Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
MaryM
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:39 | Сообщение # 701 |
На пляже
| Quote (phsycolog) Люди, кто-нибудь, разъясните мне про Илану! Чей она агент? Ее прислали чтобы доставить Саида на Гоа для "разборок" за то что он в начале 5 сезона, по приказу Бена, грохнул какого-то мужика на поле для гольфа
Жизнь хитра! Когда у тебя на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:39 | Сообщение # 702 |
black rose
Помощник
| Кстати, еще! А с кем это Радзинский хотел связываться, если бы Саида решили оставить в живых? Он говорил про Сенарбер или что-то в этом роде, я не поняла! Так о чем он говорил?
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:40 | Сообщение # 703 |
На корабле
| Quote (Valentin86) Нам Бена показали после того как Сун его веслом огрела!!! Он Лежал в палатке!!! Живой!! И вообще бедный Бен...Все его бьют!!! Взрослый Бэн попал в прошлое,нам показали как его веслом огрели в день крушения,а Саид пришел в Дармавилль примерно через 2 дня,+ хз скока он в плену пробыл,так что то,что Бэна веслом огрели это ничего не значит,всё равно его Локк убьёт за то,что тот его убил!!!!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:40 | Сообщение # 704 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (MaryM) Ее прислали чтобы доставить Саида на Гоа для "разборок" за то что он в начале 5 сезона, по приказу Бена, грохнул какого-то мужика на поле для гольфа в 4 сезоне только
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:41 | Сообщение # 705 |
На корабле
| вроде бы был уже спойлер что один из героев умрет, может это и был Бен, по поводу серии, ну ничего так, понравилась, концовки на последнем моменте понял уже что его застрелит, думаю Саид сделал это специально, чтобы Бен будущем не творил зло,.... еще порадовали кадры детства Саида, но вот вопрос кто тот старший браь? и покажут ли его еще? А то что Бена подстрелили, в какой то степени даже рад, наконец то у кого то мозго хватило, а то он все на интрижках играл...
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:41 | Сообщение # 706 |
mondo bongo
| Quote (phsycolog) А с кем это Радзинский хотел связываться, если бы Саида решили оставить в живых? Он говорил про Сенарбер или что-то в этом роде, я не поняла! Самой интересно, кто это?
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:41 | Сообщение # 707 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) Это были декорации x По кадрам похоже что декорации... Просто я к тому, что если бы снимали в Москве и просочилась информация, представляю толпу поклонников
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:41 | Сообщение # 708 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GitarisT) Предлогаю поговорить про Олдэма...Почему он как отшельник живёт? Кстати!!! Когда показали вигвам (или как там называется), я грешным делом подумала, что Олдменом окажется...Локк!!!! Но... нет. Хотя наверняка у него такая же связь с островом....
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:42 | Сообщение # 709 |
я для неё
| Quote (phsycolog) Он говорил про Сенарбер или что-то в этом роде, я не поняла! Так о чем он говорил? О_о...нда,лучше завтра посмотрю на русском ещё раз,чтобы все подробности знать...а вот что за Сенарбер,не знаю
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:42 | Сообщение # 710 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Может Бен потом узнает, что Саид не Другой Может быть,а может сделабт так,что это будет типо проверка.
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:42 | Сообщение # 711 |
На корабле
| Quote (phsycolog) Люди, кто-нибудь, разъясните мне про Илану! Чей она агент? Помнишь Саид На поле для гольфа чувака застрелил???!!! Вот Это она за него мстит!!!...
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:42 | Сообщение # 712 |
black rose
Помощник
| MaryM, это я поняла! Но думаю, что эта отмазка! Тот мужик - это человек, связанный с Уидмором, а тот вряд ли знал про рейс 316, тогда получается, что Илана - человек Бена. Или Уидмор всеже обо всем знал, и тогда она - его человек!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:42 | Сообщение # 713 |
mondo bongo
| Quote (mys-ber) По кадрам похоже что декорации... 100% Разве у нас такой дряхлый переулок около Кремля?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:42 | Сообщение # 714 |
Black Hole
| Quote (phsycolog) Кстати, еще! А с кем это Радзинский хотел связываться, если бы Саида решили оставить в живых? Он говорил про Сенарбер или что-то в этом роде, я не поняла! Так о чем он говорил? Там какая-то аббревиатура.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:42 | Сообщение # 715 |
Jack is Leader
| Quote (Valentin86) Нам Бена показали после того как Сун его веслом огрела!!! Он Лежал в палатке!!! Живой!! И вообще бедный Бен...Все его бьют!!! как лежал живой так раз и мог умереть, тип нарисуют кровь из носа(
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:44 | Сообщение # 716 |
На корабле
| Quote (VelSit) вроде бы был уже спойлер что один из героев умрет, Было предположение.
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:44 | Сообщение # 717 |
Who is who?
| Quote (Saavochka) Хотя наверняка у него такая же связь с островом.... Ну насколько я знаю Олдем это просто преглашённый актёр для эпизода, хотя когда-то и Ричарда пригласили всего для пары эпизодов...
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:44 | Сообщение # 718 |
black rose
Помощник
| Valentin86, она не то, что за него мстила! Думаю, это только предлог! Ее цель была - посадить Саида в самолет именно рейса 316!
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:44 | Сообщение # 719 |
На корабле
| Quote (adaliv) Quote (phsycolog)Кстати, еще! А с кем это Радзинский хотел связываться, если бы Саида решили оставить в живых? Он говорил про Сенарбер или что-то в этом роде, я не поняла! Так о чем он говорил? Скорей всего начальство с БЗ
|
|
| |
ygodka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:45 | Сообщение # 720 |
В бункере
| DW_Torus, Quote (DW_Torus) Меня волнует другое,повлияет ли покушение Саида на маленького Бэна на его отношение(Бэна) к другим,ведь он думает,что Саид другой. Повлияет, на мой взгляд, в том, что он будет точно знать, что верить и доверять никому нельзя, а использовать в своих целях очень даже можно. А вот на его отношения к другим...не знаю, думаю нет, так как он узнает, что саид не имеет к ним отношения.
Детское кино: никакого секса, одно насилие.
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:45 | Сообщение # 721 |
SuperNatural'ka
| Quote (phsycolog) что Илана - человек Бена Я думаю врятли...какое лицо было у Бена, когда он увидел Саида
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:45 | Сообщение # 722 |
Jack is Leader
| Quote (DW_Torus) Было предположение. неужели это Бен?
|
|
| |
MaryM
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:46 | Сообщение # 723 |
На пляже
| phsycolog, Quote (phsycolog) Илана - человек Бена. Вполне вероятно и я не удивлюсь если так оно и окажется, ведь Бену не удалось затащить Саида на самалет самаму и он впустил в ход план "Б"
Жизнь хитра! Когда у тебя на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:46 | Сообщение # 724 |
black rose
Помощник
| adaliv, возможно, абревиатурра! Но что это? О чем он говорил?
|
|
| |
lambada
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:46 | Сообщение # 725 |
В самолёте
| Бена жалко .интересный ход событий)) понравилось как Саида мазало,я тоже так хочу
Самое большое счастье в жизни — это уверенность, что тебя любят.
|
|
| |