Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:54 | Сообщение # 751 |
На корабле
| Quote (DW_Torus) Да не,Саид не настолько злостный маньяк,что б друзей убить,но Бэн слышал их разговор,и если он выживет,то там такое начнётся...=)) 100% выживет, по др в сериалах не может быть)
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:54 | Сообщение # 752 |
Перемещает Остров
| Quote (san4es_95) тока что посмотрел... ух, Бенни жалко Бен не умрет!!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:54 | Сообщение # 753 |
Жертва Дымка
| Посмотрела... честно сказать серия.. никакая. Самый острый момент был лишь в конце, когда он выстрелил в Бена. А все 40 или сколько там минут простая тянучка времени, это немного разочаровало
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:54 | Сообщение # 754 |
Ждёт спасателей
| Quote (Valentin86) Ну может он думал что не получица у нее....! ага....а так и не показали почему он такой побитый зашел в самолет!
Forever is not so long...
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:54 | Сообщение # 755 |
На корабле
| Quote (zoxan815) чето брата саида мало показали( Не в нём была суть а в том,что бы показать,что Саид с детства мог легко отнять жизнь.
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:54 | Сообщение # 756 |
Jack is Leader
| Quote (zoxan815) я тож так подумал, но... и мне сначала так показалось...
|
|
| |
шпрот14
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:54 | Сообщение # 757 |
На пляже
| я в трансе от концовке
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:55 | Сообщение # 758 |
На корабле
| Quote (san4es_95) Саид отжог когда про станции говорил, там все в шоке были)) ага, у него еще такое лицо!=))))) lol
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:56 | Сообщение # 759 |
В бункере
| Quote (DW_Torus) Она сказала,что не от него.Хотя может вы правы )) верить ей я считаю нет смысла... скорее всего то что она затащила саида на этот рейс , не случайность и всё подстроил бен...он нанял её сказал чтоб он сообщила саиду типо она от родных убитого им человека(бен и саид о нём оба ясное дело знают) и всё...саид на самолёте... ...а если не так то Бену ну просто ооочень повезло;)))
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:56 | Сообщение # 760 |
На корабле
| Quote (san4es_95) Саид отжог когда про станции говорил, там все в шоке были)) Меня больше прикольнул момент,когда Саид начал смеяться,вот весело то было=)))))
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:56 | Сообщение # 761 |
black rose
Помощник
| Quote (Кори) я тож так подумала...чтоб отвести Бена другим! Нееееет! Еще когда Саид с Сойером разговаривал о своем предназначении, стало ясно, что он хочет извести Бена! Он же ему столько гадости в жизни наделал!
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:56 | Сообщение # 762 |
SuperNatural'ka
| Quote (phsycolog) Katrin, Бен может какое-угодно лицо состроить, если ему нужно! Но он знал, что Саид будет на этом самолете! Знал, но не факт что Илана от Бена. Все же остальные тоже попали на остров другими способами
|
|
| |
LaFleur
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:56 | Сообщение # 763 |
На пляже
| Супер серия!!! Саид поступил как должен был
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:57 | Сообщение # 764 |
На корабле
| Quote (phsycolog) Еще когда Саид с Сойером разговаривал о своем предназначении, стало ясно, что он хочет извести Бена! Он же ему столько гадости в жизни наделал! Согласен.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:58 | Сообщение # 765 |
Black Hole
| Quote (phsycolog) adaliv, возможно, абревиатурра! Но что это? О чем он говорил? По первым буквам какая-то служба США. Качается русская,интернет заполнен,попозже поищу варианты.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:58 | Сообщение # 766 |
На корабле
| Quote (Кори) ага....а так и не показали почему он такой побитый зашел в самолет! я думаю еще узнаем...=)
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:59 | Сообщение # 767 |
На корабле
| Quote (zoxan815) e (san4es_95)Саид отжог когда про станции говорил, там все в шоке были)) ЛаФлёру повезло,что Радзинский всё время орал,а то Саид его спалил бы жестко. Но никто не обратил внимания,почти никто...
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:59 | Сообщение # 768 |
В бункере
| Quote (Katrin) Знал, но не факт что Илана от Бена. Все же остальные тоже попали на остров другими способами остальные могли тоже при участии бена попасть на остров...что я думаю узнаеться в скором времени)
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:59 | Сообщение # 769 |
Ждёт спасателей
| Quote (phsycolog) Нееееет! Еще когда Саид с Сойером разговаривал о своем предназначении, стало ясно, что он хочет извести Бена! Он же ему столько гадости в жизни наделал! ну да....смерился с тем что он убийца чтоб спасти людей отБенджамина Лайнуса!
Forever is not so long...
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:59 | Сообщение # 770 |
black rose
Помощник
| Quote (Katrin) Все же остальные тоже попали на остров другими способами Джека и Сун Бен уговорил, про Херли и Кейт нам пока неизвестно, но думаю, Бен руку тоже приложил через своих людей так же, как и в посадке на самолет Саида! Здесь все возможно! Я не удивлюсь, если все это дело рук Бена!
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:00 | Сообщение # 771 |
На корабле
| Quote (Valentin86) ага....а так и не показали почему он такой побитый зашел в самолет! я думаю еще узнаем...=) терь уже все ясно... раньше я думал, что это саид его так, но терь я на 80% уверен, что дез его избил))))
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:01 | Сообщение # 772 |
Перемещает Остров
| Quote (Кори) ну да....смерился с тем что он убийца чтоб спасти людей отБенджамина Лайнуса! Да убив Бена они только все сами погубили!!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:01 | Сообщение # 773 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zoxan815) терь уже все ясно... раньше я думал, что это саид его так, но терь я на 80% уверен, что дез его избил)))) B) И откуда же такая уверенность? Я вот не уверен...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:02 | Сообщение # 774 |
Black Hole
| Ребята,вас сейчас много,подскажите,когда Джульетта Говорила кажется Кейт о своем ребенке?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:02 | Сообщение # 775 |
В бункере
| Quote (phsycolog) Джека и Сун Бен уговорил, про Херли и Кейт нам пока неизвестно, но думаю, Бен руку тоже приложил через своих людей так же, как и в посадке на самолет Саида! Здесь все возможно! Я не удивлюсь, если все это дело рук Бена! вот вот...скорее всего это так.... не могли же все попасть на самолёт просто по случайности)...или бен виноват или остров О.о
|
|
| |