Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:40 | Сообщение # 451 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Yosch23) Посмотрел серию, класс... Последняя минута ваще класс) кстати народ, кто ключевой персонаж следующей серии? Про Кейт
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:41 | Сообщение # 452 |
Ждёт спасателей
| согласен с последней минутой)
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
Julie100
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:41 | Сообщение # 453 |
В бункере
| Quote А я вот не пойму, почему Саид не сбежал, когда ему Соер предлагал, а потом сбежал с Беном. он сразу все сообразил и задумал убить Бена
"- How can you read? - My mother taught me."
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:42 | Сообщение # 454 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Julie100) серия в целом тухлая! а Бена убили мне кажется затем чтобы повернуть немного угол сюжета. Теперь всем нужно будет воскресить Бена, иначе капец будет всем остальным.. а вообще, Damon и Carlton в отпуск чтоли уехали??? Куда делись такие серии от которых мурашки по спине бегали???? Не знаю как остальным, но у меня в 5 сезоне бегают мурашки. В остальных сезонов такого не было. Хотя мне всё равно больше нравится первые сезоныДобавлено (26.03.2009, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Julie100) он сразу все сообразил и задумал убить Бена Хотя да.
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:43 | Сообщение # 455 |
На корабле
| серия и правда как то не очень.... если бы не шок в последнюю минуту наверно была бы худшей серией в 5 сезоне... вроде даже и обсудить нечего
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
|
ochernishov
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:44 | Сообщение # 457 |
В хижине Джейкоба
| согласен... Лост... - это слюни.... остановка потребления пива.... сгорающая сигарета в руках и мокрая спина.... а сегодня я посмотрел какую то *без мата!*...а не Лост....
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Четверг, 26.03.2009, 23:17 |
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:44 | Сообщение # 458 |
я для неё
| Quote (Yosch23) вроде даже и обсудить нечего во-во...интересно,много ли пасхалок накопают?
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:44 | Сообщение # 459 |
На корабле
| Скачал серию!!!=) Щас поглядим
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:45 | Сообщение # 460 |
На корабле
| Quote (duracella) во-во...интересно,много ли пасхалок накопают? ахаха в точку... интересно будет посмотреть на пасхалки))))
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
imker
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:47 | Сообщение # 461 |
На корабле
| Вы бы лучше постарались логику действий персонажей продумать, например, куда сейчас побежит саид. Что бы вы сделали на его месте, так будет легче предугадать сценарий. Я вот думаю, он побежит к ричарду, спрашивать, что надо делать, так как убедился в своем предназначении. Теперь бэн считает других врагами, может быть он не станет делать чистку. Папаша бэна увидев его на операционном столе расплачится, и не станет его бить, устроит пацану нормальный день рождения, бэн не станет мстить отцу. Чистки не будет, но будет что то другое.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:47 | Сообщение # 462 |
я для неё
| Quote (ochernishov) согласен... Лост... - это слюни.... остановка потребления пива.... сгорающая сигарета в руках и мокрая спина.... а сегодня я посмотрел какую то херню... а не Лост.... вот это LOST... вообще "ниачом"...нафига нам показыватьт маленького Саида? мы и так знаем,что он "killer"..."псевдоарест" Саида тоже ни к чему,просто дешёвый предлог полететь на 316
|
|
| |
Julie100
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:47 | Сообщение # 463 |
В бункере
| Quote Не знаю как остальным, но у меня в 5 сезоне бегают мурашки. нет,ну если сравнить первые скачки во времени и сцену "Саид снова в баре купился на девучку подставу"- что интереснее??????
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:47 | Сообщение # 464 |
В хижине Джейкоба
| Кейт похожа на последнюю шалаву.... которой очень надо чтобы почесали... и сценаристы зря ее такую делают... она всех бесит.. не женщина... а станок шоркальный... нет стержня в челе.... я вообще ее не пойму... у других хоть какая то середина есть... а это.... что то из серии... я бы хотела быть на равне... но блин мозгов не хватает... поэтому давайте я буду на первых рядах... буду лезть куда не надо... а че получиться то получиться.... Сойер - красавец... нам сто раз показывают ... что это человек... который думает.... его кормила продуманность.... и планирование и управление людьми и их желаниями.... я думаю этому Бена он научит....
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:48 | Сообщение # 465 |
Dr. Acula
| Quote (Psihomors) Да и Кейт настоящая бл*дь За что ты её так?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 26.03.2009, 20:48 |
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:51 | Сообщение # 466 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (imker) Вы бы лучше постарались логику действий персонажей продумать, например, куда сейчас побежит саид. Что бы вы сделали на его месте, так будет легче предугадать сценарий. Я вот думаю, он побежит к ричарду, спрашивать, что надо делать, так как убедился в своем предназначении. Теперь бэн считает других врагами, может быть он не станет делать чистку. Папаша бэна увидев его на операционном столе расплачится, и не станет его бить, устроит пацану нормальный день рождения, бэн не станет мстить отцу. Чистки не будет, но будет что то другое. +1. Но я не думаю, что он побежит к Ричарду. Будет просто бролить по джунгялм как в старые добрые времена. Quote (Julie100) нет,ну если сравнить первые скачки во времени и сцену "Саид снова в баре купился на девучку подставу"- что интереснее?????? Ну это же всё таки сериал. А кстати почему СНОВА???
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:52 | Сообщение # 467 |
я для неё
| Quote (imker) Вы бы лучше постарались логику действий персонажей продумать, например, куда сейчас побежит саид. Что бы вы сделали на его месте, так будет легче предугадать сценарий. о...а куда ему теперь бежать,кроме Других? ...предугадывать тут нечего...
|
|
| |
Julietta[signorina]Bond
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:53 | Сообщение # 468 |
На пляже
| Я думаю, что про Бэна все ясно... после этого он, я думаю, конечно же выздоровеет, но в дхарму обратно не попадет, наверное его подберут "враги" и с тех пор он останется с ними... Саид наверное бросится со скалы - ведь он думает, что выполнил свою "вселенскую" миссию. Так что думаю ни чего особенно не изменится, так как я верю в теорию о том что прошлое неизменно (если не брать во внимание Дезмонда). А последний эпизод - всего лишь трюк, чтобы заинтриговать зрителя, жаль у них этого не вышло, потому что ведь ясно же все... а этот прием про убийство и невероятное исцеление в каждом втором сериале встречается
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
imker
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:54 | Сообщение # 469 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Но я не думаю, что он побежит к Ричарду. Будет просто бролить по джунгялм как в старые добрые времена. Тогда бы не было у него такой рожи просветленной, если бы он не знал что делать.
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:54 | Сообщение # 470 |
Перемещает Остров
| Quote (duracella) Quote (imker) Вы бы лучше постарались логику действий персонажей продумать, например, куда сейчас побежит саид. Что бы вы сделали на его месте, так будет легче предугадать сценарий. о...а куда ему теперь бежать,кроме Других? x ...предугадывать тут нечего... может он как Руссо будет - сам по себе
|
|
| |
Julie100
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:56 | Сообщение # 471 |
В бункере
| Quote Ну это же всё таки сериал. А кстати почему СНОВА??? была сцена как он с Ильзой в Германии в кафе почти ТАКЖЕ встретился
|
|
| |
imker
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:57 | Сообщение # 472 |
На корабле
| Quote (Julietta|signorina|Bond) (если не брать во внимание Дезмонда) его не возможно не брать во внимание, благодаря ему саид и оказался на острове.
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:57 | Сообщение # 473 |
В хижине Джейкоба
| Кстати да... Изменилось прошлое... потому что Бен что то третье придумает.... потому что скажет... БЛИН - другие меня убить приходили.... Саид же ему сказал что для этого я и здесь... Бен подумает что Ричард послал для того чтобы свидетелей грохнуть
|
|
| |
imker
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:58 | Сообщение # 474 |
На корабле
| Quote (Julie100) была сцена как он с Ильзой в Германии в кафе почти ТАКЖЕ встретился точно также и джэк с анной лусией встретился, при первой встрече взрослого бэна с саидом 2004, руссо прострелила бэну плечо из арбалета, все точно также.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:59 | Сообщение # 475 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Wild-Orchid) За что ты её так? Это лично моё мнение.) Начнём с самого начала. 1-2 сезоны. Бегала то к Соеру, то к Джеку. 3 сезон. Перепехнулась в клетке с Соером, потом бросила его и разбила сердце Джеку. Потом, когда Джул поцелава Джека, Кейт была готова её убить. Ревновала очень сильно, но когда Джек сказал ей, что любит её, ей было по барабану. 4 сезон. Переспала с Соером в деревне Лока, потом ушла от него. Потом на БЗ стала встречаться с Джеком (ну Соера то нет, с кем же ещё как не с Джеком.), потом его бросила. (ну бросила, она его правильно, у алкоголиков не стоит. простите меня пожалуйста за грубость.) 5 сезон. Увидя, что Джек бросил пить, побрился она поняла что к чему и потом переспла с ним чтобы попасть на остров к Соеру. Хотя можно было и без этого. Она бы и без секса попала бы на остров. Так и кто она после этого???
|
|
| |