Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Jeycob
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:24 | Сообщение # 651 |
На пляже
| DocktorDeisel, ты сам вдумайся. Тагда какого нам показывали Бена взрослым. Если он умер в детстве то какого х он делал в будущем
Каждый, рано, или поздно оказывается там, где он хочет быть...
|
|
| |
C1RCA
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:24 | Сообщение # 652 |
В бункере
| Может у меня паранойа НО Когда Бен посмотрел на Саида в самолёте он будто знал,что Саид скоро отправится в прошлое и застрелит Бена...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:24 | Сообщение # 653 |
В хижине Джейкоба
| А, забыла про фамилию "Андоропов"! Я, когда ее услышала, решила, что Саид нашего генсека завалил...... Это типа такой американский юмор что ли? Хорошо еще они Сталина не упомянули!!!!
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:24 | Сообщение # 654 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (DW_Torus) Прикольная серия,только Саид сглупил,надо было в голову Бэну ещё для верности засадить пулю,а то как всегда он выживет. Хотя на месте Саида я бы слушался ЛаФлёра и жил бы среди Дхармы. Потом всё было бы легче. Кстати. А я так и не понял почему Саид отказался от такой сладкой жизни, в кроватке, в домике
Сообщение отредактировал Psihomors - Четверг, 26.03.2009, 22:26 |
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:25 | Сообщение # 655 |
Who is who?
| Quote (mrpresident) это дезмонд во время одного из приходов увидел,что если чарли отключит зеркало,то прилетит пенни и всех спасет. это вроде еще в 3 сезоне было, может я неточно сказал Дэз это сказал потому что в видении увидел фотографию где он изображен с Пенни и думал что Пен её привезла, он позже и говорил что из-за этого подумал что там его суженая
|
|
| |
MaryM
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:26 | Сообщение # 656 |
На пляже
| Quote (GitarisT) Теперь только один вопрос в голове - выживет ли Бен??? Да куда он денется конечно выживет! Он же будет жить в будующем значит его спасут, возможно даже Джек. А так серия в целом не очень, сложилось такое впечатление что сценаристы просто растягивают время, кроме побега и жизни Саида, с остальными героями никакого продвижения
Жизнь хитра! Когда у тебя на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:26 | Сообщение # 657 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Его ещё может не убили. Да 100 пудов выжевет,такие гады живучи,даже в маленьком возрасте. На острове типо всё быстро заживает,может и ранение заживёт,хотя быстрый реген может ещё не появился,ведь женщины могут ещё рожать на острове.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:26 | Сообщение # 658 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Saavochka) А, забыла про фамилию "Андоропов"! Я, когда ее услышала, решила, что Саид нашего генсека завалил...... Это типа такой американский юмор что ли? Хорошо еще они Сталина не упомянули!!!! Или что ещё хуже Путина. Кстати что-то я про Андропова не заметил.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:26 | Сообщение # 659 |
chemist
| Серия самая скучная из 5 сезона на мой взгляд... Я Саида люблю и обидно, что про одного из любимых героев сняли такую неинтересную серию. Да вдобавок про то что Саид в Бена выстрелит я уже где-то слышала...так что конец меня не шокировал Вообще ничего не удивило в серии - а ведь я спойлеров не читала(только про Бена знала). Это наверное и повлияло на оценку серии...
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:26 | Сообщение # 660 |
mondo bongo
| С каждым разом истории персонажей становятся скучны. Надеюсь, LOST исправится. Господи, я сначала подумала, что этот толстый щекастый мальчик (ФБ Саида) это Саид. Слава Богу, это был его брат. А мини-Саид очень симпатичный мальчик. Я в шоке. Не ожидала такого. Такое чувство, что нам показали не центр Москвы (на заднем плане Кремль), а окраину. Ну, как так можно?! Хёрли повар. Конечно, Хёрли и еда это одна стихия. Отец Бена козёл. Как он посмел поднять руку на Бенни!!! Олден стрёмный старикан. Вот только я одно не поняла, что за жёлтую жидкость они капнули в … это был кубик сахара? На кого работает Илана? Голосок Саида просто жесть. Мне порадовал диалог Сойера и Саида. - Ну, как твои дела? - 12-летний Бен Лайнус носит мне бутерброды с курицей - Славный мальчуган, да? Мини-Бен растёт великим злом. Пожар устроил в Дхармовилле. Подкол Сойера. Джек: «Что происходит?» Сойер: «Три года машины не горели. Припёрлись вы, всего один день тут, а уже пожар» Сцена в обезьяннике потрясла. Вроде 12-летний мальчик, а такое чувство, что взрослый человек. С Саидом прямо наравне смотрятся. И не скажешь, что разговаривают взрослый мужчина и ребёнок. От Саида такого не ожидала. Убить не в чём неповинного мальчика. Да ещё бросить его труп в джунглях. Надеюсь, с мини-Беном всё будет хорошо.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:26 | Сообщение # 661 |
Who is who?
| Quote (C1RCA) Когда Бен посмотрел на Саида в самолёте он будто знал,что Саид скоро отправится в прошлое и застрелит Бена... Мне кстати тоже так показалось....
