Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:19 | Сообщение # 1126 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) Вроде,что он больше не с нами.... из этой фразы лезут разные мысли!!может умер, ушёл к другим и так далее!
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:19 | Сообщение # 1127 |
Hope
| Бен точно живой ещё, но наверное очень сильно ранен. Ну ничего пускай помучается, ведь из-за него и так много народа пострадало, теперь и он тоже пусть пострадает
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:19 | Сообщение # 1128 |
Катюшка is love
| Quote (Надюня) А на счет Бена мне кажеться Саид его ранил, и это отразиться в 2007 году, помните когда Лок пришел посмотреть раненных Бен был ели живой, врятли это от удара Сун... хорошая мысль
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:19 | Сообщение # 1129 |
Дьявол
| Quote (Dess_)) посиарел только...........серия понравилась.....наверн пнрвая из последних кот понра............вот не понятн чё терь с Беном то..... БЕН ЖИВ!!!Джек наверное его вылечит... Бен,как Гарри Поттер, мальчик который выжил
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Duduvan
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:20 | Сообщение # 1130 |
В самолёте
| Quote (Просто_Сергуня) Мне Саид сразу непонравился, еще в первом сезоне Спасите Бена angel Саид мужииик, лично моё мнение ВСё таки есть к нему сочувствие, он вроде добрый, как человек.. но в душе убийца.. и иногда - это на руку Очкарик носил ему сэндвичи, за что собственно поплатился..)
Все мы в чём то потерянные... (c) Duduvan. Just like ][_ (()) SS tt. I really <3 Lost-abc!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:20 | Сообщение # 1131 |
На корабле
| Quote (Snezha) НЕТ! БЕН НЕ НУЖЕН!!! Нужен!!! ОН там можно сказать одна из ключевых фигур!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Snezha
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:21 | Сообщение # 1132 |
В плену у Других
| Quote (Slimus) чёт новичков сток ппц просто)))и все бурду несут))хотя я вроде такой же был!!и за одну ночь набрал 150 сообщений на форуме)) :D Хмм.. а сейчас всего 304... как будно 2 дня сидел и "по теме" писал
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:21 | Сообщение # 1133 |
Дьявол
| Quote (Slimus) из этой фразы лезут разные мысли!!может умер, ушёл к другим и так далее! ну нам показали его в 1 серии,значит по любому мы про его деятельность побольше узнаем!!!и тогда он точно не умер...А к другим- мне кажется ему важнее на Орхидеи копаться и искать способ Шарлотту спасти!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:22 | Сообщение # 1134 |
Катюшка is love
| Quote (MsLeila) БЕН ЖИВ!!!Джек наверное его вылечит да.....мне кажется не всё тут так просто.......и ещё оч важный вопрос!!!!!кто\что такое "ЭН_АРБОР"??????
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:22 | Сообщение # 1135 |
На корабле
| Quote (MsLeila) БЕН ЖИВ!!!Джек наверное его вылечит... У меня возникла таже идея)))) Джек опять его спасет))))
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:22 | Сообщение # 1136 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) ен,как Гарри Поттер, мальчик который выжил ой ппц щас умру!!!
|
|
| |
mjn7
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:22 | Сообщение # 1137 |
На пляже
| Бен, Бен!с ним все ясно, контрольного в голову не было, значит оклемается!но Джину то он шею свернул! а это уже не лечится!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:22 | Сообщение # 1138 |
Lost in Stereo
| Quote (MsLeila) Бен,как Гарри Поттер, мальчик который выжил это точно)) хорошо сказано))
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:22 | Сообщение # 1139 |
Перемещает Остров
| Quote (Slimus) если он его убил Бена не было бы в нашем времени))ну и на острове сейчас!! я вдруг эти два времени существуют параллельно, и сейчас Бен в настоящем умрет...
|
|
| |
Snezha
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:22 | Сообщение # 1140 |
В плену у Других
| Quote (Dess_)) посмарел только...........серия понравилась.....наверн пнрвая из последних кот понра............вот не понятн чё терь с Беном то..... :o А мы че думаешь тут делаем?? Тоже головы ломаем ))
|
|
| |
ben95
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:22 | Сообщение # 1141 |
В бункере
| а чё там с ДЖИНОМ надеюсь он не умер а???
У меня всегда естьт план!!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:23 | Сообщение # 1142 |
Lost in Stereo
| Quote (mjn7) но Джину то он шею свернул! кто свернул?? саид ему толкьо пару раз по фэйу дал и всё, короче вырубл на время
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:23 | Сообщение # 1143 |
Ждёт спасателей
| если чесно когда сойер пошел к кейт..на секунду показалось что он пошел к джеку за советом..
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:23 | Сообщение # 1144 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (The_desired) я вдруг эти два времени существуют параллельно, и сейчас Бен в настоящем умрет... Бен настоящий на ОСТРОВЕ!!!лежит после удара СУН!!!!!!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:23 | Сообщение # 1145 |
На корабле
| Quote (Snezha) чёт новичков сток ппц просто)))и все бурду несут))хотя я вроде такой же был!!и за одну ночь набрал 150 сообщений на форуме)) :D да я тож заметил!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:24 | Сообщение # 1146 |
На корабле
| Quote (Valentin86) НЕТ! БЕН НЕ НУЖЕН!!! Нужен))))на нем все держиться не целесообразно сейчас его из сериала выводить
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:24 | Сообщение # 1147 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (ben95) а чё там с ДЖИНОМ надеюсь он не умер а??? НЕТ он его ток отрубил!и кто говорит что тип шею свернул вы это видели???
|
|
| |
Snezha
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:25 | Сообщение # 1148 |
В плену у Других
| Quote (mjn7) Бен, Бен!с ним все ясно, контрольного в голову не было, значит оклемается!но Джину то он шею свернул! а это уже не лечится! :'( Ты что! Его уже показали, что он здоров! :)))
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:26 | Сообщение # 1149 |
Катюшка is love
| так кто или что такое "ЭН-АРБОР"?????
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:26 | Сообщение # 1150 |
Дьявол
| Quote (Dess_)) да.....мне кажется не всё тут так просто.......и ещё оч важный вопрос!!!!!кто\что такое "ЭН_АРБОР"?????? Прошлое не изменить потеряшкам!!!!!как раз этот инцидент показывает,с чего Бен( милый очаровательный мальчик) переквалифицируется в Шантажиста\манипулятора\убийцу №1 Quote (Slimus) ой ппц щас умру!!! Quote (FaNaTkO_LOSTa) это точно)) хорошо сказано)) да,это я могу
|
|
| |