Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:33 | Сообщение # 676 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (dr@go-17) только что посмотрел серию.... ну что сказать.. после финального момента волосы встали дыбом не только у меня он и у ковра... Не ожидал... Ты больше ковру не давай смотреть Лост, а то и не такое будет
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:33 | Сообщение # 677 |
На корабле
| Quote (Jeycob) Да какая разница факт - Бен не умер, так как жив в будущем. До этого может ещё не дошли.
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:33 | Сообщение # 678 |
В хижине Джейкоба
| Серия классная. Интересно, реально в Москве снимали. Актёр вообще без акцента говорил... Я так и думал, что Бен освободит Саида. Убил ли Саид Бена..? или только ранил..?
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:33 | Сообщение # 679 |
SuperNatural'ka
| Эпизод сначала был очень хорошим, а концовка поставила в тупик. Я даже всю серию забыла... Да про Москву порадовало и удивило,видимо надписи, того что Саид в Москве и мужика говорящего по русски мало, чтобы зрители поняли где происходят действия. Очень запомнились весёлые моменты. Например когда Саиду дали "сыворотку правды". Такое смешное выражение лица у него было Я только не понимаю, почему Саид не убил Бена когда действительно этого хотел, а моментов было куча. Даже в Москве....Но нет, надо на острове, 13-летним)) Теперь с нетерпением жду продолжения(((
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:33 | Сообщение # 680 |
black rose
Помощник
| Quote (Psihomors) А может тот мелкий брат Саида - Цезарь. Нееееееее! Цезарь мелкий совсем! А этот мальчишка довольно высоким должен быть, когда вырастет! Да и не похож он! Люди, кто-нибудь, разъясните мне про Илану! Чей она агент?
|
|
| |
Dжи
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:35 | Сообщение # 681 |
На пляже
| Блин....я и не ожидала того оканчания серии!
Тарасова
|
|
| |
|
|
Psihomors
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:35 | Сообщение # 684 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (MaryM) Не думаю, они же в одном самолете летели и что не узналиб друг друга!? Может их в детстве судьба разлучила
|
|
| |
BroODdeR
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:35 | Сообщение # 685 |
На пляже
| Саид изменил ход истори! Что будет с будущим??? Маленького Бена жалко..... Останется ли Сойер с Джулиет???? надо следующию серию срочно)
6 7 8
|
|
| |
|
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:36 | Сообщение # 687 |
Who is who?
| Quote (Saavochka) А какие буду предложения???? Может обсудим зачем Сеня сбрил усы? А точнее Саид состриг ногти? Как-то в голову кроме Бена никто и ничто не лезит..... Предлогаю поговорить про Олдэма...Почему он как отшельник живёт?
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:36 | Сообщение # 688 |
Ждёт спасателей
| Quote (mys-ber) Интересно, реально в Москве снимали. снимали на Гаваях...просто повесили таблички!
Forever is not so long...
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:36 | Сообщение # 689 |
На корабле
| Quote (ygodka) У меня в связи со всем этим возник только один вопрос, если Бен выживет, он что же не будет знать всех тех, с кем его свела судьба еще в детстве? Или герои так кардинально поменяли будущее, что все в принципе будет не так, как нам показали? Меня волнует другое,повлияет ли покушение Саида на маленького Бэна на его отношение(Бэна) к другим,ведь он думает,что Саид другой.
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:37 | Сообщение # 690 |
В хижине Джейкоба
| серия вообщем ниочем... ни открыто ни одного секрета.... секрета в том... что саида поймала та бабенка не было.... как его поймала... мало кого е.......т.... то что он убийца - все знают.... не надо было курице шесть позвонков за раз выкручивать.... не надо было пить по 120 долларов за бокал виски (самогона)... .надо было у нас на той же улице в Москве купить за 120 долларов два барреля самогона и домой... секрет был на кого работает Илана... Почему вернулась Кейт... Где Локк. Где Сун.. Серия дерьмо....
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:37 | Сообщение # 691 |
На корабле
| Quote (DocktorDeisel) Так и погиб бен в 77 и уже дальше его может и не быть! Нам Бена показали после того как Сун его веслом огрела!!! Он Лежал в палатке!!! Живой!! И вообще бедный Бен...Все его бьют!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:37 | Сообщение # 692 |
На корабле
| Quote (DocktorDeisel) Да чуть не забыл, очень порадовало что нашего русского не переводили на англ! Просто русская речь и все! Класс! Это сильно порадовало! Значит они знают как ценят их сериал в России! Мне тоже понравилось!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:37 | Сообщение # 693 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (DW_Torus) Меня волнует другое,повлияет ли покушение Саида на маленького Бэна на его отношение(Бэна) к другим,ведь он думает,что Саид другой. Может Бен потом узнает, что Саид не Другой
|
|
| |
(SAMP)_SAB
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:37 | Сообщение # 694 |
На пляже
| да от саида неожидал но думаю раз бен в будущем есть он не умер
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:38 | Сообщение # 695 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Мне кстати показалось что Саиду было жалко Бена Мне тоже так показалось.
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:38 | Сообщение # 696 |
Ждёт спасателей
| а реально почему Сун не с ними??
Forever is not so long...
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:38 | Сообщение # 697 |
На корабле
| Quote (Кори) мне тож так показалось...мне самой было его жаль! и мне
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:38 | Сообщение # 698 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кори) снимали на Гаваях...просто повесили таблички! А вдруг правда!!!!!!
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:39 | Сообщение # 699 |
На корабле
| посмотрел серию... я в шоке...саид пальнул в бена от него неожидал... и кстате мы узнали, что бена избил не саид, и понятно почему саил был в наручниках...
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:39 | Сообщение # 700 |
mondo bongo
| Quote (mys-ber) Интересно, реально в Москве снимали. Это были декорации
|
|
| |