
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
Сообщение отредактировал llex333 - Пятница, 27.02.2009, 16:13 |
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:08 | Сообщение # 1335 |
На корабле
| джон падал с 8 этажа, в него стреляли прям в упор, его душили, ломали ему ноги, и т.п. а ему все пофик
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:09 | Сообщение # 1336 |
На корабле
| кстати, мне кажется или Джон всегда правую ногу ранит?
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:09 | Сообщение # 1337 |
На корабле
| ах да, он же типо "избранный"
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:11 | Сообщение # 1338 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (zoxan815) ах да, он же типо "избранный" он и так избранный
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:11 | Сообщение # 1339 |
На корабле
| Quote (Prue_McKettary) кстати, мне кажется или Джон всегда правую ногу ранит? у него левая "ИЗБРАННАЯ"=)))
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:11 | Сообщение # 1340 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ayka89) пока лок нужен острову, его могут хоть 30 раз убить...он всеравно оживет=)))) ага... я так и поняла! интересно а до Бена это когда нибудь дойдет?! дойдет к серии30й
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:13 | Сообщение # 1341 |
Перемещает Остров
| Quote (The_Eagle) Теперь наверно тока если голову отсечь-тогда он умрёт Это точно!!! И то голова оживёт! Quote (The_Eagle) пока лок нужен острову, его могут хоть 30 раз убить...он всеравно оживет=)))) 42 раза будет точнее!!! Quote (llex333) Не если реально Локк мейчас будит верить токо Уидмору Лучше бы Локк верил острову!! Точнее чувствовал его!! А то он запутался уже в своём предназначении
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:13 | Сообщение # 1342 |
В хижине Джейкоба
| Quote (artem21345) Люди !!!! У меня есть теория . Я думаю когда Бен пришёл к локу в отель (где Джон хотел повесится ) у него не было и в мыслях убивать его Т.К когда Бен увидел что хочет зделать с собою Лок , то сразу захотел помешать ему вспомните реакцию Бена . Но стоило джону показать кольцо и рассказать про Джина и Элоиз Хоккинг то Бен сразу сообразил что может обойтись и без лока что бы попасть на остров (а это его самая важная цель ) ну и УБИЛ его (Паршивец ) В полне вероятно!
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:14 | Сообщение # 1343 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zoxan815) у него левая "ИЗБРАННАЯ"=))) кажется были и две ноги вауте
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:15 | Сообщение # 1344 |
Ждёт спасателей
| Quote (artem21345) Люди !!!! У меня есть теория . Я думаю когда Бен пришёл к локу в отель (где Джон хотел повесится ) у него не было и в мыслях убивать его Т.К когда Бен увидел что хочет зделать с собою Лок , то сразу захотел помешать ему вспомните реакцию Бена . Но стоило джону показать кольцо и рассказать про Джина и Элоиз Хоккинг то Бен сразу сообразил что может обойтись и без лока что бы попасть на остров (а это его самая важная цель ) ну и УБИЛ его (Паршивец ) мы к этому выводу уже приходили
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:15 | Сообщение # 1345 |
В бункере
| Quote (secondary-dymok) дойдет к серии30й да да... !! =) Мне кажется Уидморд знает про остров,то,чего не знает Бен!!! ...
Don`t LOST yourself
|
|
| |
CharliE-PacE
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:16 | Сообщение # 1346 |
В бункере
Жертва Дымка
| Я тоже сразу так подумал,Локк был нужен для того чтобы Бен узнал как вернутся.
Программа для ввода чисел как на станции Лебедь Программа для ввода чисел как на станции Лебедь
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:18 | Сообщение # 1347 |
В плену у Других
| Quote (CharliE-PacE) Локк был нужен для того чтобы Бен узнал как вернутся Скорее всего Элоизу он и до это знал, соответственно Бен к Локку пришел явно не это узнать.
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:19 | Сообщение # 1348 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Танюшка108) Это точно!!! И то голова оживёт! ноги быстрее они опытны
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:19 | Сообщение # 1349 |
В хижине Джейкоба
| Итак всем почему то надо чтобы 6-ка с 815-го и Локк вернулись на остров. Есть два вопросам - Почему? и Почему? Первый почему? - Почему ВСЕМ надо чтобы они вернулись? Бену это надо, Мисс Фонаркиэто надо, Уиди надо ВСЕ уговариваются вренуться их на Остров. Может ОНИ ВСЕ ЗАОДНО? и мы напрасно противопоставляем Беню и Уиди - может они и недолюбливают друш друга, но связаны так крепко вместе. что ни какая обида не позволяет Бену хотя бы просто набить морду Уидмору, хотя есть крепкрасная возможность. Второй почему? - Почему НАДО чтоб все вернулись? Только не говорите что типа надо спасти всех кто на Острове. От чего от вспышек? Когда Локк толкнул колесо оно встало на место и вспышки прикратились (это подтверждает тот факт, что Джин уже ведет свою размеренную жизнь служащего Дхармы). Да и является ли адекватной ценой - ставить под угрозу жизнь пассажирова 316-го лишь бы спасти 6-х на Острове? Сейчас мы узнаем о войне миров, ну можно допустить что все наши ребята это только пропуск на Остров для всех остальных пассажиров 316-го. В таком случае это десант против тех кто находится на острове - ведь иные враги на остров все равно ни как попасть не могут. Тем более кажется более логичным что все кто задействован в организации этого десанта являются борцами одной стороны т.е. и Бен и Мисс Фонарик и Уиди и .... Алперт? Который я так понимаю в отсутствии Локка и Бена возглавляет людей на острове? Блин, кругом одна мафия, но врагов я не вижу? Как вам такой подход?
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:20 | Сообщение # 1350 |
Перемещает Остров
| Quote (artem21345) Я думаю когда Бен пришёл к локу в отель (где Джон хотел повесится ) у него не было и в мыслях убивать его Т.К когда Бен увидел что хочет зделать с собою Лок , то сразу захотел помешать ему вспомните реакцию Бена . Но стоило джону показать кольцо и рассказать про Джина и Элоиз Хоккинг то Бен сразу сообразил что может обойтись и без лока что бы попасть на остров (а это его самая важная цель ) ну и УБИЛ его (Паршивец ) Может быть. Но мне кажется, что Бен хотел от него многое узнать (про мисс Хоккиг например), а когда пришёл- Локк веситься собрался . Бен сразу понял, что так он ничего не узнает, отговорил его и расспросил (Бен же потерял связь с островом и не знал о том, что Ричард надумал), а когда он стал ему не нужен- убил! или же убил ещё и потому что так надо было (ну что Ричард сказал и Кристиан)
|
|
| |