Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:45 | Сообщение # 926 |
luscious love
| Quote (Alekso21) Ну он же сказал Уидмору- ты убил мою дочь,а я в отместку твою убью!!!смысл- месть! фак да, точно сурово
|
|
| |
316
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:45 | Сообщение # 927 |
В плену у Других
| ochernishov да все как только отправил, сразу вспомнил
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:45 | Сообщение # 928 |
В хижине Джейкоба
| может Гораций сам шпион других
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:45 | Сообщение # 929 |
Black Hole
| Quote (Slimus) он мог ему перебить лёгкое и всё Зацепил позвоночник.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:46 | Сообщение # 930 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) да я понимаю))просто подумала, может ты какие-то намеки со стороны Горация заметил)) есть один намёк)когда они голосовали)он так сказал ему что как будто хотел сказать им что-то и Сойеру пришлось поднять руку))
|
|
| |
LaFleur
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:46 | Сообщение # 931 |
На пляже
| Quote (hagebutte) может Гораций сам шпион других маловероятно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:46 | Сообщение # 932 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| вот история взаимоотношений Саида и Бена: вначале Саид убил тех, кто мешал Бену. Затем Бен говорит ему прямо: Отстань, ты сделал свое! Затем Бену нужна помощь Саида - убить ещё одного человека. Саид это делает. Но какими-то невероятными совпадениями попадает к Джеку. Тот радостный звонит Бену, а у лупоглазого глаза разлупоглазились от ужаса. Нельзя! Далее Бен при помощи своих людей пытался его усыпить и не дать попасть на остров. (драка в клинике) Ничего не получается. На причале, Бен спрашивает у Саида - Куда ты? а он в ответ - я ухожу. Лайнус не возражает. И тут вмешивается судьба! каким-то непостижимым способом, коп отслеживает Саида, каким-то невероятным образом везет его именно в Гуам, именно в тот день, именно на том рейсе! И последнее - Входя последним в самолет, Бен даже не удивляется Саиду... Он все прекрасно помнит... Он лишь зло усмехается. Улыбочка его пропадает с лица... И он понимает, "Что случилось, то случилось"! Вероятно, Бен хотел изменить будущее. Вот его настоящие намерения! Изменить себя! Перед выстрелом Саида - Бен был одним человеком. После - уже другим! Стрельнув в Бена - Саид обеспечил конец всей Дхарме. Из-за его выстрела Бен станет другим человеком...
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:46 | Сообщение # 933 |
luscious love
| Quote (316) может Гораций сам шпион других :o вряд ли) иначе бы он не погиб вместе с ними когда еще бэн их убил хотя хз
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:47 | Сообщение # 934 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Зацепил позвоночник и положил начало раковой опухоли
|
|
| |
Vishka
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:47 | Сообщение # 935 |
В самолёте
| Quote (GicTepezuc) Quote (Slimus) А мне кажется что Гораций знает кто он и специально ушёл от темы((( да кстати, и правда сложилось такое впечатление Кстати, Гораций оставлял Соера, Джулиет, Майлза и Фарадея, после разговора Соера с Ричардом, только до следующей лодки. Разрешил им недолго остаться. А прошло 3 года. Почему они остались? Какой-то сговор с Горацием? Тогда понятно почему он перебил Радзинского.
У меня нет подписи!
