Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:24 | Сообщение # 851 |
Дьявол
| Quote (Quad) кстати на счёт иланы я так сразу и думал! но опять же немогу понять! ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЕРНУТСЯ????!!!! и чёто про уидмора ничё неговорят уж давно!.. мне кажется-Они должны были вернуться, чтобы сделать в 70-х то,что они сделают и не менять тем самым прошлое...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:24 | Сообщение # 852 |
Black Hole
| Quote (Valentin86) Радзинский сказал что сообщит АН АРБЕР Искать надо:N.A.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:25 | Сообщение # 853 |
В бункере
| Quote (MsLeila) Разве?Она сказала- не могу говорить за остальных, могу ответить только за себя! скорее всего она хотела сказать что вернулась к нему(сойеру) уж очень лаского она на него смотрела;)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:25 | Сообщение # 854 |
Benjamin Linus
| Ну да Бен пожар устроил и еще грузовик столкнул. Да он смышленный но не настолько сильный чтобы сталкивать грузовик.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:25 | Сообщение # 855 |
Ждёт спасателей
| Quote (parfumer) может она беременна! если и так то точно не от сера...и она бы не вернулась на островпотомучто веремена так как там не сможет родить а умрет!
Forever is not so long...
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:26 | Сообщение # 856 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Valentin86) ну мне кажется что все таки это человек какой то!!!=))...хотя не уверен неее эт полярный мишка))
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:26 | Сообщение # 857 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) Разве?Она сказала- не могу говорить за остальных, могу ответить только за себя! правильно, это Саид только на острове понял зачем он там
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:26 | Сообщение # 858 |
Дьявол
| Quote (Nyusha) Деградирует прямо на глазах А меня еще Джин выбесил- ну какая разница,как Саид сбежал...Пусть бежит дальше,ан нет,нужно обязательно все ЛаФлеру доложить
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:26 | Сообщение # 859 |
Ждёт спасателей
| Эпизод не плохой,Вот!Мое мнение что Бен не умер а выжил,т.к. он будет в финальном эпизоде 5 сезона!!! P.s:Надо было контрольный вголову сделать!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:26 | Сообщение # 860 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Ben_Macho) Да он смышленный но не настолько сильный чтобы сталкивать грузовик. ну может его подружка помогла!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:26 | Сообщение # 861 |
В бункере
| Quote (Ben_Macho) Ну да Бен пожар устроил и еще грузовик столкнул. Да он смышленный но не настолько сильный чтобы сталкивать грузовик. не думаю что было проблемой поджечь грузовик и зажать педаль газа чем нибудь)) даже для подростка
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:27 | Сообщение # 862 |
Black Hole
| Quote (Nyusha) Саида надо поздравить, как ни как, а взрослый мужик справился с беззащитным перед ним мальчишкой. Деградирует прямо на глазах. Саид редко плачет, а тут на нервный срыв тянет, то ли до него дошло, что выстрелил в ребёнка, то ли от понимания своей сущности убийцы и в связи с этим полной безнадёги. Выстрелил больше из-за злобы на себя, за проявление в себе качеств убийцы, не столь важно для него, что Бен якобы ужасный человек. В общем, драма, на сердце тяжело. Появилось ощущение,что он плакал,потому что ОСВОБОДИЛСЯ!!! от груза?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:28 | Сообщение # 863 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Было круто увидеть в LOST Москву вообще не ожидал)))ток тачки не те и номера машин тоже)
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:28 | Сообщение # 864 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) А меня еще Джин выбесил- ну какая разница,как Саид сбежал...Пусть бежит дальше,ан нет,нужно обязательно все ЛаФлеру доложить да меня тож этот момент взбесил...какая разница ехай себе дальше слушая музыку...вот нет надо из себя настоящего копа строить...хорошо что Саид ему врезал..мне это понравилось ...итак все против него настроены....
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:29 | Сообщение # 865 |
Дьявол
| Quote (Кори) если и так то точно не от сера...и она бы не вернулась на островпотомучто веремена так как там не сможет родить а умрет! Ну во-первых щас она могла бы родить...А во-вторых- ну не на след день же она забеременела!!! Quote (SouthernSky) скорее всего она хотела сказать что вернулась к нему(сойеру) уж очень лаского она на него смотрела;) Да нет, вряд ли...Конечно одно другому не мешает Но это не было ее основной целью, до этого в разговоре с Локком, она сказала,что ей все-равно если все умрут
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:29 | Сообщение # 866 |
На корабле
| Quote (Ben_Macho) Ну да Бен пожар устроил и еще грузовик столкнул. Да он смышленный но не настолько сильный чтобы сталкивать грузовик. Он Его завел а на педаль керпечей положил
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:29 | Сообщение # 867 |
На корабле
| Quote (Ben_Macho) Ну да Бен пожар устроил и еще грузовик столкнул. Да он смышленный но не настолько сильный чтобы сталкивать грузовик а нафик толкать, завести, стянуть рычаг и...
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:29 | Сообщение # 868 |
luscious love
| Quote (SouthernSky) Появилось ощущение,что он плакал,потому что ОСВОБОДИЛСЯ!!! от груза? хм. нет, не думаю Просто одно дело-беззащитный мальчик, вроде как такой трогательный...а потом думаешь что этот человек запросто пожертвовал своей дочерью, убивал, манипулировал... Ахах тут уж всякий заплачет)))
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:29 | Сообщение # 869 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ben_Macho) Ну да Бен пожар устроил и еще грузовик столкнул. Да он смышленный но не настолько сильный чтобы сталкивать грузовик. зачем сталкивать грузовик? это был миниавтобус вроде. просто завести, задать направление, придавить педаль газа и все
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:29 | Сообщение # 870 |
В бункере
| Quote (GicTepezuc) P.s:Надо было контрольный вголову сделать! я когда смотрел думал он так и сделает...он же всё таки проффесиональный убица так сказать...а раз он этого не зделал значит можно предположить что специально так сценаристы сделали....и бен выжил
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:29 | Сообщение # 871 |
Black Hole
| Quote (Ben_Macho) Ну да Бен пожар устроил и еще грузовик столкнул. Да он смышленный но не настолько сильный чтобы сталкивать грузовик. И при этом тут же оказался возле Саида!?
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:30 | Сообщение # 872 |
На корабле
| Quote (Slimus) неее эт полярный мишка)) а может дымок!?
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:30 | Сообщение # 873 |
Дьявол
| Quote (Slimus) Было круто увидеть в LOST Москву вообще не ожидал)))ток тачки не те и номера машин тоже) Да,но декорации честно говоря паршивенькие Quote (parfumer) да меня тож этот момент взбесил...какая разница ехай себе дальше слушая музыку...вот нет надо из себя настоящего копа строить...хорошо что Саид ему врезал..мне это понравилось ...итак все против него настроены.... Да,мне тоже понравилось,как он ему врезал Правда мог бы еще посильнее
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:31 | Сообщение # 874 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (adaliv) И при этом тут же оказался возле Саида!? ему помог Итан
|
|
| |
316
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:31 | Сообщение # 875 |
В плену у Других
| Да Джек просто был тогда удивлен увидеть Джульет и не больше. Он не маленький пацан чтобы гоняться за юбками
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |