но ведь складывается такое впечатление, будто они себя сами туда привезли догадки про то, что Хёрли сам зачитывает Числа, чтобы самому оказаться на острове, не беспочвенны к тому же, кто знает, каким бы был Бен, если бы не Саид? каким он был до этого? ведь они же не сразу в прошлое попали
Я все же думаю и для этого пока есть все подтверждения что падение ошаеника - это продолжение части после путешествия в прошлое. На лицо то что благодаря временным скачкам - Лок заявил о себе Ричарду и вот мы видим Ричарда при рождении Лока. Фарадей разговаривает со свой матерью в прошлом тем самым создает почву для того чтобы в будущем она стала "надзирателем времени". А если вертеть все от падения ошеаника то ничего не сходится ... Падение ошеаника это все же часть вторая ... часть первая это забуксовка в прошлом.
по моему тебе нрвитя наблюдть в фильме толкьо за любовным четырёхугольником, ну никак не за раскртием таиств, раз ты говоишь, что Локка и Бена нужно убить, какие же тауйны без них, я лично не хочу смотреть санту-Барбару :?
ох,ну да,хорошая идея.узнаем все тайны но пара сумасшедших при этом отправит на тот свет половину героев.да.конечно.совсем неплохо
ну это на усмотрение админов но "м*д*ла" это мат!!!
Извините)не знала)в следующий раз придумаю что нибудь более приличное чтобы описать свою неприязнь к локку)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Хм. Мне кажется, что вы как-то не внимательно смотрели сериал. На мой взгляд, как раз таки Джек самый неуравновешенный. Вспомните хотя бы разговор Джека и Сойера, когда тот пришёл к ним с Джулс домой... Сойер его как мальчика отчитал... и был на 100% прав.
Взаимоотношения сойера и джека это другое. я всего лишь хочу сказать что почти все поступки локка вызывают у меня бесконечную ярость ибо делать непонятно что и непонятно зачем по меньшей мере глупо.а бен просто слишком жесток. вот и все.и характер джека совершенно не при чем
ПРичем тут вообще неуравновешенность джека?????????????он зла ни кому не желает!!!!вот и все!!!
я просто понять не могу как например настолько жестокий и бесчеловечный персонаж как бен может вызывать такую бурю восторга?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал CrazyKate - Четверг, 26.03.2009, 14:47
А как вам, кстати, поведение Сойера? Он стал жестче, умнее - поднял же руку "против" Саида. А Саид... Сойер ему же предлагал нормальный вариант спастись, нет, надо было характер показывать :(Только Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
Да, я их тоже больше всех уважаю, за ум, выдержку и спокойствие...Только Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
А как вам, кстати, поведение Сойера? Он стал жестче, умнее - поднял же руку "против" Саида. А Саид... Сойер ему же предлагал нормальный вариант спастись, нет, надо было характер показывать :(
ну врядли бы этот вариант сработал, в том смысле чтобы Саид в Дарме остался, все были настроены против него, Эми говорила, что она не может спать из страха, что он рядом, боится за ребенка, Радзинский опять же ос своими замутами про шпиона, Саиду все равно не дали бы жить спокойно в Дарме.
я сейчас так долго смотрел в лицо Бену - ну никак он на злодея не похож!!!!!!!!!!!!))
дети редко похожи на злодеев)по мне так и за малую часть того что произошло по его вине в будущем смерть ему.а почему он стал таким жестоким это уже не важно.главное что он им сталУ меня нет подписи!
Радзинский, кстати, фактически спас Сойера и компанию когда перебил Саида. А если бы Саид рассказал про Сойера.. плохо было бы всей компании %)LOST - навсегда. Незабываемо.
в том смысле чтобы Саид в Дарме остался, все были настроены против него
Ну, сначала ведь все были настроены против Сойера, Дэна, Джулиет и прочих? А потом ничего, прижились... И Саид бы прижился, если б не характер. Уверена, он бы выкинул какую-нибудь подозрительную штуку...Только Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
дети редко похожи на злодеев)по мне так и за малую часть того что произошло по его вине в будущем смерть ему.а почему он стал таким жестоким это уже не важно.главное что он им стал
я не про минибена говорю) я в лицо большому Бену смотрел
А может, ему бы не поверили? сказали бы - чушь, перемещения во времени, у нас тут наука, а не фантастика... Ведь по началу они не планировали строить машину времениТолько Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!