Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:58 | Сообщение # 376 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ArtChe) Ребят, я вот думаю что не просто так Россию они сюда приплели... Ну Россею к Лосту уже не первый раз приплели - один циклоп-Михась чего стоит. А кого в Лосте нет? Разве что монголов - на эту публику они (создатели фильмы) похоже не делали ставку.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:00 | Сообщение # 377 |
Black Hole
| Quote (ArtChe) Смотрел серию в оригинале. Серия понравилась. Ребят, я вот думаю что не просто так Россию они сюда приплели... И мне кажется что те обиды, которые у нас сейчас (на некорректность номеров, обстановку в городе, булочную) - это только цветочки, мне кажется мы еще не раз попадём в Россию, и много чего увидим, возможно то- от чего расстроимся! Кстати, по по-поводу косяка с Шарлотт - это точно пиар ход, включая и её комментарии, к чему я это, а к тому, что НУ НЕ МОГЛИ они накосячить с номерами! Поймите, не болваны они! Вы говорите что продюсеры плохо относятся к России, не думаю, при таких-то серьёзных отношениях с холдингом Первого Канала, при роликах, на которых актёры говорили на Русском... Я думаю, тема с обстановкой в городе очень двулика, так как в концепция ЛОСТа допускает то, что в разных местах может протекать разное время... И не думаю, что они не знают как выглядит современная Москва Полностью согасен,поэтому и назвал это специальным Фарсом,только вот какие цели преследуются.?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:04 | Сообщение # 378 |
В хижине Джейкоба
| Quote (real@men) здравствуйте,люди...а скажите мне ктонибудь:что с Ароном???? Аарон вырос, под влиянием современной моды сделал операцию по смене пола и назвался Шарлотой. Добавлено (26.03.2009, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (real@men) здравствуйте,люди...а скажите мне ктонибудь:что с Ароном???? Аарон вырос, под влиянием современной моды сделал операцию по смене пола и назвался Шарлотой.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:04 | Сообщение # 379 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (sweet_heart) TeeNa, это вы постарались? есть немного, моё изобретение ну он говорит "Hello, H." как это обыграть?
|
|
| |
maksmann
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:04 | Сообщение # 380 |
В бункере
| Джек: - Что случилось? ЛяФлер: - 3 года не было никаких горящих автобусов. - Всего один день с вами и ... ------------------------------------------------------------------ Блин это лучший диалог серии - Смеялся от души!
- 3 года не было никаких горящих автобусов. - Всего один день с вами и ...
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:07 | Сообщение # 381 |
В хижине Джейкоба
| Quote (maksmann) Джек: - Что случилось? ЛяФлер: - 3 года не было никаких горящих автобусов. - Всего один день с вами и ... А вам не кажется что нас постепенно настраивают против Джека и Ко? Теперь наш герой этот местный ментяра - мелкий жулик в французким поганялом? Красива да?
Сообщение отредактировал Loyso - Четверг, 26.03.2009, 17:07 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:08 | Сообщение # 382 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (real@men) так кто деревню поджёг??? миниБен
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:11 | Сообщение # 383 |
Black Hole
| Quote (Loyso) А вам не кажется что нас постепенно настраивают против Джека и Ко? Теперь наш герой этот местный ментяра - мелкий жулик в французким поганялом? Красива да? Спокойная жизнь у Джимми закончилась,пора браться за работу. А может уже взялся?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:13 | Сообщение # 384 |
В хижине Джейкоба
| Блин заглушили красафца - смешной был матросик то Добавлено (26.03.2009, 17:13) --------------------------------------------- Ладно всем пока!!!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:17 | Сообщение # 385 |
Перемещает Остров
| НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ЧТОБЫ БЕН НЕ ПОМНИЛ САИДА! ОН ЖЕ ПОДРОСТОК А НЕ 4ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК.
|
|
| |
mikele
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:22 | Сообщение # 386 |
В самолёте
| Olangeline, в том то и дело,что он все знал. когда на рейсе аджиры после падения Сун спросила Бена,что случилось с Ко, Бен сказал со своим фирменным взлядом лжеца,что не знает. на самом деле он все знает.
