Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:01 | Сообщение # 301 |
Dr. Acula
| Что ж, я не осуждаю Саида. В принципе Бен зам вырыл себе могилу
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
CrazyKate
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:01 | Сообщение # 302 |
В бункере
| Quote (Репка) я не про минибена говорю) я в лицо большому Бену смотрел Ах да)посчитайте сколько людей погибло по его вине,пожалуйста)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:01 | Сообщение # 303 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LostInsideMyself) А может, ему бы не поверили? сказали бы - чушь, перемещения во времени, у нас тут наука, а не фантастика... Ведь по началу они не планировали строить машину времени как можно не верить человеку который говорит речь под сывороткой правды??
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:02 | Сообщение # 304 |
В хижине Джейкоба
| никакого нет замкнутого круга.... "как веревочке не крутись..." - есть одна веревочка....... и есть начальная точка и конечная..... ИТАН стрелял в локка... и он об этом помнил.... только нам об этом не показали. бена стреляли... и он это помнит.... джулиет была... и он это помнит.... сойер был... он это помнит.... кейт была... он это помнит.... только хюго он видимо не раскрыл..... поэтому Майкл притащил их четвером...... нет никакого кольца... просто было что то непонятное в прошлом.. .и Бен в этом разбирался в течение жизни
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:02 | Сообщение # 305 |
Dr. Acula
| Quote (Репка) как можно не верить человеку который говорит речь под сывороткой правды?? Гарри Поттера читал?))) Вряд ли это называется сывороткой правды
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:03 | Сообщение # 306 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CrazyKate) Ах да)посчитайте сколько людей погибло по его вине,пожалуйста) И сколько же по Вашему?
|
|
| |
LostInsideMyself
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:05 | Сообщение # 307 |
В бункере
| Quote (Репка) как можно не верить человеку который говорит речь под сывороткой правды?? Никак это просто предположение хотя в принципе всегда можно найти отмазку - сыворотка не сработалда и т.д. Хотя в действительности я не представляю, как бы они выкручивались
Только Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:05 | Сообщение # 308 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ochernishov) нет никакого кольца... просто было что то непонятное в прошлом.. .и Бен в этом разбирался в течение жизни Это отдельная тема, но замкнутая петля имеется
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:07 | Сообщение # 309 |
Dr. Acula
| Выяснилось, что Джулиетт вовсе не угрожала кейт. Слова в промо, вырванные из контекста, теперь вызывают улыбку)
|
|
| |
LostInsideMyself
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:08 | Сообщение # 310 |
В бункере
| Quote (ochernishov) Бен в этом разбирался в течение жизни даа... уважаю бена. это ж каким умным нужно быть, чтоб все распутать и поставить на свои места...
Только Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:09 | Сообщение # 311 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Гарри Поттера читал?))) Вряд ли это называется сывороткой правды читал))) ахахаах а как тогда??)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:10 | Сообщение # 312 |
Dr. Acula
| Quote (Репка) читал))) ахахаах а как тогда??) Рыбак рыбака Я так думаю, что это просто обезболивающее, от них башню сносит только так. Ну это я так думаю, а уж как есть, пёс знает, но уж врят ли Снейп припас для них)
|
|
| |
LostInsideMyself
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:10 | Сообщение # 313 |
В бункере
| Quote (Репка) а как тогда?? судя по слегка опьяненному состоянию Саида... там содержится алкоголь))) или наркотик)))
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:12 | Сообщение # 314 |
Dr. Acula
| Quote (LostInsideMyself) судя по слегка опьяненному состоянию Саида... там содержится алкоголь))) или наркотик))) Мне, кстати, одной показалось, что саид вёл себя немного как... фрезировщик Что-то такое было во взгляде. Порадовало очень "Упс!" Я в одну секунду с Саидом засмеялась
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:13 | Сообщение # 315 |
В хижине Джейкоба
| ну это такая фигня которая вкалывается или съедаетс ячеловеком после чего он говорит только правду - сываротка или элексир правды)))
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:14 | Сообщение # 316 |
В бункере
| Quote (Wild-Orchid) Я так думаю, что это просто обезболивающее, от них башню сносит только так. Ну это я так думаю, а уж как есть, пёс знает, но уж врят ли Снейп припас для них) девочки, понятие "сыворотка правды" есть не только в Гарри Поттере а так Саида вроде как ЛСД кормили, если я не ошибаюсь
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:16 | Сообщение # 317 |
Dr. Acula
| Quote (gormonbosia) девочки, понятие "сыворотка правды" есть не только в Гарри Поттере Естественно, но используется оно как метафора Мне-то на "девочку" не обидно, а вот Репка мальчик вообще-то
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:16 | Сообщение # 318 |
Перемещает Остров
| круто-круто! Сойер все-таки хороший!
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:17 | Сообщение # 319 |
В бункере
| Quote (Wild-Orchid) а вот Репка мальчик вообще-то ой я думаю, он меня просит
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:17 | Сообщение # 320 |
Dr. Acula
| Quote (tsvetkova_veta) круто-круто! Сойер все-таки хороший! Ага. Долго ж он однако думал, я уже начала сомневаться
|
|
| |
|
saab2
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:20 | Сообщение # 322 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mirona) И сколько же по Вашему? примерно весь самолет ошайника!!!Добавлено (26.03.2009, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (TeeNa) Надеюсь, никто не против немножко пораскинула мозгами, решила выдвинуть новую теорию в связи с событиями сегодняшей серии что же это за теория????
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:23 | Сообщение # 323 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (saab2) что же это за теория???? ссылку нажмите
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:23 | Сообщение # 324 |
В хижине Джейкоба
| Классно: ты не ошибся - я убийца, и бабах. Уххх! Но чета наигранно малость. И как скажите Бен вырос в такую большую какашку? Не посмотрел - здесь наверное страниц на 12 уже поспорили сдох Беня или нет?
|
|
| |
gormonbosia
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:25 | Сообщение # 325 |
В бункере
| Quote (Loyso) Не посмотрел - здесь наверное страниц на 12 уже поспорили сдох Беня или нет? Большинсктво сошлось на том, что Саид его только ранил, хотя некоторые персонажи сильно жаждут смерти маленького Бенито)
|
|
| |