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:27 | Сообщение # 662 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Кстати. А я так и не понял почему Саид отказался от такой сладкой жизни. А он решил третим быть,не другие и не Дхарма,он в голове уже прокрутил то,что маленький Бэн его спасёт,вот и решил наверно,что так удобнее.
|
|
| |
Jeycob
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:28 | Сообщение # 663 |
На пляже
| А может покажут как его Джейкоб спасает, или Ричард. Да какая разница факт - Бен не умер, так как жив в будущем.
Каждый, рано, или поздно оказывается там, где он хочет быть...
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:28 | Сообщение # 664 |
Who is who?
| Quote (MaryM) Теперь только один вопрос в голове - выживет ли Бен??? Это я написал по глупасти, не подумав
|
|
| |
|
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:29 | Сообщение # 666 |
Who is who?
| Давайте переключимся с Бена на какую нибудь другую тему...То что он не умер это 100%, так что хватит про это спорить...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:30 | Сообщение # 667 |
chemist
| Quote (dinarika) Господи, я сначала подумала, что этот толстый щекастый мальчик (ФБ Саида) это Саид. x Слава Богу, это был его брат. А мини-Саид очень симпатичный мальчик. flower Нееет...я сразу поняла кто есть кто... Quote (dinarika) Я в шоке. Не ожидала такого. Такое чувство, что нам показали не центр Москвы (на заднем плане Кремль), а окраину. Ну, как так можно?! И как обычно зима^^ Quote (dinarika) Отец Бена козёл. Как он посмел поднять руку на Бенни!!! Мне кстати показалось что Саиду было жалко Бена Quote (dinarika) - Славный мальчуган, да? Quote (dinarika) Сойер: «Три года машины не горели. Припёрлись вы, всего один день тут, а уже пожар» Жжжесть А мне Саида жалко
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:31 | Сообщение # 668 |
Ждёт спасателей
| люди что с Фаралеям....вообще его не видно(
Forever is not so long...
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:31 | Сообщение # 669 |
На корабле
| Quote (dinarika) От Саида такого не ожидала. Убить не в чём неповинного мальчика. Да ещё бросить его труп в джунглях. Есть такое выражение: убьёшь 1-спасёшь 1000. Саид ето понял и решил избежать всех напрасных жертв. Ведь если Бэна не будет,то и Саиду не придётся убивать всех тех людей на БЗ.
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:31 | Сообщение # 670 |
На корабле
| только что посмотрел серию.... ну что сказать.. после финального момента волосы встали дыбом не только у меня он и у ковра... Не ожидал...
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:31 | Сообщение # 671 |
Jack is Leader
| Quote (Jeycob) DocktorDeisel, ты сам вдумайся. Тагда какого нам показывали Бена взрослым. Если он умер в детстве то какого х он делал в будущем ну в том то и дело Сун огрела веслом а Саид убил мелкого! Так и погиб бен в 77 и уже дальше его может и не быть! Но лучше пусть это будет бред! Бен нужен!
|
|
| |
MaryM
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:31 | Сообщение # 672 |
На пляже
| Quote (Psihomors) А может тот мелкий брат Саида - Цезарь. Не думаю, они же в одном самолете летели и что не узналиб друг друга!?
Жизнь хитра! Когда у тебя на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:32 | Сообщение # 673 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GitarisT) Давайте переключимся с Бена на какую нибудь другую тему... А какие буду предложения???? Может обсудим зачем Сеня сбрил усы? А точнее Саид состриг ногти? Как-то в голову кроме Бена никто и ничто не лезит.....
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
ygodka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:32 | Сообщение # 674 |
В бункере
| У меня в связи со всем этим возник только один вопрос, если Бен выживет, он что же не будет знать всех тех, с кем его свела судьба еще в детстве? Или герои так кардинально поменяли будущее, что все в принципе будет не так, как нам показали? Ум за разум заходит уже.
Детское кино: никакого секса, одно насилие.
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:32 | Сообщение # 675 |
Ждёт спасателей
| Quote (A-she-n) Мне кстати показалось что Саиду было жалко Бена мне тож так показалось...мне самой было его жаль!
Forever is not so long...
|
|
| |