Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:37 | Сообщение # 901 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Alekso21) так он же его убил ТОгда Бена не было бы потом)))если вы смотрели серии ЛОСТА))
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:38 | Сообщение # 902 |
Ждёт спасателей
| кстати в прошлой серии Соер когда сказал чтото про Фарадея сказал так будто того уже нет((
Forever is not so long...
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:39 | Сообщение # 903 |
Ждёт спасателей
| Quote (4life) не оторвал её что б уж точно Это было бы очень смешно!!!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:39 | Сообщение # 904 |
luscious love
| Quote (Alekso21) ТОгда Бена не было бы потом)))если вы смотрели серии ЛОСТА)) я поняла. просто я подумала что в смысле в этой самой серии. там так и написано)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:39 | Сообщение # 905 |
Дьявол
| Quote (Alekso21) в смысле за пенни? Ну он ведь сказал Джеку,что пошел выполнять обещание,данное старому приятель, а потом звонил с причала яхт...Думаю он там Пенни пытался прикончить...а вот удалось ему это или нет....
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
316
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:39 | Сообщение # 906 |
В плену у Других
| Так если Бен выживет почему в Будущм он не узнает Саида при встречи? когда они Бена в плен взяли.И также Саид не узнает его
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:39 | Сообщение # 907 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) Откуда ему знать? Он там уже 3 года и Гораций мог уже всё узнать!!
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:39 | Сообщение # 908 |
В хижине Джейкоба
| Кори, он сказал что он уже не здесь....
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:40 | Сообщение # 909 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| MsLeila, и эт чисто моя теория)
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:41 | Сообщение # 910 |
В хижине Джейкоба
| все таки глупо они допросы проводят. никакой тактики
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:41 | Сообщение # 911 |
Дьявол
| Quote (316) Так если Бен выживет почему в Будущм он не узнает Саида при встречи? когда они Бена в плен взяли.И также Саид не узнает его Ну Саид не узнает, потому что в его времени это еще случилось...А Бен узнал Просто не подал виду! Как обычно вообщем))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Кори
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:41 | Сообщение # 912 |
Ждёт спасателей
| Quote (ochernishov) он сказал что он уже не здесь.... а где?
Forever is not so long...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:41 | Сообщение # 913 |
Black Hole
| Quote (MsLeila) мда...Жаль,что Гораций прервал вопрос Радзинского:"Кто такой Сойер?" Очередная загадка. Quote (Slimus) А мне кажется что Гораций знает кто он и специально ушёл от темы((( Йесс!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:41 | Сообщение # 914 |
luscious love
| Quote (Alekso21) Ну он ведь сказал Джеку,что пошел выполнять обещание,данное старому приятель, а потом звонил с причала яхт...Думаю он там Пенни пытался прикончить...а вот удалось ему это или нет.... вариант но только зачем ему её убивать?смысл?
|
|
| |
velenik
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:41 | Сообщение # 915 |
Не нашедшийся
| "у него гранитный камушек в груди" это про Бена, только так он мог выжить если уж Саид решил убить, то он убил, у него промашек не было никогда. сложную задачку себе лостовцы поставили - как теперь всё это увязать, чтобы никого не разочаровать и сделать это убедительно. самое время про Фарадея вспомнить, может сможет всё это разрулить, следующая серия про него вроде.
ничего не понимаю.
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:41 | Сообщение # 916 |
В хижине Джейкоба
| 316, для Саида... встреча с малым беном.... будущее... для Бена... --- он естественно помнит что саид стрелял... или ты спрашиваешь почему в бункере бен не сказал.... "... а ты в прошлом меня попытаешься убить когда некоторые ваши прилетят в прошлое... ты это помнишь... Саид..." блин... что за вопросы!?
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:42 | Сообщение # 917 |
Ждёт спасателей
| Quote (Кори) кстати в прошлой серии Соер когда сказал чтото про Фарадея сказал так будто того уже нет(( Наверное он погим или его убили,Жалко!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:42 | Сообщение # 918 |
The Only One
| Quote (Slimus) А мне кажется что Гораций знает кто он и специально ушёл от темы((( да кстати, и правда сложилось такое впечатление
Suliet Community
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:42 | Сообщение # 919 |
luscious love
| Quote (Alekso21) самое время про Фарадея вспомнить, может сможет всё это разрулить, следующая серия про него вроде. точно про него?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:42 | Сообщение # 920 |
Дьявол
| Quote (Slimus) MsLeila, и эт чисто моя теория) да я понимаю))просто подумала, может ты какие-то намеки со стороны Горация заметил))
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:42 | Сообщение # 921 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| он мог ему перебить лёгкое и всё!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:43 | Сообщение # 922 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alekso21) но только зачем ему её убивать?смысл? месть за смерть Алекс
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:43 | Сообщение # 923 |
В хижине Джейкоба
| Alekso21, ПОТОМУ ЧТО УИДМОР УБИЛ БЕНА ДОЧЬ,,, БЕН ОБЕЩАЛ ОТОМСТИТЬ,,,, ВЫ ГДЕ ЛЕТАЕТЕ,,, ПЕННИ ДОЧЬ УИДМОРА,,,, ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ,,,, ДЕЗМОНД МУЖ ПЕННИ,,,,,, КТО В БРОННИРОВАННОМ БРОНЕПОЕЗДЕ,,, ДЕЗ И ПЕННИ НА ЯХТЕ,,,,
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:43 | Сообщение # 924 |
luscious love
| Quote (GicTepezuc) да кстати, и правда сложилось такое впечатление :o согласна со всеми но зная его он бы вряд ли так просто это оставил и откуда бы ему знать??
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:44 | Сообщение # 925 |
Дьявол
| Quote (Alekso21) но только зачем ему её убивать?смысл? Ну он же сказал Уидмору- ты убил мою дочь,а я в отместку твою убью!!!смысл- месть!
|
|
| |