Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:00 | Сообщение # 1076 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) или это спойлер? это предположение.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
ben95
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:00 | Сообщение # 1077 |
В бункере
| Quote Бена немного жалко, а вот Саид монстр ну это с какой стороны посмотреть в наше время бен монстр!!!)))) ...ваще такое ощущение что саид и бен поменялись ролями!!!
У меня всегда естьт план!!!!
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:00 | Сообщение # 1078 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (The_desired) что значит не убили? Саид же профи в этом деле... или это спойлер? если он его убил Бена не было бы в нашем времени))ну и на острове сейчас!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:00 | Сообщение # 1079 |
Lost in Stereo
| Quote (ReDDraGoN) Бена немного жалко, а вот Саид монстр))))) немножко ооочень жалко Бена , Саида вообще,даже слова монстр ему не хватает, я бы сказал кто он, только бан не хочется
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:01 | Сообщение # 1080 |
Дьявол
| Quote (The_desired) что значит не убили? Саид же профи в этом деле... или это спойлер? при чем тут спойлер,просто Бен на протяжении 3 сезонов жив и почти здоров, а значит в прощлом он никак умереть не должен был!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Snezha
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:01 | Сообщение # 1081 |
В плену у Других
| Quote (MsLeila) Quote (Mr_Mojo_Risin) Так и думал что он психанет и скажет прекратить. Да у него чуть инфаркт не случился!)) И тогда прекратилась бы его ШИкАРНАЯ карьера :)))
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
|
|
| |
ben95
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1082 |
В бункере
| Quote Москва меня искренне насмешила)))))они что правда такую Россию представляют?) они наверное такую москву у ся в америке снимали!!!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1083 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) при чем тут спойлер,просто Бен на протяжении 3 сезонов жив и почти здоров, а значит в прощлом он никак умереть не должен был!!!! ахах понравилась фраза "почти здоров"
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1084 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Slimus) нашёл фотки когда снимали 10 эпизод в москве!! Я думала, что фильмом ошиблась и смотрю концовку "Блейда". Quote (Veter89) как все-таки странно устроен мир - Саид, который готов защитить маленького Бена от отца даже из-за решетки и Саид, который убивает вероломно того же самого маленького Бена - одно и то же лицо Он в промежутках между этими двумя событиями "понял", для чего он на острове. В общем, Veter89, согласна по всем пунктам с Вами.
Не верю!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:03 | Сообщение # 1085 |
Дьявол
| Quote (Snezha) :'( жалко... я бы могла еще объяснить одну смерть - когда он убил своего отца, допустим он этого заслужил. А остальные?? Нее... Это такой коварный и расчетливый человек, что все остальное ему простить нельзя. Ну как видим теперь, саид так повлиял на малыша Бена..Был очаровательный мальчик, а после выстрела и может еще каких будущих событий,стал кем стал!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:03 | Сообщение # 1086 |
Перемещает Остров
| Quote (Snezha) И тогда прекратилась бы его ШИкАРНАЯ карьера Лафлер почти аплошался)
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:03 | Сообщение # 1087 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (grafovat) Я думала, что фильмом ошиблась и смотрю концовку "Блейда". аххах)))=)))кууллл
|
|
| |
KSUny@
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:03 | Сообщение # 1088 |
На пляже
| А мне кажется, что очень наивно полагать, что один полу-сумасшедший поступок Саида изменит всё и Оушаник не упадёт на остров!!! Они вообще=то ещё пару сезонов хотят замутить! да и этого ещё половина!!!!и неее! Бэна так ппросто не уберёь!))))
У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:04 | Сообщение # 1089 |
Дьявол
| Quote (Snezha) И тогда прекратилась бы его ШИкАРНАЯ карьера :))) Quote (Mr_Mojo_Risin) ахах понравилась фраза "почти здоров" Ну а как про него еще сказать?
