Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:31 | Сообщение # 876 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ben_Macho) Ну да Бен пожар устроил и еще грузовик столкнул. Да он смышленный но не настолько сильный чтобы сталкивать грузовик. а зачем сталкивать??? Заблокировать педаль газа моно)) А вот интересно, если Иллана работала на кого-то, а не федеральный агент, то как она могла вести кого-то в самолёт в НАРУЧНИКАХ?))
I believe in lost
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:31 | Сообщение # 877 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) Правда мог бы еще посильнее да он и так на долго вырубился)))
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:32 | Сообщение # 878 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Valentin86) а может дымок!? хм... возможно))
|
|
| |
|
adaliv
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:33 | Сообщение # 880 |
Black Hole
| Quote (parfumer) Да он смышленный но не настолько сильный чтобы сталкивать грузовик. А кто у нас с грузовиками связан?3 человека.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:33 | Сообщение # 881 |
luscious love
| Quote (Slimus) Жалко Саид не выдал Сойера! да. было бы интересно Quote (Slimus) жалко Бена Саид не прихлопнул! Ну ладно, не смог... пускай живет парень! так он же его убил
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:33 | Сообщение # 882 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (316) Да Джек просто был тогда удивлен увидеть Джульет и не больше. Он не маленький пацан чтобы гоняться за юбками во-во...это не его манера а скорее Сойера...того самого из первого сезона!а здесь видно что Джеку как то безразлично..да он никак ещё не может Кейт разлюбить!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Vishka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:33 | Сообщение # 883 |
В самолёте
| Quote (316) А вот интересно, если Иллана работала на кого-то, а не федеральный агент, то как она могла вести кого-то в самолёт в НАРУЧНИКАХ?)) Хороший вопрос, мне нравится. А скорее всего очередной киноляп.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:33 | Сообщение # 884 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| кстати...а откуда взядась эта тачка и чё она значит??ЛяФлюр(Сойер) сказал что 3 года их не было, а тут вы и опять!!!что это может значить??
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:33 | Сообщение # 885 |
Дьявол
| Quote (Alexxfiles815) эта серия гораздо лучше, чем прошлая! нам заново рассказали историю Саида, тоже хорошо! Жалко Саид не выдал Сойера! ну почти! жалко Бена Саид не прихлопнул! Ну ладно, не смог... пускай живет парень! мда...Жаль,что Гораций прервал вопрос Радзинского:"Кто такой Сойер?"
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:34 | Сообщение # 886 |
Ждёт спасателей
| Quote (SouthernSky) я когда смотрел думал он так и сделает...он же всё таки проффесиональный убица так сказать... Да Саид с этим оплошал!Quote (SouthernSky) а раз он этого не зделал значит можно предположить что специально так сценаристы сделали.... Да видимо так,если бы он сдох,то в будушем он бы просто еб...ся и сдох!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:35 | Сообщение # 887 |
В бункере
| Quote (Mr_Tsol) А вот интересно, если Иллана работала на кого-то, а не федеральный агент, то как она могла вести кого-то в самолёт в НАРУЧНИКАХ?)) угу тоже задумался над этим...но может бен всё так подстроил что достал ей документы типо он агент федеральный и всё...денег и связей думаю у него хватит
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:35 | Сообщение # 888 |
Spartak Moscow
| Quote (Alekso21) так он же его убил :o :o бена так просто не убить
|
|
| |
4life
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:35 | Сообщение # 889 |
В самолёте
| Саид молодец, правильно он сделал, только жаль, что не сделал контрольный в голову или не оторвал её что б уж точно, а так я на 99% уверен, что Бен выживет, потому он и надоедал Саиду на БЗ, довоспитал в нём хлоднокровность, что б выстрелил! Весь сериал нам показывают какой Бен живучий, его что б убить, надо постараться! Не могу только припомнить почему Бен на самолёт покоцаный зашёл, кто его так и за что? Напомните кто-нибудь?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:35 | Сообщение # 890 |
Дьявол
| Quote (Slimus) кстати...а откуда взядась эта тачка и чё она значит??ЛяФлюр(Сойер) сказал что 3 года их не было, а тут вы и опять!!!что это может значить?? намекал,что от них одни неприятности Тачку- это Бен подстроил,чтобы внимание отвлечь...один или с чье-то помощью..
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
316
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:35 | Сообщение # 891 |
В плену у Других
| Меня Радзинский Радует Всегда возмущается и Гонит
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:36 | Сообщение # 892 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) мда...Жаль,что Гораций прервал вопрос Радзинского:"Кто такой Сойер?" А мне кажется что Гораций знает кто он и специально ушёл от темы(((
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:36 | Сообщение # 893 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alekso21) так он же его убил Бен полюбому остался жив
Forever is not so long...
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:36 | Сообщение # 894 |
luscious love
| Quote (Slimus) мда...Жаль,что Гораций прервал вопрос Радзинского:"Кто такой Сойер?" <_< вот-вот так уже было. типа что НУ ВОТ ПОЧТИ УЖЕ РАССКАЗАЛ и... облом.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:36 | Сообщение # 895 |
Дьявол
| Quote (4life) Не могу только припомнить почему Бен на самолёт покоцаный зашёл, кто его так и за что? Напомните кто-нибудь? Это пока неизвестно,есть версия, что это Дез ему за Пенни наволял...
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:36 | Сообщение # 896 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Slimus) кстати...а откуда взядась эта тачка и чё она значит??ЛяФлюр(Сойер) сказал что 3 года их не было, а тут вы и опять!!!что это может значить?? тачку Бен поджег, а значит она отвлечение, чтобы спасти Саида. Соейр намекнул, что вот мол 3 года без приключений, а как вы вернулись так сразу горящие тачки пошли
|
|
| |
FIL
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:36 | Сообщение # 897 |
Ждёт спасателей
| Серия не понравилась, что Саид убил Бэна, это ничего не поменяет, Лост стал предсказуемым.
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:36 | Сообщение # 898 |
luscious love
| Quote (MsLeila) Это пока неизвестно,есть версия, что это Дез ему за Пенни наволял... в смысле за пенни?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:37 | Сообщение # 899 |
Дьявол
| Quote (Slimus) А мне кажется что Гораций знает кто он и специально ушёл от темы((( Откуда ему знать?
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:37 | Сообщение # 900 |
luscious love
| Quote (FIL) Серия не понравилась, что Саид убил Бэна, это ничего не поменяет, Лост стал предсказуемым. ну и что же будет дальше?))
|
|
| |