| Эпизод 5.10 Это Наш Ты | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10   
  Обсуждаем эпизод.      ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| Julietta[signorina]Bond | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:00 | Сообщение # 476 |  | На пляже 

| Quote (imker) его не возможно не брать во внимание, благодаря ему саид и оказался на островеи все же я остаюсь при своем мнении... если Бен все таки убит, значит в следующей серии нам покажут вспышку и ... пустоту, все исчезнет, весь сюжет держится на нем
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Кори | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:01 | Сообщение # 477 |  | Ждёт спасателей 

| серия интересная))ну конец просто убил   непонимаю что теперь с настоящим Беном((
 вот интересно как теперь они все провернут!!!
 а сойер бедный тока создат *семью* и тут на те Кейт...конечно он хочет быть с ней ...думаю так все и будет!!!а джульет скорее всего с джеком))
   Forever is not so long...
 |  |  |  |  | 
| 
| ochernishov | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:01 | Сообщение # 478 |  | В хижине Джейкоба 

| Не беспокойтесь... Кейт все равно пристрелят ... она трупом лежит в братской открытой могиле!!!!!!!!!!!!!!!!! "надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
 |  |  |  |  | 
| 
| Ana_Lucia | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:01 | Сообщение # 479 |  |  вся такая другая 

| Quote (Psihomors) Так и кто она после этого??? Psihomors, понимаешь она просто запуталась, может даже она по настоящему любит их обоих...
 Хотя хз что у нее в голове..
 SkateTeam
 |  |  |  |  | 
| 
| Julietta[signorina]Bond | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:02 | Сообщение # 480 |  | На пляже 

| Quote (imker) точно также и джэк с анной лусией встретился, при первой встрече взрослого бэна с саидом 2004, руссо прострелила бэну плечо из арбалета, все точно также.
не совсем так же, ведь она его только нарочно ранила тогда, убивать его она не хотела
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:02 | Сообщение # 481 |  |  я для неё 

| Quote (ochernishov) Не беспокойтесь... Кейт все равно пристрелят ... она трупом лежит в братской открытой могиле!!!!!!!!!!!!!!!!!сам заметил,или узнал где?
   |  |  |  |  | 
| 
| Кори | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:03 | Сообщение # 482 |  | Ждёт спасателей 

| ochernishov,  как так??? Forever is not so long...
 |  |  |  |  | 
| 
| Yosch23 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:03 | Сообщение # 483 |  | На корабле 

| Quote (ochernishov) Не беспокойтесь... Кейт все равно пристрелят ... она трупом лежит в братской открытой могиле!!!!!!!!!!!!!!!!! это кто это ещё сказал?   кстати ребят, скажите кто ключевой персонаж следующий темы? 4.8.15.16.23.42
 |  |  |  |  | 
| 
| imker | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:04 | Сообщение # 484 |  | На корабле 

| Quote (Julietta|signorina|Bond) не совсем так же, ведь она его только нарочно ранила тогда, убивать его она не хотелада и этот, если бы убить хотел, то в голову бы стрельнул.
 |  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:06 | Сообщение # 485 |  |  я для неё 

| Quote (Yosch23) кстати ребят, скажите кто ключевой персонаж следующий темы?сказали уже - Кейт
 |  |  |  |  | 
| 
| Psihomors | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:06 | Сообщение # 486 |  |  Мама Анархия 
Жертва Дымка

| Quote (Ana_Lucia) Psihomors, понимаешь она просто запуталась, может даже она по настоящему любит их обоих... Хотя хз что у нее в голове..По настоящему любит она Соера. Они оба преступника, у них много общего, но по скольку Соер ей напоминает своего отца, она не хочет с ним быть. Ну а Джек, он же герой, на БЗ положение, деньги и всё такое, он идеал для женщины и она обманывает сама себя, что любит его, а на самом деле любит Соера. Но всё она б

|  |  |  |  | 
| 
| TeLiaS | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:07 | Сообщение # 487 |  | В самолёте 

| Как переводится следующий эпизод? Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти
 |  |  |  |  | 
| 
| ochernishov | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:08 | Сообщение # 488 |  | В хижине Джейкоба 

| у меня есть подозрение... что !!!!! так как несколько раз в сезонах нам показывали один и тот же труп в братской могиле... с двумя резцами (стоматологический термин).... так вот эти резцы за клыком утоплены вглубь гортани.... и что важно... их же всех удушили газом.... а этот труп пулей в головоньку продырявили.!!!! "надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
 |  |  |  |  | 
| 
| Кори | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:08 | Сообщение # 489 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (imker) да и этот, если бы убить хотел, то в голову бы стрельнул.да))или еще раз бы стрельнул чтоб наверника!когда он сказал что знает зачем он на острове я думала что он должен отвести Бена к другим!
 |  |  |  |  | 
| 
| Germione | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:08 | Сообщение # 490 |  |  Web girl 

| Вот Саид...нехороший человек! Ну хочешь ты Бена убить,ну убей большого,а в детей стрелять нехорошо...
 Nota BENe Club; The HostISLEs Club

|  |  |  |  | 
| 
| Julietta[signorina]Bond | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:09 | Сообщение # 491 |  | На пляже 

| Quote (imker) да и этот, если бы убить хотел, то в голову бы стрельнулпосмотрим, говорю же это всего лишь, трюк, сценаристы нас пытаются подловить, думая, что мы поверим в убитого Бена и будем всю неделю головы ломать: "Что же будет, что же будет?" Если бы Бена и вправду задумали убить, то Саид действительно, шарахнул ему в голову, но ведь нет...
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:09 | Сообщение # 492 |  |  я для неё 

| Quote (TeLiaS) Как переводится следующий эпизод?Что случилось,то случилось
 |  |  |  |  | 
| 
| Psihomors | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:10 | Сообщение # 493 |  |  Мама Анархия 
Жертва Дымка

| Quote (Germione) Вот Саид...нехороший человек! Ну хочешь ты Бена убить,ну убей большого,а в детей стрелять нехорошо...Большого Бена сложнее убить.

|  |  |  |  | 
| 
| Ana_Lucia | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:10 | Сообщение # 494 |  |  вся такая другая 

| Quote (Psihomors) По настоящему любит она Соера. Они оба преступника, у них много общего, но по скольку Соер ей напоминает своего отца, она не хочет с ним быть. Ну а Джек, он же герой, на БЗ положение, деньги и всё такое, он идеал для женщины и она обманывает сама себя, что любит его, а на самом деле любит Соера. Но всё она б Хорошо сказал. Мне как то такое в голову не приходило
     SkateTeam
 |  |  |  |  | 
| 
| Rud1k | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:12 | Сообщение # 495 |  | На пляже 

| Не знаю, чем вам не понравился эпизод, но лично мне очень понравилось  И поболтали, и экшен есть) Актер, играющий маленького, Бена - почти гениален
  Чувствуешь к нему какую-то симпатию, и проникаешься его ненавистью к отцу. Убил диалог Соера и Джека: -Что случилось?
 -Три года не было никаких горящих машин, один день вы тут...

В целом же поставлю 4,5 наверно, последняя сцена убила просто
   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Кори | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:12 | Сообщение # 496 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Germione) Вот Саид...нехороший человек! Ну хочешь ты Бена убить,ну убей большого,а в детей стрелять нехорошо...даа темболее он тут такой милый....а когда плакал так жалко было!в большого Бена есть за что стрелать а этот еще ничего не натворил!
 |  |  |  |  | 
| 
| DarkFear | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:12 | Сообщение # 497 |  | В бункере 

| Quote (Germione) Ну хочешь ты Бена убить,ну убей большого,а в детей стрелять нехорошо...А смысл его "большого" убивать, после всего того что он сделал. Лучше раньше его убить, чтобы небыло всего этого.
 -=The dark parties always suited my essence to themselves.=-
 |  |  |  |  | 
| 
| Psihomors | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:12 | Сообщение # 498 |  |  Мама Анархия 
Жертва Дымка

| Quote (Julietta|signorina|Bond) посмотрим, говорю же это всего лишь, трюк, сценаристы нас пытаются подловить, думая, что мы поверим в убитого Бена и будем всю неделю головы ломать: "Что же будет, что же будет?" Если бы Бена и вправду задумали убить, то Саид действительно, шарахнул ему в голову, но ведь нет...Но если бы Саид выстрелел бы в голову Бена, то интришки бы не было.
 Для меня 70% что Бен не умрёт и 30% что умрёт

|  |  |  |  | 
| 
| Ana_Lucia | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:13 | Сообщение # 499 |  |  вся такая другая 

| Quote (Germione) Ну хочешь ты Бена убить,ну убей большого,а в детей стрелять нехорошо...Вот гад... я от него вообще такого не ожидала, мне вообще в голову не приходило что Саид его убьёт...
 (Хотя ведь могло прийти..)
 SkateTeam

Сообщение отредактировал Ana_Lucia - Четверг, 26.03.2009, 21:13 |  |  |  |  | 
| 
| Psihomors | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:14 | Сообщение # 500 |  |  Мама Анархия 
Жертва Дымка

| Quote (Rud1k) Не знаю, чем вам не понравился эпизод, но лично мне очень понравилось И поболтали, и экшен есть) Актер, играющий маленького, Бена - почти гениален Чувствуешь к нему какую-то симпатию, и проникаешься его ненавистью к отцу. Убил диалог Соера и Джека: -Что случилось? -Три года не было никаких горящих машин, один день вы тут... В целом же поставлю 4,5 наверно, последняя сцена убила просто Согласен.
   Quote (Кори) даа темболее он тут такой милый....а когда плакал так жалко было!в большого Бена есть за что стрелать а этот еще ничего не натворил!За то натворит

|  |  |  |  |