Я когда-нибудь уничтожу этот мир...
|
|
| |
MIkka666
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:24 | Сообщение # 387 |
В самолёте
| Серия хоть и не на пятерку, но всетаки в духе живенького пятого сезона. Всё прекрасно, но вот одно смущает: Бена же нельзя убивать. Чё эт за такое вообще? Оживет что ли потом?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:24 | Сообщение # 388 |
Klaxons
| Одна из лучших серий...Смотрел на одном дыхании...Конец немного шокировал, я думал, что Саид Чжина убьет...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:28 | Сообщение # 389 |
Перемещает Остров
| Quote (mikele) Olangeline, в том то и дело,что он все знал. когда на рейсе аджиры после падения Сун спросила Бена,что случилось с Ко, Бен сказал со своим фирменным взлядом лжеца,что не знает. на самом деле он все знает. ты хочешь сказать что Бен знал и так спокойно общается с Саидом даже не пытаясь убить его? что он его простил?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:29 | Сообщение # 390 |
Dr. Acula
| Бен вообще "порадовал" Я думаю, кто-то убил Локка Кто бы это мог быть?!
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:32 | Сообщение # 391 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (MIkka666) Серия хоть и не на пятерку, но всетаки в духе живенького пятого сезона. Всё прекрасно, но вот одно смущает: Бена же нельзя убивать. да кто говорит, что его убили? Остров наверняка его вылечит, как и Локка вылечил.. Я, короче, не волнуюсь Olangeline, все немного сложнее, возможно, Бен еще не вспомнил (его осенит также как и Деза, Шарлотту, через какое-то время). С петлями времени вообще все сложно, а объяснить на пальцах еще сложнее.
Всё.
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:33 | Сообщение # 392 |
Klaxons
| Quote (MIkka666) Серия хоть и не на пятерку, но всетаки в духе живенького пятого сезона. Всё прекрасно, но вот одно смущает: Бена же нельзя убивать. Чё эт за такое вообще? Оживет что ли потом? Он будет жить 100%...Можешь не волноваться...Как минимум еще месяц после падения Аджиры 316))
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:41 | Сообщение # 393 |
Перемещает Остров
| Quote (Olsiva) Olangeline, все немного сложнее, возможно, Бен еще не вспомнил (его осенит также как и Деза, Шарлотту, через какое-то время). Да кстати. Я забыла про Шарлотту. Учитывая ее странности с памятью (то она фамилию матери не помнит, то вспоминает то что было в раннем детстве)... вообще на этом острове все необычно.
|
|
| |
thander
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:43 | Сообщение # 394 |
В самолёте
| Интересно что с Бэном будет.... скорее всего он жив остался.. Мне кажется его подберут другие и с он будет жить там с Ричардом
У меня нет подписи!
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:46 | Сообщение # 395 |
В хижине Джейкоба
| аааа посмотрев серию теперь уже с субтитрами я многое понял что не понял просто на англе: 1."Как думаешь, что бы они сделали, если бы схватили одного из нас??" сказал сойер на заседании по принятию решения что делать с саидом а ведь в такую ситуацию попал Бен в третьем сезоне!!!! 2. поджог автобуса Беном-ребенком, мне напомнил поджог плота маленьким Майклом!! 3. понял все таки зачем Илана так поступила с саидом, по англ версии я не понял что речь идет о человеке из гольфклуба! 4. понял что фраза сойера "Он - наш ты" адресованная саиду по отношению к олдэму была неспроста: этот олдэм тоже пытал и допрашивал людей, и саид тоже пытал и допрашивал людей, вспомнить хотя бы заключенного Бена в бункере, саида к нему как бульдога спустили!!! 5. понял что Херли все таки повар а не оффициант как я думал до просмотра с субтитрами потому что фразы "только что со сковородки" и "пойду испеку еще оладушек" врят ли мог говорить оффициант! может со временем еще че нить пойму)))
|
|
| |
килич
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:49 | Сообщение # 396 |
В самолёте
| Что случилось с Джином? ОН УМЕР ИЛИ НЕТ!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:51 | Сообщение # 397 |
В хижине Джейкоба
| Quote (килич) Что случилось с Джином? ОН УМЕР ИЛИ НЕТ!!!! если он выжил когда взорвался корабль то 100 процентов что он выжил после супер хукка справа и перброса через плечо в исполнении сойера)
|
|
| |
mikele
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:58 | Сообщение # 398 |
В самолёте
| Репка, бена
Я когда-нибудь уничтожу этот мир...
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:00 | Сообщение # 399 |
В хижине Джейкоба
| mikele, в исполнении саида!!!! я перепутал))
|
|
| |
TeLiaS
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:01 | Сообщение # 400 |
В самолёте
| Только бы Бен остался жив...это мой любимый персонаж,и без него мне уже будет не интересно смотреть...
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти
|
|
| |