В целом серия не очень, но последние 10 минут это что-то. Бена жалко, немогу, но ладно умереть он не может.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бен: Когда мы смотрели на маленького, несчастного забитого Бена, которого избивают, в которгго стреляют, предают обманывают, ненавидят, понимаем, что именно из за этой петли и выходит образ того, про кого сказал Саид: жестокого, лживого, хитрого, властного злодея...
Правильно большинство злодеев порождает само общество, люди просто так плохими не становятся. Еще когда смотрела конец этой серию вспомнился отрывок из 1, когда Чанга вызвали на станцию Орхидея и он начал объяснять рабочему про перемещения во времени, рабочий тогда сказал :"И что мы сделает, вернемся в прошлое и убъем Гитлера?" Прямо таки аналогии прослеживаются.Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
А вам не кажется что нас постепенно настраивают против Джека и Ко? Теперь наш герой этот местный ментяра - мелкий жулик в французким поганялом? Красива да?
Кейт так и не смогла сказать чё она вернулась на остров!!!жаль!мне всё таки интересно изза чего?не изза Сойера же?
Действительно, очень интересно, скорее всего это как-то связано с Аароном, видимо у каждого были свои причины, Сун летела к Джину, Джек всех спасать, Саида насильно потащили, а вот зачем туда поехал Херли?? Явно не булочки стряпать!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Кейт так и не смогла сказать чё она вернулась на остров!!!жаль!мне всё таки интересно изза чего?не изза Сойера же?
наивные, в Лосте не все так просто ! Тем более хватит уже с этим четырехугольником, все равно до конца 6 сезона будет пинг-понг, то Джеку, то Сойеру, то Дымку!
Сообщение отредактировал Украиночка - Четверг, 26.03.2009, 20:11
как то странно показана Красная Площадь в начале эпизода (за спиной Саида..когда тот приходит к Бену) где это они стоят? По реальной жизни они стоят на входе Красную площадь...но там никакого ржавого забор и скамеек и что за старые машины? у Красной площади такого щас не встретишь. У нас сплошные AMG и Каенны, Кареры - продюсерам. Могли и через спутниковые карты посмотреть Москву
а серия ниче так жду продолжения
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
никто не верит, что Бен убит, но Лост умеет удивлять. Может именно потому, что никто не верит он и убит. Как всё авторам удастся увязать посмотрим, пока удавалось, хотя в последнее время чуть хуже, чем раньше.
наивные, в Лосте не все так просто ! Тем более хватит уже с этим четырехугольником
Это конечно тоже сюжетная линия, но не на столько определяющая в Лосте, что бы возвращать Кейт на остров из-за Сойера как минимум глупо, здесь другие причины, одназначно!!
никто не верит, что Бен убит, но Лост умеет удивлять
Если Бена собираются убить, то это еще не тот момент, уверенна он еще необходим для сюжетной линии!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ну и последний эпизод.... Если Бен действительно умер, то во первых:
Бенчик выживет...а произойдет это возможно так: Джин "очухается" найдет раненого Бена (так как пуля застрянет в какой-нибудь штуковине (см. сообщение # 445) которая у него будет на груди/в кармане), положит его в Дхармамобиль и отвезет обратно...там его вылечат (наши).
Что дальше? это уже сложнее...
- 3 года не было никаких горящих автобусов. - Всего один день с вами и ...
слишком затянуто. никакой интриги, Саида-как героя, пора уже убирать. смысл продолжение шоу=0. все вернулись на остров, интриги нет, спасать некого, убивают кого попало,придумывают фантастику, из положительных героев делают отрицательных, почему и смотреть становится неинтересно. ведь в любом случае,они не раскроют нам всех тайн сериала,половина останется нераскрытым. это уже десятая серия, а нового мы ничего (ну практически) не узнали,только стало в 100 раз больше новых тайн. "Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
Немного удивил опять же поступок Роджера, по отношению к Бену. Мне казалось что он любил сына, но не успевал за ним смотреть... Но любовью здесь не пахнет...
Да, но в принципе, В ПРИНЦИПЕ, Роджер был прав. Не всвоё дело малец лезет. Узнали бы - досталось бы им обоимХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Какая-то непонятная серия вышла, особых событий не произошло за исключением последнх кадров оО Соер мне все больше и больше нравится, до чего его преобразили, а...настоящий мужчина Поведение Кейт весьма странное, вроде бы и мило лыбится Джеку и в тоже время не совсем понятны её взгляды в сторону Джеймса, но все же не думаю, что у них будет еще один шанс. А вот Джулиетт само совершенство Сказала всё как есть и не устраивала никаких истерик..)
Ну а теперь про Саида и его "мокрое дело".. Офигеть как нужно ненавидеть человека, что бы его вот так грохнуть...будучи в совсем юном возрасте Посещала меня мысля насчёт того, что 2 Бена слишком, но на тот момент подумала, что убьют как раз старшего...а тут такое.
Ура-ура! я посмотрела! Снова вернулись флешбеки, так уютно и по-домашнему от этого) Насколько 1й похож на Эковский!!! Просто один в один! МОСКВА ПОРАДОВАЛА ПРОСТО ПО ЖЕСТИ! БЕН БЫЛ В МОСКВЕ, А МЫ ПРОПУСТИЛИ ЭТОТ МОМЕНТ!!!! Он непередаваем конечно, такой чекист в шляпе)))))))) Ну и потом с Саидом где, разрыв моего бедного сердца! Саид привязанный к дереву был бесподобен, как его плющило, какой больной смех, вообще! Я склоняюсь к мысли, что у него съехала крыша в тот момент, тут он и предназначение понял, и помчал Бена убивать. В то что Бен убит не верю категорически! Спасут, даже не обсуждается, как ж без него! Бомон просто восхитительно играет, вообще молодец мальчишка,уважаю! Джульетт снова поразилась, ну такая девочка просто, когда с Кейт разговаривала, как ей удается?Кенга & Кошка Ру!!!
Бенчик выживет...а произойдет это возможно так: Джин "очухается" найдет раненого Бена (так как пуля застрянет в какой-нибудь штуковине (см. сообщение # 445) которая у него будет на груди/в кармане), положит его в Дхармамобиль и отвезет обратно...там его вылечат (наши). Что дальше? это уже сложнее...
короче,банальность...авторы Лоста перестают удивлять...если только не припасли гору удивлений на финальные эпизоды
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:40 | Сообщение # 449
Мама Анархия
Жертва Дымка
А я вот не пойму, почему Саид не сбежал, когда ему Соер предлагал, а потом сбежал с Беном. Кстати, думаю он не умер. Джек ведь хирург, он его спасёт после уговоров Соера.
серия в целом тухлая! а Бена убили мне кажется затем чтобы повернуть немного угол сюжета. Теперь всем нужно будет воскресить Бена, иначе капец будет всем остальным.. а вообще, Damon и Carlton в отпуск чтоли уехали??? Куда делись такие серии от которых мурашки по спине бегали???? "- How can you read? - My mother taught me."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!