Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:25 | Сообщение # 251 |
Number one
| Quote (TeeNa) 1977 очипятко Извиняюсь. Я уже не первый раз эту очипятку делаю. Шо ж такое-то Quote (LostInsideMyself) Ну, во-первых, мне кажется, он не умрет. От такого персонажа создатели избавятся еще не скоро. А во-вторых, судьбу не изменить, хоть ты сто человек попытайся убить... Видимо, так. Я теперь почти полностью уверена, что это будет только ранение, которое в будущем вызовет опухоль. И все как раз прошло по рельсам - потому что так и было.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:26 | Сообщение # 252 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CrazyKate) Взрослый бен самый неприятный герой после Локка Кому как. Для меня Бен - самый любимый и интересный персонаж.
|
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:26 | Сообщение # 254 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Mirona) Дык ведь выходит что все что произошло с ошеаником лишь следствие того, что наши попали в прошлое. То есть попадание в прошлое и события там начало клубка, а все остальное следствие. но ведь складывается такое впечатление, будто они себя сами туда привезли догадки про то, что Хёрли сам зачитывает Числа, чтобы самому оказаться на острове, не беспочвенны к тому же, кто знает, каким бы был Бен, если бы не Саид? каким он был до этого? ведь они же не сразу в прошлое попали
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:27 | Сообщение # 255 |
Lost in Stereo
| Quote (CrazyKate) Как?Как так??????????????????? не понимаю????? ну помтоу что миниБена [spoiler]спасёт Джуля и Кейт. в то время как Джек откажется спасать миниБена, во вторых в 11 и 12 серия миниБен будет присутствовать[/spoiler] п.с. в спойлеры прячу, помтоу что некоторые против них, чтоб потом не забанили
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:27 | Сообщение # 256 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mirona) Дык ведь выходит что все что произошло с ошеаником лишь следствие того, что наши попали в прошлое. То есть попадание в прошлое и события там начало клубка, а все остальное следствие. оушеаник разбился изза деза по-моему) ни саид ни сойер ни херли и тд не доживет до 2009 года иначе на это потребуется еще одна вспышка - которой быть в принципе уже не может или еще 40 сезонов лоста)))
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:28 | Сообщение # 257 |
В бункере
| Quote (Water-Melon) НУ сами подумайте, CrazyKate, какой Лост без Бена?? Вполне неплохой)Остался ведь еще *долго думала?* Локк)А если и его убьт,чему я буду несказанно рада,то останется Уидмор)который не так уж плох)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Четверг, 26.03.2009, 22:51 |
|
| |
Лилианна
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:30 | Сообщение # 258 |
Number one
| Quote (Iverson) Да и название серии какое-то неподходящее, не находите? Если предыдущие четко ассоциировались с происходящим, то здесь - только из-за этого старика в вигваме? Ведь основная тема - "ты прав, я - убийца"... Вот. Хотя, может быть - действительно, тот человек и палачом был, как и Саид. Отсюда и такое название. Потому что не могли же сценаристы так отвязать название от серии. Quote (Mirona) Для меня Бен - самый любимый и интересный персонаж. Для меня также
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:30 | Сообщение # 259 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CrazyKate) Вполне неплохой)Остался ведь еще мудила Локк)А если и его убьт,чему я буду несказанно рада,то останется Уидмор)который не так уж плох) полегче!!!!
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:30 | Сообщение # 260 |
В бункере
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) спасёт Джуля и Кейт. в то время как Джек откажется спасать миниБена, во вторых в 11 и 12 серия миниБен будет присутствовать п.с. в спойлеры прячу, помтоу что некоторые против них, чтоб потом не забанили ;) Ну это ведь еще не точно) Если все таки он останется жив то я КЛЯНУСЬ!!!!!!!!! Я перестану смотреть лост он не должен остаться жив)
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:30 | Сообщение # 261 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) п.с. в спойлеры прячу, помтоу что некоторые против них, чтоб потом не забанили иногда прятать бесполезно, некоторые догадываются их в цитаты скопировать
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:31 | Сообщение # 262 |
Future is now
| CrazyKate, ну тогда мне понятно)) Мы с вами из разных лагерей. Вам и Джек, наверное, нравится?? Quote (TeeNa) иногда прятать бесполезно, некоторые догадываются их в цитаты скопировать Аха-ха-ха-а-ха-ха-хаха)) Меня это очень повеселило)))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Четверг, 26.03.2009, 14:32 |
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:33 | Сообщение # 263 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CrazyKate) Ну это ведь еще не точно) Если все таки он останется жив то я КЛЯНУСЬ!!!!!!!!! Я перестану смотреть лост он останется жив как же без этого!!!!!!! на что угодно поспорим!!! вспомни фразу фарадея прошлое изменить нельзя, а поскольку Бен щас жив значит с ним все будет норм!!!
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:33 | Сообщение # 264 |
В бункере
| Ну а что я могу поделать если бен и лок мои самые нелюбимые персонажи)по моему так все что они могли сделать они сделали уже давно) ну в обще повторюсь,но если бен останется жив, то я буду более чем разочарована. как-то глупо будет если нам показывают их жизнь в прошлом только для того чтобы показать как все происходило и что из чего следует.гораздо логичнее предположить что они там чтобы что-то изменить)
У меня нет подписи!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:34 | Сообщение # 265 |
Lost in Stereo
| Quote (CrazyKate) Я перестану смотреть лост ну это твоё дело конечно, но ЛОСТ без Бена, Локка никакой не ЛОСт и Бена точно не убьют
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:35 | Сообщение # 266 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CrazyKate) Ну а что я могу поделать если бен и лок мои самые нелюбимые персонажи)по моему так все что они могли сделать они сделали уже давно) ну в обще повторюсь,но если бен останется жив, то я буду более чем разочарована. как-то глупо будет если нам показывают их жизнь в прошлом только для того чтобы показать как все происходило и что из чего следует.гораздо логичнее предположить что они там чтобы что-то изменить) мнения высказываются без мата!!! для тебя же лучше
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:35 | Сообщение # 267 |
Future is now
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) но ЛОСТ без Бена, Локка никакой не ЛОСт и Бена точно не убьют Подписываюсь под каждым словом
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:36 | Сообщение # 268 |
Number one
| Quote (CrazyKate) как-то глупо будет если нам показывают их жизнь в прошлом только для того чтобы показать как все происходило и что из чего следует.гораздо логичнее предположить что они там чтобы что-то изменить) Они, похоже, ничего не могут изменить, в этом-то и дело. А хорошо это или плохо - это уже мнение каждого конкретного человека
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:36 | Сообщение # 269 |
В бункере
| Quote (Water-Melon) Вам и Джек, наверное, нравится?? Конечно мне нравится Джек)По аватару должно быть заметно) во всяком случае у него нет таких проблем с психикой и восприятием реальности как у некоторых вышеназванных персонажей)
У меня нет подписи!
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:37 | Сообщение # 270 |
В хижине Джейкоба
| FaNaTkO_LOSTa, как бы вы не прятали свои спойлеры, все его уже прочитали лучше вообще не стоит этого делать, есть же спец.тема...
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:37 | Сообщение # 271 |
В бункере
| Бен- прямо эмобой
У меня нет подписи!
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:37 | Сообщение # 272 |
В бункере
| Quote (Репка) мнения высказываются без мата!!! для тебя же лучше где мат?)все слова вполне цензурны
У меня нет подписи!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:38 | Сообщение # 273 |
Lost in Stereo
| Quote (CrazyKate) Конечно мне нравится Джек)По аватару должно быть заметно) по моему тебе нрвитя наблюдть в фильме толкьо за любовным четырёхугольником, ну никак не за раскртием таиств, раз ты говоишь, что Локка и Бена нужно убить, какие же тауйны без них, я лично не хочу смотреть санту-Барбару
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:39 | Сообщение # 274 |
Future is now
| Quote (CrazyKate) Конечно мне нравится Джек)По аватару должно быть заметно) во всяком случае у него нет таких проблем с психикой и восприятием реальности как у некоторых вышеназванных персонажей) Хм. Мне кажется, что вы как-то не внимательно смотрели сериал. На мой взгляд, как раз таки Джек самый неуравновешенный. Вспомните хотя бы разговор Джека и Сойера, когда тот пришёл к ним с Джулс домой... Сойер его как мальчика отчитал... и был на 100% прав.
Сообщение отредактировал Water-Melon - Четверг, 26.03.2009, 14:40 |
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:39 | Сообщение # 275 |
В бункере
| Quote (Лилианна) Они, похоже, ничего не могут изменить, в этом-то и дело. А хорошо это или плохо - это уже мнение каждого конкретного человека :) на мой взгляд бессмысленно если они не могут ничего изменить.фарадей вполне может ошибаться) хотя...вдруг придет дезмонд и наведет порядок?
У меня нет подписи!
|
|
| |