|
|
| |
316
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:47 | Сообщение # 936 |
В плену у Других
| Quote (adaliv) Зацепил позвоночник. поэтому может у Бена через некоторое время и образовалась Опухл
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:47 | Сообщение # 937 |
Ждёт спасателей
| Quote (Slimus) есть один намёк)когда они голосовали)он так сказал ему что как будто хотел сказать им что-то и Сойеру пришлось поднять руку)) Очень правдопадобно и вполне вероятно!!!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:48 | Сообщение # 938 |
Дьявол
| Quote (Slimus) есть один намёк)когда они голосовали)он так сказал ему что как будто хотел сказать им что-то и Сойеру пришлось поднять руку)) хм..ну кстати может быть...А может просто актер неубедительно сыграл.. Quote (hagebutte) может Гораций сам шпион других Но если так, то почему его во время чистки,тоже убили?))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:48 | Сообщение # 939 |
luscious love
| Quote (316) поэтому может у Бена через некоторое время и образовалась Опухл :D
|
|
| |
Luchik93
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:48 | Сообщение # 940 |
В самолёте
| не, серия очень понравилась...во первых вернулись флэшбеки... была маленькая надежда и на Джейт и на Скейт...Джульет умничка что спросила у Сойера насчет семейной жизни и Сойер мужик ответил что ничего не меняеться...Саид дл меня теперь редкая сволочь мог бы подыграть Сойеру и жить в Дарме и все было бы норм...потом как последня поскуда избил Джина нет бы сказать я бегу, найду Сун, я летел с ней в самолете и все такое...Бена мне стало жалко...Саид пал в моих глазах далеко и надолго ...Сойер наоборот поднялся, вел себя очень по мужски.. Очень порадовали слова Сойера: "Три года ни одной горячей тачки а вы один день как вернулись" И я задаю себе вопрос "А действительно зачем они вернулись??" ведь это просто уловка Бена чтоб вернуться на остров и ничего больше...Порадовала Москва, это очень хорошо, ведь сценаристы знают где живут лучшие фанаты LOSta...... в РОССИИ!!В который раз убеждаюсь что Бен тварь он делает все для своей выгоды....Мне жалко маленького Бена не повезло же ему с отцом..Кейт меня вэтой серии выбесила на полную катушку.... от серии я осталась довольна.... 4 из 5 Все выше сказанное ИМХО
У меня нет подписи!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:50 | Сообщение # 941 |
Black Hole
| Quote (Alekso21) иначе бы он не погиб вместе с ними когда еще бэн их убил Но при этом Бен прикрыл ему глаза.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:50 | Сообщение # 942 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexxfiles815) И тут вмешивается судьба! каким-то непостижимым способом, коп отслеживает Саида, каким-то невероятным образом везет его именно в Гуам, именно в тот день, именно на том рейсе! может быть Бен и в этом приложил лапу: анонимно направил инфу где найти Саида?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:50 | Сообщение # 943 |
Дьявол
| Alexxfiles815, ммм...молодец)))Хорошо все факты изложил!!!!!Думаю так оно и есть....
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:50 | Сообщение # 944 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Alexxfiles815) И последнее - Входя последним в самолет, Бен даже не удивляется Саиду... Он все прекрасно помнит... Он лишь зло усмехается. вообще то он в шоке от того что Саид там сидит.....его целью было его уничтожить и сделать так чтобы он не попал на остров и не стрельнул в него!а Саид там оказался благодаря человеку Уидмора!у него тоже есть цель вернуть всех обратно!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:50 | Сообщение # 945 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexxfiles815) Стрельнув в Бена - Саид обеспечил конец всей Дхарме. Из-за его выстрела Бен станет другим человеком... согласен)
I believe in lost
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:51 | Сообщение # 946 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) хм..ну кстати может быть...А может просто актер неубедительно сыграл.. Там наверн с ток дублей было!!чтобы он так сказал
|
|
| |
lentipupsic
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:52 | Сообщение # 947 |
В самолёте
| чет из Саида совсем какого-то маньяка-идиота сделали!!! совсем серия в никуда!!! кроме концовки... вот терь интересно как же ж Беник жив останится??? а то ни че не вяжется!!!
вася
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:53 | Сообщение # 948 |
luscious love
| Quote (MsLeila) вообще то он в шоке от того что Саид там сидит.....его целью было его уничтожить и сделать так чтобы он не попал на остров и не стрельнул в него!а Саид там оказался благодаря человеку Уидмора!у него тоже есть цель вернуть всех обратно! вот-вот у него там глаза 6 на 9 были еще как удивился...
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:53 | Сообщение # 949 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (hagebutte) может быть Бен и в этом приложил лапу: анонимно направил инфу где найти Саида? зачем? он же все помнит! Зачем ему нужно, чтобы в него стреляли? Возможно после выстрела Бен стал больным на всю жизнь...
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:53 | Сообщение # 950 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Quote (MsLeila) мда...Жаль,что Гораций прервал вопрос Радзинского:"Кто такой Сойер?" Очередная загадка. Да, есть такое впечатление. И на совещании тоже глазами поводил странно. Чем дальше, тем всё больше героев кажутся подозрительными (у нас паранойя?), например жена Хораса, я за ней наблюдаааю. Ещё очень разочаровало то, что Сойер, оказывается, очень дорожит своей спокойной жизнью в Дхарме и на острове. Глупый, неожиданный вопрос: Зачем вы вернулись, Кейт? А они что, уже никого не ждали? А джунгли прочёсывать, каждый квадрат, это просто обязанности службы безопасности?
Не верю!
|
|
| |