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:05 | Сообщение # 1090 |
В бункере
| Бен умрет в 42 года( теория) В форуме Теории почему то нет кнопки создать тему, пишу тут 4,8,15,16,23,42. Наверно все помнят Числа. Числа играют достаточно важную роль в жизни Бена, несомненно один из ключевых персонажей сериала. В 10 эпизоде 5 сезона Саид говорит Сойеру "Ко мне приходил 12 Бен, приносил бутерброд" 1977-12=1965 год рождения Бена Теперь о Числах. Возможно,( на этом построена моя теория) все эти числа играют важную роль в жизни Бена. Рассмотрим каждое число по отдельности 4-Бен говорит Саиду что встретил Ричарда 4 года назад. Также проведя 4 года на Острове он встречает Шестерку, довольно важное событие. 8- Я почти уверен что Бен приехал на Остров в 8 лет. Вскорости он убежал в джунгли и встретил там Ричарда. 15,16- Вот тут идей нет. Возможно это будет Инцидент в 1980 23- Родилась Алекс,(1988) только ее Бен на самом деле любил 42- Возможная смерть Бена. Сейчас в Лосте как раз 2007. У кого какие мысли?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:06 | Сообщение # 1091 |
Дьявол
| Quote (ben95) они наверное такую москву у ся в америке снимали!!! В столице Гаваев Подходящее местечко,не так ли?)))Добавлено (27.03.2009, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (DimaG) Бен умрет в 42 года( теория) Но ему уже больше 42 мне кажется...
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:06 | Сообщение # 1092 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Ну а как про него еще сказать? Да, его бьют бьют, калечат калечат, а ему хоть бы что!
|
|
| |
blak
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:07 | Сообщение # 1093 |
В бункере
| крутая серия!в полном восторге от чудика с кислотой(ликвидом)ха вкусный сахарок!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:07 | Сообщение # 1094 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) В столице Гаваев Подходящее местечко,не так ли?))) Ага и снег привезти туда ради этого надо было))
|
|
| |
ben95
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:07 | Сообщение # 1095 |
В бункере
| Эй народ я уверен что поступки саида ничего не изменят, ведь фарадей сказал что это так не работает , то что случилось - случилось!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) а если кто-то знает что происходит так это фарадей!!!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:08 | Сообщение # 1096 |
На корабле
| Quote (DimaG) Бен умрет в 42 года( теория) В форуме Теории почему то нет кнопки создать тему, пишу тут 4,8,15,16,23,42. Наверно все помнят Числа. Числа играют достаточно важную роль в жизни Бена, несомненно один из ключевых персонажей сериала. В 10 эпизоде 5 сезона Саид говорит Сойеру "Ко мне приходил 12 Бен, приносил бутерброд" 1977-12=1965 год рождения Бена Теперь о Числах. Возможно,( на этом построена моя теория) все эти числа играют важную роль в жизни Бена. Рассмотрим каждое число по отдельности 4-Бен говорит Саиду что встретил Ричарда 4 года назад. Также проведя 4 года на Острове он встречает Шестерку, довольно важное событие. 8- Я почти уверен что Бен приехал на Остров в 8 лет. Вскорости он убежал в джунгли и встретил там Ричарда. 15,16- Вот тут идей нет. Возможно это будет Инцидент в 1980 23- Родилась Алекс,(1988) только ее Бен на самом деле любил 42- Возможная смерть Бена. Сейчас в Лосте как раз 2007. У кого какие мысли? Хорошая теория, но лучше б Бен жил!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:08 | Сообщение # 1097 |
Перемещает Остров
| Quote (Snezha) Но.. смею предположить, что не все так просто. Мальчик наверное не умрет (его спасет Доктор). И нас еще сможет "порадовать" хладнокровный и расчетливый Бен. нуууу, я уже так не хочу.. мне нравится мысль о том, что будущее изменено и Бена в нем не будет...
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1098 |
Перемещает Остров
| Quote (ben95) а если кто-то знает что происходит так это фарадей!!! ну вот где он???
Сообщение отредактировал Mr_Mojo_Risin - Пятница, 27.03.2009, 01:10 |
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:10 | Сообщение # 1099 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| чёт тут уже не о серии пошло!!!!НАРОДДД)))
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:10 | Сообщение # 1100 |
На корабле
| Quote (The_desired) нуууу, я уже так не хочу.. мне нравится мысль о том, что будущее изменено и Бена в нем не будет... Нееееет!!! Бен Нужен!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |