Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:26 | Сообщение # 1151 |
Перемещает Остров
| Quote (Slimus) и кто говорит что тип шею свернул вы это видели??? неее эт все фигня, Саид просто хорошенько приложился, с чего ему вдруг убивать Джина? Не разумно получилось бы.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
ben95
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:26 | Сообщение # 1152 |
В бункере
| интересно кто та тетка ктрая с саидом в самолёте сидела , на кого она работала, она уж точно не полицейский!!!
У меня всегда естьт план!!!!
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:26 | Сообщение # 1153 |
На корабле
| Quote (Slimus) Бен настоящий на ОСТРОВЕ!!!лежит после удара СУН!!!!!! После удара ли сун?)я все таки за то что два времени связаны между собой.
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:27 | Сообщение # 1154 |
Перемещает Остров
| Quote (ben95) интересно кто та тетка ктрая с саидом в самолёте сидела , на кого она работала, она уж точно не полицейский!!! И не с Беном.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:27 | Сообщение # 1155 |
Lost in Stereo
| Quote (ben95) на кого она работала, она уж точно не полицейский!!! может на Уидмора
|
|
| |
|
mjn7
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:28 | Сообщение # 1157 |
На пляже
| да, я это видела! на третий раз заметила, просто с Бена переключилась и даже характерный треск услышала,и движение Саида, как в детстве с курицей! а потом полезла пресс релизы смотреть....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:28 | Сообщение # 1158 |
На корабле
| Quote (ben95) интересно кто та тетка ктрая с саидом в самолёте сидела , на кого она работала, она уж точно не полицейский!!! То что тут замешен Бен я не сомневаюсь
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:28 | Сообщение # 1159 |
Lost in Stereo
| Quote (Надюня) После удара ли сун?)я все таки за то что два времени связаны между собой. после удара точно, у него вон бошка вся в крови была, думаю времена не особо повлияли к тому же Бен жив(миниБен)
|
|
| |
ben95
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:29 | Сообщение # 1160 |
В бункере
| Quote То что тут замешен Бен я не сомневаюсь мне каж он тут не причём наверн уидмор иль еще кто-то
У меня всегда естьт план!!!!
|
|
| |
mjn7
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:30 | Сообщение # 1161 |
На пляже
| Quote (Mr_Mojo_Risin) с чего ему вдруг убивать Джина? это у него в крови!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:30 | Сообщение # 1162 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Mr_Mojo_Risin) неее эт все фигня, Саид просто хорошенько приложился, с чего ему вдруг убивать Джина? Не разумно получилось бы. и я о том же!
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:30 | Сообщение # 1163 |
Катюшка is love
| она сама сказала на кого работала ,,,,,на чела которого Саид на гольфе грохнул!!!!---а этот чел -человек Уидмора.....следовательно она работает на Уидмора!!!1:?
|
|
| |
Razmik
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:30 | Сообщение # 1164 |
На пляже
| Quote да, я это видела! на третий раз заметила, просто с Бена переключилась и даже характерный треск услышала,и движение Саида, как в детстве с курицей! а потом полезла пресс релизы смотреть.... Не было тут убийства он просто кинул его через бедро и вмазал по удивлённой роже Джина, чтоб тот баеньки пошёл)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Snezha
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:30 | Сообщение # 1165 |
В плену у Других
| Quote (Надюня) Нужен))))на нем все держиться не целесообразно сейчас его из сериала выводить Не.. люди, я конечно понимаю, что если не было бы злодеев, не было бы и 99% фильмов. Но когда я говорю "БЕН НЕ НУЖЕН", это только означает, что он вызывает у меня негативные чувства ))
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:31 | Сообщение # 1166 |
На корабле
| Quote (ben95) интересно кто та тетка ктрая с саидом в самолёте сидела , на кого она работала, она уж точно не полицейский!!! Говорили же!!! точнее она сказала, что работает на семью вроде того чувака, которого Саид убил на поле для гольфа!!! Но есть предположение Что ету тетку Бен послал!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
mjn7
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:31 | Сообщение # 1167 |
На пляже
| Quote (ben95) интересно кто та тетка ктрая с саидом в самолёте сидела , на кого она работала, она уж точно не полицейский!!! та тетка очень подробно все о себе рассказала Саиду
У меня нет подписи!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:31 | Сообщение # 1168 |
Перемещает Остров
| Quote (Надюня) Бен был ели живой, врятли это от удара Сун... кстати, возможно... это многое объясняет... мда, соглашусь, Бен выживет... Жалко, что Саид хотел как лучше, а получилось как всегда(((
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:32 | Сообщение # 1169 |
Дьявол
| Dess_)верну скоро)) , Quote (FaNaTkO_LOSTa) после удара точно, у него вон бошка вся в крови была, думаю времена не особо повлияли к тому же Бен жив(миниБен) согласна, и если рана мини-бена перешла биг-бену,то он бы точно там не валялся...над ним бы все сгруппировались и пытались его спасти!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
Сообщение отредактировал MsLeila - Пятница, 27.03.2009, 01:33 |
|
| |
МЕГАПОКЛОННИК
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:33 | Сообщение # 1170 |
В самолёте
| Серия просто шедевр))))) Только бы поскорее разобраться в этих всех временах)))) Надо же такой сюжет замутить, до сих пор поражаюсь, уже какой сезон...а всё такие серии мутят! Ну просто слов нет)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
mjn7
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:34 | Сообщение # 1171 |
На пляже
| Quote (Razmik) Не было тут убийства он просто кинул его через бедро и вмазал по удивлённой роже Джина, чтоб тот баеньки пошёл) ну...как знаешь! но в списках актеров после 11 эпизода его нет! да и в 11 то он наверное уже в роли трупа будет
У меня нет подписи!
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:34 | Сообщение # 1172 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) после удара точно, у него вон бошка вся в крови была, думаю времена не особо повлияли к тому же Бен жив(миниБен) Я тоже за то что он жив, но думаю изменения во времени сказались......Когда Фарадей пришел в прошлом к Десмонду, то Десмонд это почувствовал. Думаю в 77 маленького Бена спасет Джек, а в 2007 Большой бен очухаеться и у него уже будет шрам какойни буть) Или может на него это как то психически повлияет Станет Бен честным и доброжелательным
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:36 | Сообщение # 1173 |
Дьявол
| И я вас мальчики поддерживаю)) Впрочем мы с Slimus, итак не сомневались что Бен жив
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:36 | Сообщение # 1174 |
Катюшка is love
| Quote (MsLeila) Dess_)верну скоро)) поскорее бы так......ну у кого какие мысли кто такой Эн-арбор????
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:36 | Сообщение # 1175 |
Дьявол
| Quote (Надюня) Когда Фарадей пришел в прошлом к Десмонду, то Десмонд это почувствовал. почувствовал через несколько лет Запоздалая реакция))
|
|
| |