Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
ben95
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:50 | Сообщение # 1051 |
В бункере
| он знает почти все о потеряшкахQuote кто такие патеряшки?
У меня всегда естьт план!!!!
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:51 | Сообщение # 1052 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) ооо...и как?на Гаваях же наверное снимали? нет!но точно не в Москве!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:51 | Сообщение # 1053 |
Перемещает Остров
| Потеряшки это выжившие с рейса 815
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:52 | Сообщение # 1054 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Snezha) Да ладно! Чего его то жалеть??? Может кто назовет хоть одну причину? трудное детство без матери и отцом-алкоголиком
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:53 | Сообщение # 1055 |
Перемещает Остров
| Quote (Slimus) нет!но точно не в Москве! Там с зади фон был классный, очень забавный)))
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:53 | Сообщение # 1056 |
Дьявол
| Quote (Slimus) нет!но точно не в Москве! да вроде они все там снимает, все-же скорее всего в Гонолулу... Quote (Mr_Mojo_Risin) Так и думал что он психанет и скажет прекратить. Да у него чуть инфаркт не случился!))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
hyundai
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:53 | Сообщение # 1057 |
В самолёте
| скорее всего мелкий Бен не умрет, а если и умрет то всяко выкрутиться, сценаристы ему помогут)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ben95
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:53 | Сообщение # 1058 |
В бункере
| Quote Да ладно! Чего его то жалеть??? Может кто назовет хоть одну причину? во первых он хотел помочь саиду, а саид его гоханул! во-вторых те родители хоть раз фингал под глазом ставили??
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:53 | Сообщение # 1059 |
Перемещает Остров
| Oh, My God... Серия просто супер... слов нет... хочется начать сначала, но перед глаза так и стоит финальная сцена... Боже мой, вот такого развития событий я не ожидала, хотя были подобные мысли... Саид всегда был одним из самых разумных людей из ошеаника... и ему было за что убивать Бена... думаю, он правильно поступил... "спас" многих людей... "порадовал" момент с Москвой... Андропов - человек Уидмора(Конечно не тот Андропов, который генсеком был, а его однофамилец или родственник) но здорово... Странно только, что в описании серии в графе центральный персонаж стоит слово нет, а серия целиком и полностью про Саида... Это ж теперь какой простор для фантазии открылся... что же будет дальше... трудно представить... но, действительно, скорее всего 815 не упадет на остров, а преспокойненько прилетит в ЛА...
|
|
| |
Veter89
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:54 | Сообщение # 1060 |
В самолёте
| По первым впечатлениям: 1.Как же без России:)еще и фамилию подобрали звучную...ладно хоть, не Горбачев или Медведев... 2. если все-таки Бена убили,то рушится вся теория Фарадея-что случилось, то случилось...очень, кстати, прикольное получилось имя в процессе обсуждения на форуме - Бигбен 3. грустно от того, что Джул все-таки хочет Сойера и готова бороться за него...(а еще мне жалко Кейт, которую она совсем недвусмысленно предупредила) 4. как все-таки странно устроен мир - Саид, который готов защитить маленького Бена от отца даже из-за решетки и Саид, который убивает вероломно того же самого маленького Бена - одно и то же лицо 5. еще очень странной выглядит ситуация, когда женщина ведет мужчину в наручниках в аэропорту...и что она будет делать, если он побежит???стрелять будет???или в Америке так принято - летать в наручниках??? 6. специально в деталях показали удивление Бигбена при виде Саида в самолете (типа это было не по плану)
У меня нет подписи!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:54 | Сообщение # 1061 |
Дьявол
| Quote (ben95) во первых он хотел помочь саиду, а саид его гоханул! во-вторых те родители хоть раз фингал под глазом ставили?? Да,того маленького Бенчика жалко- после этого он как раз станет таким жестоким, каким стал((
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:54 | Сообщение # 1062 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Там с зади фон был классный, очень забавный))) Ага)) Quote (MsLeila) да вроде они все там снимает, все-же скорее всего в Гонолулу... вообщем скажу ищи их в контакте там точно найдёшь)))
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:54 | Сообщение # 1063 |
Перемещает Остров
| Quote (ben95) скорее всего мелкий Бен не умрет, а если и умрет то всяко выкрутиться, сценаристы ему помогут) По крайней мере есть надежды что Саид его вальнул.
|
|
| |
ben95
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:55 | Сообщение # 1064 |
В бункере
| Quote Да,того маленького Бенчика жалко- после этого он как раз станет таким жестоким, каким стал(( мне кажется на него так детство повлияло!
|
|
| |
gerrra
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:56 | Сообщение # 1065 |
На пляже
| Ну Россия это конечно кртуо, Но как то уж старо показали) Как будто 90гг А че будет то если бен умрет , он как кукла вуду в другом времени скукожится?) блин товарищи хахеры ,выкрадите пожалуйста остальные серии этого сезона ,надо досомтреть)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:56 | Сообщение # 1066 |
Перемещает Остров
| Кстати еще нащет событий в Москве, тот парень которого вальнул Саид не дурно изъяснился по русски, мне аж понравилось, Андропов)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:57 | Сообщение # 1067 |
Дьявол
| Quote (Mr_Mojo_Risin) По крайней мере есть надежды что Саид его вальнул. Да он точно жив!(как объяснят такое тяжелое ранения,после кот он выживет, вот что интересно? Quote (Slimus) вообщем скажу ищи их в контакте там точно найдёшь))) Я нашла и оказалась права
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:57 | Сообщение # 1068 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) Я нашла и оказалась права =р))))
|
|
| |
ReDDraGoN
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:58 | Сообщение # 1069 |
В бункере
| Бена немного жалко, а вот Саид монстр)))))
Без Лоста ((((
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:58 | Сообщение # 1070 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Да он точно жив!(как объяснят такое тяжелое ранения,после кот он выживет, вот что интересно? Саид промазал, а Бен потерял сознание от страха)))
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:59 | Сообщение # 1071 |
Benjamin Linus
| Quote (ReDDraGoN) Бена немного жалко, а вот Саид монстр))))) Бен жалко очень , а вот Саид и правда монстр.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:59 | Сообщение # 1072 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) только бена не убили что значит не убили? Саид же профи в этом деле... или это спойлер?
|
|
| |
KSUny@
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:59 | Сообщение # 1073 |
На пляже
| серия не самая захватывающая, но по крайней мере очень динамичная!!! Интересно, и как оживёт Бэн? Неужели настолько бонально как мне видется? типа Саид= опытный киллер не попал в сердце? Да и ещё расчувствовавшись не сделал контрольный высрел? И чудо хирург= джек и джулиет спасут ему жизнь? бээээ..... если честно, подзатянули они с сезоном! в 10 серии последн ие 10 минут всё только сдвинулось с места..... по=моему они рискуют провалиться!(((( половина серий- проходные((((((((( и всё равно И Соер уже не такой симпотяжка((((((((((((((
У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы...
|
|
| |
Snezha
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:59 | Сообщение # 1074 |
В плену у Других
| Quote (hagebutte) трудное детство без матери и отцом-алкоголиком жалко... я бы могла еще объяснить одну смерть - когда он убил своего отца, допустим он этого заслужил. А остальные?? Нее... Это такой коварный и расчетливый человек, что все остальное ему простить нельзя.
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:59 | Сообщение # 1075 |
На корабле
| Москва меня искренне насмешила)))))они что правда такую Россию представляют?)
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |