Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:02 | Сообщение # 776 |
Перемещает Остров
| Quote (mys-ber) И откуда же такая уверенность? Я вот не уверен... Я тоже!Зачем гадать все равно покажут отдельную серию про Деза
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:03 | Сообщение # 777 |
На корабле
| у мя 1 вопрос: где арон? где роуз и бернард? где все остальные выжившие 815? как там дела у людей 316? как там бен себя чувствует хлебая песчаный песок? как там клер?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:03 | Сообщение # 778 |
Дьявол
| Quote (phsycolog) Джека и Сун Бен уговорил, про Херли и Кейт нам пока неизвестно, но думаю, Бен руку тоже приложил через своих людей так же, как и в посадке на самолет Саида! Здесь все возможно! Я не удивлюсь, если все это дело рук Бена! Насчет Кейт согласна, может он ей приоткрыл карты и объяснил, что с Аароном случится если она не вернется!!!А вот насчет Херли- думаю это Чарли его уговорил!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:03 | Сообщение # 779 |
black rose
Помощник
| adaliv, а она говорила об этом?
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:04 | Сообщение # 780 |
SuperNatural'ka
| Quote (SouthernSky) остальные могли тоже при участии бена попасть на остров...что я думаю узнаеться в скором времени) Интересно, как Кейт он заставил... Quote (phsycolog) Я не удивлюсь, если все это дело рук Бена! Мне интересно, а что дальше он собирался сделать, после прибытия на остров?
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:04 | Сообщение # 782 |
Дьявол
| Quote (zoxan815) у мя 1 вопрос: где арон? где роуз и бернард? где все остальные выжившие 815? как там дела у людей 316? как там бен себя чувствует хлебая песчаный песок? как там клер? Аарон скорее всего у матери Клер, роуз и Бернард канули в неизвестность а остальных наверное в след серии увидим...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:04 | Сообщение # 783 |
На корабле
| Бен Саиду сказал: Ты хочешь защитить своих друзей?..." Может саид это и сделал убив Бена?! Хотя надеюсь что это не так!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Vishka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:05 | Сообщение # 784 |
В самолёте
| Quote (LaFleur) Quote (phsycolog) Еще когда Саид с Сойером разговаривал о своем предназначении, стало ясно, что он хочет извести Бена! Он же ему столько гадости в жизни наделал! Согласен. Только одно непонятно: Бен знал, как Саид к нему относится и все-таки потащил его на остров. Бен же мог предположить, что Саид попытается все изменить в прошлом. Или Бен не подозревал о том, что часть пссажиров попадет в семидесятые?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:05 | Сообщение # 785 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| из всех эпизодов этот ничем особо не выделяется!чуть чуть показали разговор Кейт и Джульет...почти ниочём..и их прервал приезд Сойера с Саидом!Потом показали небольшой разговор Кейт с Сойером...им опять помешали..на сей раз пожар!!Джек выглядит очень усталым и пассивным...наверно единственное что теперь он может-это тушить пожар(...Хёрли единственный персонаж от которого отдаёт пазитивом))и он работает в столовой)))...не зря нам показывают детство Саида..нам сразу дают понять что он по натуре своей безжалостен и да..он реально убийца_очень уж хлоднокровно он убивает курицу.В начале он пытается сам себе доказать что он другой..но под конец осознаёт что по природе своей он убийца и так же безжалостно стреляет в Бена!В начале я подумал,что он плачет изза того,что ему жалко маленького подростка Бена,но на самом деле он плачет над самим собой,над тем какой он есть или таким как сделал его отец!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:05 | Сообщение # 786 |
Дьявол
| Quote (Valentin86) Бен Саиду сказал: Ты хочешь защитить своих друзей?..." Может саид это и сделал убив Бена?! x Хотя надеюсь что это не так!!! Только он не убил Бена, а только ранил))
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:05 | Сообщение # 787 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lainyc) Да убив Бена они только все сами погубили!!!! Саид неподумал что это невозможно убить Бена
Forever is not so long...
|
|
| |
sanja12345
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:06 | Сообщение # 788 |
В самолёте
| А я вот думаю, что девушка эта Илана, которая Саида на самолет этот посадила, работает на Уидмора! Уидмор специально отправил Саида на остров в прошлое, т.к. знал, что тот убьет при возможности Бена - своего врага!
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:06 | Сообщение # 789 |
Дьявол
| Quote (Кори) Саид неподумал что это невозможно убить Бена Ага, у него же не было возможности прослушать все лекции Фарадея))
|
|
| |
316
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:06 | Сообщение # 790 |
В плену у Других
| Люди так что Бен умер Все ? и мы его в будущм тоже не увидим?
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:06 | Сообщение # 791 |
Jack is Leader
| Quote (DW_Torus) До конца 5 сезона далеко. меньше пловины уже осталось
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:06 | Сообщение # 792 |
Ждёт спасателей
| мне интересно что с Фарадеям!
Forever is not so long...
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:07 | Сообщение # 793 |
В хижине Джейкоба
| Quote (parfumer) В начале я подумал,что он плачет изза того,что ему жалко маленького подростка Бена,но на самом деле он плачет над самим собой,над тем какой он есть или таким как сделал его отец! точно! он плачет над самим собой!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:07 | Сообщение # 794 |
Перемещает Остров
| parfumer, вот поэтому сериал теперь не на1 и не2 месте
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:07 | Сообщение # 795 |
mondo bongo
| Quote (316) Люди так что Бен умер Даже будучи ребёнком, Бена не убьёшь.
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:08 | Сообщение # 796 |
На корабле
| Quote (parfumer) Джек выглядит очень усталым и пассивным...наверно единственное что теперь он может-это тушить пожар(. его вооще практически не показывают
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:08 | Сообщение # 797 |
В хижине Джейкоба
| ну чтож..очень нудная и неинтересная серия....не понравилось совсем... Из всего стоит выделить: 1) Джек как-то не очень даже волновался, когда было видно, что Кейт расстроена тем, что Джеймс и Джульетт вместе... 2) Все как-то говорят сейчас о том, что у Кейт и Сойера что-то вспыхнет, а почему не у Джулиетт и Джека??? 3) Складывается впечатление, что Сойер в роли лидера тоже не ахти как удачен))) 4) Ну Бен по-любому выживет...просто он в неком роде бессмертен, так как в будующем он жив, а вбудующее и настоящее параллельны))) 5) Интересно, а нам только Дхармавиль показывать будут???а Сун, Лапиидуса, Бена и Локка???? Я уже молчу про то, куда Фарадей делся...НУ и конечно как же Дехмонд, поыявится ли он?? 6) Не очень ясна роль Майлз, пока Джек, Кейт и особенно Джульетт-только для мебели в Дхарме... 7) Ну и главный вопос: ЗАЧЕМ ОНИ ВЕРНУЛИСЬ.....а поскольку следующая серия оченьь скучная(судя по промо) мы ничего интересного и в ней не узнаем...
I believe in lost
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:08 | Сообщение # 798 |
Black Hole
| Quote (phsycolog) adaliv, а она говорила об этом Сейчас копаю 4-й,так Кейт ссылаласьв разговоре с Сун на слова Дж. о своем ребенке.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
andrey0852
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:09 | Сообщение # 799 |
В самолёте
| ооо,посмотрел, чесно говоря ,серия так себе,будем ждать 11. кстати когда она выйдет?
У меня нет подписи!
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:10 | Сообщение # 800 |
На корабле
| Quote (Кори) мне интересно что с Фарадеям! да пристрелили его=))))заморал он всех, со своей ФИЗИКОЙ=))))))
|
|
| |