Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:14 | Сообщение # 626 |
Who is who?
| Quote (Saavochka) Ну это же ЛОСТ! А в ЛОСТе возможно все!!!! Я конечно понимаю что эта фраза стала уже т.н. отмазкой, когда нечего сказать (сам иногда этим пользуюсь), но Бен 1000000000% что выживет!!!
|
|
| |
Jeycob
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:14 | Сообщение # 627 |
На пляже
| Ну не смертельное ранение. Через минуту подьедет мистер Лафлёр. Бена в машину. Тётя джулиет и дядя Джек подготовят аперационный стол. А дальше всё как по маслу.
Каждый, рано, или поздно оказывается там, где он хочет быть...
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:15 | Сообщение # 628 |
Jack is Leader
| Quote (phsycolog) ты прав! Мне прям за державу обидно! Так нас опустили... Будто мы до сих пор в совке живем. А "Побед"-то сколько?! У нас разве столько стоит у Красной Площади?! Вот и я не пойму, зачем этот эпизод про Россию.... Оплошали здесь продюсеры. вот вот! ведь сериал этот смотрят везде! вот как они представят нас так о нас и думать будут другие а потом втирай им тип мы не такие, нас не так показали!!! ааа Но все равно серия классная и эту Ошибку как то не заметно на фоне происходящего на острове!
|
|
| |
Vishka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:15 | Сообщение # 629 |
В самолёте
| Quote (phsycolog) Vishka, бредом попахивает. Нам этово пацана ещё в 3 сезоне показывали Возможно и брежу. Третий сезон понмню, но хочу пересмотреть еще раз серию про Бена в детстве. Показывали пацана Бена Лайнуса, родившего в Портленде. А взрослый Бен утверждает, что родился на Острове. Будем ждать следущей серии, наверняка, там нам покажут, что Саид всего лишь его ранил.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:15 | Сообщение # 630 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jeycob) а куда денится. Сколько раз говорить - Нельзя изменить будущее. Но тем не менее, уже меняли. Хотя бы тогда, когда Чарли не умер от стрелы.... И вместо Пен прилетела Наоми!
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
Jeycob
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:16 | Сообщение # 631 |
На пляже
| Wild-Orchid, а у тебя разве нет тупых стериотипов, что амереканцы поголовно тупые, и жрут исключительно в магдонольтсе???
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:16 | Сообщение # 632 |
black rose
Помощник
| Меня еще взбесил момент, когда Бен без зазрения совести сказал, что кто-то убил Локка и что Саиддолжен этого кого-то убить. А я в это время была готова убить Бена! И еще вопросик меня мучает: чей же человек Илана? Думаю, то, что она сказала - это наполовину только правда. За тем мужиком с поля, которого убил Саид стоит по идее Уидмор. Но почему выбрали именно Гуам? Почему Илана настаивала на этом рейсе? Может, все же она просто отмазалась, выдав свою версию Саиду, а на самом деле, ее нанял все-таки Бен?
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:17 | Сообщение # 633 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Ага! И главное у них везде, где Россия, там Кремль! У нас видно во дворе у каждого по кремлю стоит Хорошо еще шапку-ушанку не нацепили на Саида и медведя на поводке не дали!!!!!
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:17 | Сообщение # 634 |
Who is who?
| Quote (Saavochka) Но тем не менее, уже меняли. Хотя бы тогда, когда Чарли не умер от стрелы.... И вместо Пен прилетела Наоми! А что, Пен должна была прилететь? что то новое...Я такого не слышал...
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:18 | Сообщение # 635 |
В хижине Джейкоба
| Давайте забудем что Бен умер.... он не умер... или что за тупость... все же знают что он не умер... Лучше мысли выразим что случилось в серии.... в ролях по острову... потому что вселенной надо подстроится....Руссо интересно приедет...
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:18 | Сообщение # 636 |
Dr. Acula
| Quote (DocktorDeisel) Ну не смертельное ранение. по сериалу и на острове может быть. Но такой хилый мальчик не должен выжить после пули в грудину.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:18 | Сообщение # 638 |
Jackass
| Quote (Saavochka) Хорошо еще шапку-ушанку не нацепили на Саида и медведя на поводке не дали!!!!! и бутылку Водки
|
|
| |
|
Saavochka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:20 | Сообщение # 640 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GitarisT) Я конечно понимаю что эта фраза стала уже т.н. отмазкой, когда нечего сказать (сам иногда этим пользуюсь), но Бен 1000000000% что выживет!!! Контора попалена! Я попалась по-полной!!! Просто реально ТАКИЕ концовки бывают, что мозги потом кипят не на шутку!!!
|
|
| |
Jeycob
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:20 | Сообщение # 641 |
На пляже
| Quote (Saavochka) Но тем не менее, уже меняли. Хотя бы тогда, когда Чарли не умер от стрелы.... И вместо Пен прилетела Наоми! ;) Это другое дело. Дезмонд бы в любом случае 2 раза бы (спас Спсёт,спасает) Чарли. Это неизменить. Сколько верёвочке не вица...
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:20 | Сообщение # 642 |
Who is who?
| Вот интересно что это за персонаж Олдэм? Почему он живет как отшельник?
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:20 | Сообщение # 643 |
Цундере
| Quote (GitarisT) А что, Пен должна была прилететь? что то новое...Я такого не слышал... это дезмонд во время одного из приходов увидел,что если чарли отключит зеркало,то прилетит пенни и всех спасет. это вроде еще в 3 сезоне было, может я неточно сказал
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:21 | Сообщение # 644 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Ага. Вот я из окна вижу Кремль вместо Петропавловской крепости. Ну все! Значит не в России живешь!!!!!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:21 | Сообщение # 645 |
Jack is Leader
| Quote (Saavochka) Но тем не менее, уже меняли. Хотя бы тогда, когда Чарли не умер от стрелы.... И вместо Пен прилетела Наоми! Что правда то правда, и сейчас я думаю Саид изменил будущее!
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:22 | Сообщение # 647 |
Dr. Acula
| Quote (Psihomors) Ага. Вот я из окна вижу Кремль вместо Петропавловской крепости. Я у себя в Липецке три насчитала Quote (-grom-) Саида жалко то что он Родился что бы убивать Ага. Я вот все пять сезонов гадала, "хороший" он или "плохой"
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:23 | Сообщение # 648 |
На корабле
| Прикольная серия,только Саид сглупил,надо было в голову Бэну ещё для верности засадить пулю,а то как всегда он выживет. Хотя на месте Саида я бы слушался ЛаФлёра и жил бы среди Дхармы. Потом всё было бы легче.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:23 | Сообщение # 649 |
black rose
Помощник
| Quote (Saavochka) Но тем не менее, уже меняли. Хотя бы тогда, когда Чарли не умер от стрелы... Это называется, отсрочить момент смерти! Но Вселенная подстроилась и сделала свое черное дело! хотя, если Чарли сразу умер от стрелы, то кто бы поплыл на Зеркало?
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:23 | Сообщение # 650 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Schumik) Очень сильный эпизод, до сих пор в оцепеннени после концовки, порадовало возвращение флэшбэков в сериал, напомнило старый добрый Лост, улыбнуло присутствие Москвы в эпизоде, теперь интересн окакие последствия повлечёт убийство Бена) Его ещё может не убили.
|
|
| |