Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:16 | Сообщение # 826 |
black rose
Помощник
| Quote (zoxan815) кстате интересно...как там старика лок поживает? А как мне интересно! Не то слово!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:17 | Сообщение # 827 |
Дьявол
| Quote (hagebutte) мне кажется цель Кейт связана с Аароном. поэтому она вернулась на О скорее всего, может Бен намекнул,что станет с Аароном если она не вернется...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
Сообщение отредактировал MsLeila - Четверг, 26.03.2009, 23:18 |
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:18 | Сообщение # 828 |
На корабле
| Радзинский сказал что сообщит АН АРБЕР !!! Не нашел я что это такое...
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
316
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:18 | Сообщение # 829 |
В плену у Других
| Не знаю, но на видок ему пофиг, и на Кейт ,и на Джульет ,и похоже на всех уже.Ему пора Домой ,пить дальше.
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:18 | Сообщение # 830 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SouthernSky) я думаю он сам справился) бен то смышлённый парнишка) согласен, к тому же с таким отцом и такими арабами, которые в тебя пуляют приходится быить смышленным)
I believe in lost
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:19 | Сообщение # 831 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Вот поэтому Бен так и вел себя с Саидом)))чтобы его убили но его так и не убивали))
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:19 | Сообщение # 832 |
На корабле
| Quote (MsLeila) мне кажется цель Кейт связана с Аароном. поэтому она вернулась на О скорее всего, может Бен намекнул,что станет с Аероном если она не вернется... глупости...может она свой самолетик забыла?! о_0 тот коротырй напимнал ей о возлюбленном?
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:19 | Сообщение # 833 |
В бункере
| Quote (parfumer) да мне кажется когда он такой пассивный у него в голове строится какой то план!по мне так ему лучше быть да и не только ему а всей 6-ке на стороне других! полюбому джек что то придумывает;) скоро узнаем...у него точно долны быть свои цели.... ...да и не могут сценаристы оставить" не у дел" одного из центральных так сказать персонажей....ну не должны во во всяком случае;)
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:19 | Сообщение # 834 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (316) Не знаю, но на видок ему пофиг, и на Кейт ,и на Джульет ,и похоже на всех уже.Ему пора Домой ,пить дальше. я думаю он себя ещё проявит!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:20 | Сообщение # 835 |
На корабле
| Quote (zoxan815) кстате это мое 150 сообщение на форуме. ура! А это мое Quote (MsLeila) скорее всего, может Бен намекнул,что станет с Аероном если она не вернется... а вполне возможно)))
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:20 | Сообщение # 836 |
Дьявол
| Quote (zoxan815) глупости...может она свой самолетик забыла?! о_0 тот коротырй напимнал ей о возлюбленном? ооо...ну это намного разумнее объяснение думаю ты прав
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:20 | Сообщение # 837 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) скорее всего, может Бен намекнул,что станет с Аароном если она не вернется... но она сказала что тока на острове понела зачем вернулась а тут она с Беном пока не общалась
Forever is not so long...
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:21 | Сообщение # 838 |
black rose
Помощник
| 316, зачем ты так! А мне каца, что у него что-то ёкнуло в сердце, когда он Джул увидел в доме Джеймса! А потом, какое у него лицо было, когда Херли всю правду в глаза выдал!
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:21 | Сообщение # 839 |
На корабле
| Quote (Valentin86) А это мое :D + Quote (MsLeila) ооо...ну это намного разумнее объяснение думаю ты прав ;) ыыы) ну..
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:21 | Сообщение # 840 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Valentin86) Радзинский сказал что сообщит АН АРБЕР !!! Не нашел я что это такое... Скорее всего это БЗ или чёт в этом роде!!или этот как там его Квон вроде!который фильмы снимал)))
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:21 | Сообщение # 841 |
Дьявол
| Quote (Slimus) Вот поэтому Бен так и вел себя с Саидом)))чтобы его убили но его так и не убивали)) Ну да,как-то так))Поэтому и выбрал Саида выполнять грязную работу- знал,что он прирожденный убийца
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:21 | Сообщение # 842 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Кори) но она сказала что тока на острове понела зачем вернулась может она беременна!
Счастье в неведении... другой Джек
Сообщение отредактировал parfumer - Четверг, 26.03.2009, 23:22 |
|
| |
|
Quad
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:22 | Сообщение # 844 |
В самолёте
| жить бен будет!зачем тогда нам показывали то, что локк видел его в повале или где там!? тока чё же с саидом будет?! ни дхармавцы, ни другие (хотя другие хз!) небудут жалеть! дхарма вообще убьёт если увидит!, я ещё чё думаю! проснётся вдруг фарадей, и пойдёт всех отговаривать от всего этого, чтобы даже дез непопал на остров!))))))) кстати на счёт иланы я так сразу и думал! но опять же немогу понять! ДЛЯ ЧЕГО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЕРНУТСЯ????!!!! и чёто про уидмора ничё неговорят уж давно!..
L O S T
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:22 | Сообщение # 845 |
Black Hole
| Quote (phsycolog) adaliv, Кейт говорила, что она делала тест и оказалось, что не беременна, но это было в ее прошлом. Этот ФБ показывали. А то, что Джул была беременна, я не слышала. Или я тебя не поняла...??? Был конкретный разговор о том что ребенка Д. отобрали для опытов. Замяли,пока.,потом.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:22 | Сообщение # 846 |
Дьявол
| Quote (Кори) но она сказала что тока на острове понела зачем вернулась а тут она с Беном пока не общалась Разве?Она сказала- не могу говорить за остальных, могу ответить только за себя!
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:22 | Сообщение # 847 |
На корабле
| Quote (Ben_Macho) Интересно кто пожар устроил? :o бен
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:23 | Сообщение # 848 |
На корабле
| Quote (Slimus) Скорее всего это БЗ или чёт в этом роде!!или этот как там его Квон вроде!который фильмы снимал))) ну мне кажется что все таки это человек какой то!!!=))...хотя не уверен
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:23 | Сообщение # 849 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) Ну да,как-то так))Поэтому и выбрал Саида выполнять грязную работу- знал,что он прирожденный убийца угу))Но мы это узнаем ток когда посмотрим другие серии 5 и 6 сезона))Ждёмс)))
|
|
| |
Nyusha
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:23 | Сообщение # 850 |
На корабле
| Quote (Ben__Linus) Не ожидал от Саида такого Саида надо поздравить, как ни как, а взрослый мужик справился с беззащитным перед ним мальчишкой. Деградирует прямо на глазах. Саид редко плачет, а тут на нервный срыв тянет, то ли до него дошло, что выстрелил в ребёнка, то ли от понимания своей сущности убийцы и в связи с этим полной безнадёги. Выстрелил больше из-за злобы на себя, за проявление в себе качеств убийцы, не столь важно для него, что Бен якобы ужасный человек. В общем, драма, на сердце тяжело.
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
|
|
| |