Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:13 | Сообщение # 353
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Выражу свои чувства картинкой:
[spoiler=Гы][/spoiler]
Как жаль, что Россия в представлении американцев все еще напиминает советский союз времен 80-ых. Тачки -отпад, Булочная - ностальгия, Красная площадь д.42.. хм, надо бы в Гугле сыскать, сомнительный адрес.
Как жаль, что Россия в представлении американцев все еще напиминает советский союз времен 80-ых. Тачки -отпад, Булочная - ностальгия, Красная площадь д.42.. хм, надо бы в Гугле сыскать, сомнительный адрес.
Да это шикарно! Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Н-да, еще понравился момент,когда Сойер внятно Саиду обьясняет,что жизнь у него сложилась,что люди его уважают,доверяют , и что пора бы Саиду прикинуться ветошью,как все. Вывод: крутой Сойер гораздо больше ценит уважение окружающих, уют своего дома, книжку перед сном и тихую Джул с талантами поваренка. Приятно. А вот эти полувзгляды томные "от Кейт"..она уже не знает каким калачом свернуться и под кем: то Джека облизывает, то с Сойером спит, потом снова с Джеком, но уже на семейный лад, потом "исполняет просьбу Сойера" и бросает Джека, теперь на острове снова стреляет глазенками на Сойера и сообщает ему: "я знаю, зачем я здесь". Стервой была, стервой и в титры пойдет. А Джул молодец, сразу честно Сойеру свои опасения озвучила, без танцев томных. Хорошо бы,чтобы теперь пан ЛяФлер умницей остался.Memento Mori
Сообщение отредактировал Polarium - Четверг, 26.03.2009, 16:33
крутой Сойер гораздо больше ценит уважение окружающих, уют своего дома, книжку перед сном и тихую Джул с талантами поваренка. Приятно.
Да Сойер ваще на слезу умиления напрашивается - даже забываешь как он девок кидал, да людей киллеровал, чиста из стремления к прекрасному. Одна беда - погоняло ему придумали непонтовое. А вообще много ли старому жилику надо....
Фарс!!! Причем преднамеренный,такой же как дневная посадка Аджиры! Или американскому зрителю сойдет и так? А наших на помойку?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
на самом деле, должно было произойти именно такое значимое событие, которое в прошлом поставило бы под угрозу жизнь персонажа, которые 100% есть в будущем, чтобы мы разобрались, как судьба распоряжается
1 вариант. Саид не мог промахнуться, он киллер с опытом, значит он специально его ранил (ведь по ходу дела Бен выживет) 2 вариант. Остров сам смоделировал события. То есть помутил разум Саида и спровоцировал к действию... 3 вариант. Идея убить Бена пришла ему по собственному убеждению, но Остров (имея исцеляющие свойства) позволил Бену выжить
Откуда такое убеждение что Беня непременно оживет? Почему же убийцы Пола не ожили - их тоже вроде как пришельцы из будущего кокнули. Да нет думаю кокнул и еще каблуком височек промял для надежности
Но и смерть юного пионэра Бени тоже уместа - ждите пришествия взрослого Бени. И не факт что Саид сделал это не для этого - расчистить так сказать площадку для прилета Владыки. Саид хоть и ненавидит Беню - однако покосил ради него кучу народа. Вы думаете он их всех грохнул, а потом опомнился - упс что это я наделал? Это все Беня виноват... - так что ли?
Бен не умрет, уж не знаю как и что, но я в этом уверенна. Его еще Джек и Джулиетт лечить будут!
Бен все предусмотрел.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Вы думаете он их всех грохнул, а потом опомнился - упс что это я наделал? Это все Беня виноват... - так что ли?
А вдруг над Саидом Игрок помощнее Бена?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
крутой Сойер гораздо больше ценит уважение окружающих, уют своего дома, книжку перед сном и тихую Джул с талантами поваренка.
какой-то он уже не крутой. Не понимаю зачем он так цепляется за все это зная что один поворот колеса и от домов щепки да деревяшки а от дхармовцев груда скелетов останутся. приколол Саид когда с лыбой на лице кричал им-Вы все умретееее! Что же там....в тени статуи?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!