Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:10 | Сообщение # 801 |
Ждёт спасателей
| Quote (andrey0852) кстати когда она выйдет? в следуйший четверг
Forever is not so long...
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:10 | Сообщение # 802 |
В хижине Джейкоба
| Quote (parfumer) В начале я подумал,что он плачет изза того,что ему жалко маленького подростка Бена,но на самом деле он плачет над самим собой,над тем какой он есть или таким как сделал его отец! точно! он плачет над самим собой!
|
|
| |
Vishka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:10 | Сообщение # 803 |
В самолёте
| Quote (mys-ber) Ребята,вас сейчас много,подскажите,когда Джульетта Говорила кажется Кейт о своем ребенке? Такое разве было? Quote (SouthernSky) тех кого не закапывают - может являться на острове.... единственное - Чарли... в воде... тоже видимо не на острове... поэтому только на БЗ гуляет... А как же Ана-Лусия являлась Херли, когда он с бессознательным Саидом ехал в машине?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Vishka - Четверг, 26.03.2009, 23:12 |
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:10 | Сообщение # 804 |
black rose
Помощник
| Quote (Katrin) Мне интересно, а что дальше он собирался сделать, после прибытия на остров? А вот этот вопрос меня уже давно мучает! ochernishov, прям, ревью получилось, только сумбурно все как-то!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:11 | Сообщение # 805 |
Дьявол
| Quote (316) Люди так что Бен умер Все ? и мы его в будущм тоже не увидим? Бен жив!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:11 | Сообщение # 806 |
Black Hole
| Mr_Tsol, Достаточно одного вопроса:Кто помог бенчику с горящей машиной,чтобы серию признать интригующей.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:11 | Сообщение # 807 |
Ждёт спасателей
| Quote (zoxan815) да пристрелили его=))))заморал он всех, со своей ФИЗИКОЙ=)))))) а реально?
Forever is not so long...
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:11 | Сообщение # 808 |
На корабле
| Quote (Mr_Tsol) 4) Ну Бен по-любому выживет...просто он в неком роде бессмертен, так как в будующем он жив, а вбудующее и настоящее параллельны))) 5) Интересно, а нам только Дхармавиль показывать будут???а Сун, Лапиидуса, Бена и Локка???? Я уже молчу про то, куда Фарадей делся...НУ и конечно как же Дехмонд, поыявится ли он?? 6) Не очень ясна роль Майлз, пока Джек, Кейт и особенно Джульетт-только для мебели в Дхарме... согласен
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:11 | Сообщение # 809 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Tsol) 1) Джек как-то не очень даже волновался, когда было видно, что Кейт расстроена тем, что Джеймс и Джульетт вместе... зачем ему волноваться? он даже рад
|
|
| |
316
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:12 | Сообщение # 810 |
В плену у Других
| Так как может быть так Бены убили в прошлом значит он и в будущм Умер? или нет Ничего не понимаю уже.
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:12 | Сообщение # 811 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Только он не убил Бена, а только ранил)) Было бы прекрасно)))
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:12 | Сообщение # 812 |
На корабле
| Quote (Кори) :D а реально? всего лишь догадки=)))))
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:12 | Сообщение # 813 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Бен будет жив чисто моя теория!!так как его бы не было в 2007г!тоесть в наше время)))
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:12 | Сообщение # 814 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Mr_Tsol) Все как-то говорят сейчас о том, что у Кейт и Сойера что-то вспыхнет, а почему не у Джулиетт и Джека??? мне показалось что Джульет боится потерять Сойера и ей всё равно на Джека!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:13 | Сообщение # 815 |
luscious love
| а по мне так норм серия) наконец-то флэшбек, и музычка старая старый добрый лост)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:13 | Сообщение # 816 |
Дьявол
| Quote (Vishka) А как же Ана-Лусия являлась Херли, когда он с бессознательным Саидом ехал в машине? не в этом дело...я думаю Херли просто имеест способность как майлз,видить мертвых- он и Эко видел...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:13 | Сообщение # 817 |
black rose
Помощник
| adaliv, Кейт говорила, что она делала тест и оказалось, что не беременна, но это было в ее прошлом. Этот ФБ показывали. А то, что Джул была беременна, я не слышала. Или я тебя не поняла...???
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:13 | Сообщение # 818 |
На корабле
| кстате интересно...как там старика лок поживает?
|
|
| |
316
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:13 | Сообщение # 819 |
В плену у Других
| А Джеку вообще пофигу кажется на все эти отнашения у него другая задача сейчас в голове.
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:14 | Сообщение # 820 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (316) А Джеку вообще пофигу кажется на все эти отнашения у него другая задача сейчас в голове. да мне кажется когда он такой пассивный у него в голове строится какой то план!по мне так ему лучше быть да и не только ему а всей 6-ке на стороне других!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:15 | Сообщение # 821 |
В хижине Джейкоба
| мне кажется цель Кейт связана с Аароном. поэтому она вернулась на О
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:15 | Сообщение # 822 |
black rose
Помощник
| 316, и какая же?
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:15 | Сообщение # 823 |
В бункере
| Quote (adaliv) Достаточно одного вопроса:Кто помог бенчику с горящей машиной,чтобы серию признать интригующей. я думаю он сам справился) бен то смышлённый парнишка)
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:15 | Сообщение # 824 |
На корабле
| Quote (316) А Джеку вообще пофигу кажется на все эти отнашения у него другая задача сейчас в голове. стать лучшим дохтуром? иль лидером? ))))о_0 кстате это мое 150 сообщение на форуме. ура!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:15 | Сообщение # 825 |
Дьявол
| Quote (Valentin86) Было бы прекрасно))) ну а как он мог умереть?мы же видели его в будущем))) Quote (Slimus) Бен будет жив чисто моя теория!!так как его бы не было в 2007г!тоесть в наше время))) +1))тоже так думаю)
|
|
| |