Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1101 |
Перемещает Остров
| Quote (Valentin86) Нееееет!!! Бен Нужен!!! Да ну его, пакостник он:)
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Barberan
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1102 |
В самолёте
| Вся серия слегка нудновата, но конец просто разрывает мозг!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1103 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| БЕНА просто теоретически убить не могли!!!!подумайте сами)))
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:11 | Сообщение # 1104 |
Дьявол
| Quote (Mr_Mojo_Risin) не вот где он??? заделался шахтером на станции Орхидея и просиживает дни на пролет,не показываясь людям на глаза Ну а где он еще может быть- точно не умер(его песенка еще не спета),и на БЗ вряд ли свалил...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Snezha
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:12 | Сообщение # 1105 |
В плену у Других
| Quote (Mr_Mojo_Risin) го бьют бьют, калечат калечат, а ему хоть бы что! Ох, и не говори... Иногда так хочеца ему правой дать(! ) и еще стулом догнать.. да только комп жалко
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:12 | Сообщение # 1106 |
Дьявол
| Quote (Slimus) БЕНА просто теоретически убить не могли!!!!подумайте сами))) Как всегда,полностью солидарна
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:13 | Сообщение # 1107 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) заделался шахтером на станции Орхидея и просиживает дни на пролет,не показываясь людям на глаза Ну а где он еще может быть- точно не умер(его песенка еще не спета),и на БЗ вряд ли свалил... а Сойер что о нём сказал???я чёт забыл((((вроде что его больше нет!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:13 | Сообщение # 1108 |
Lost in Stereo
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Да ну его, пакостник он:) да вы что, ЛОСТ сразу потеряет максимальный интерес без Бена
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:13 | Сообщение # 1109 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) заделался шахтером на станции Орхидея и просиживает дни на пролет,не показываясь людям на глаза Ну а где он еще может быть- точно не умер(его песенка еще не спета),и на БЗ вряд ли свалил... Ага шахтером отшельником, копает к колесику в скале
|
|
| |
ben95
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:13 | Сообщение # 1110 |
В бункере
| чувак я уверен что ден замыслил какой-то план чтобы спасти шарлоту он же рубит во всяких перемещениях во времени и т.д.
У меня всегда естьт план!!!!
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:13 | Сообщение # 1111 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) Как всегда,полностью солидарна ну СПС)))
|
|
| |
Snezha
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:14 | Сообщение # 1112 |
В плену у Других
| Quote (Valentin86) Quote (The_desired) нуууу, я уже так не хочу.. мне нравится мысль о том, что будущее изменено и Бена в нем не будет... Нееееет!!! Бен Нужен!!! >:) НЕТ! БЕН НЕ НУЖЕН!!!
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
|
|
| |
Platina
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:14 | Сообщение # 1113 |
В самолёте
| Нууу...серия скажемс так не порадовала... ожидали большего... Соер молодец - как обычно думает о всех...))) Жалко Джека, такая смена главного персонажа не лучший вариант для сериала... Саид - "ни да, ни ме, ни кукареку" - все одно да потому... предсказуемо... Бен выживет... и разговоры о параллельной оси - бессмысленны...;) Другое дело, что поможет выжить Бену Джек, вот и утвердится в роли "лидера," как уже не единожды... Конец тоже предсказуем, по крайне мере с середины серии.. цель Саида - убить Бена... что и делает в конце серии... В общем, либо создатели реально выдохлись и теперь идет просто "высасывание из пальца соббытий" либо нас ждет тааакой финал 5-го сезона...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Просто_Сергуня
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:14 | Сообщение # 1114 |
В самолёте
| Мне Саид сразу непонравился, еще в первом сезоне Спасите Бена
У меня нет подписи!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:15 | Сообщение # 1115 |
Перемещает Остров
| Quote (ben95) во первых он хотел помочь саиду, а саид его гоханул! Бен хотел помоч врагу коллектива, в котором он жил... другое дело, что Бен их всех ненавидел...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:15 | Сообщение # 1116 |
Дьявол
| Quote (Slimus) а Сойер что о нём сказал???я чёт забыл((((вроде что его больше нет! Вроде,что он больше не с нами....
|
|
| |
ben95
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:15 | Сообщение # 1117 |
В бункере
| Quote БЕНА просто теоретически убить не могли!!!!подумайте сами))) да ты прав "нельзя изменить то что уже случилось" - фарадей(а он жив в 2007)
У меня всегда естьт план!!!!
|
|
| |
Duduvan
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:15 | Сообщение # 1118 |
В самолёте
| Жду Локка.. оч жду)) Отличная серия, прекрасные сцены, ничего лишнего. Саид закоцал Бэна, это наверное вызовет некий поворот, но лишь временно... ибо Бэн папка Лоста..)
Все мы в чём то потерянные... (c) Duduvan. Just like ][_ (()) SS tt. I really <3 Lost-abc!
|
|
| |
|
The_desired
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:16 | Сообщение # 1120 |
Перемещает Остров
| Quote (Veter89) еще очень странной выглядит ситуация, когда женщина ведет мужчину в наручниках в аэропорту...и что она будет делать, если он побежит???стрелять будет???или в Америке так принято - летать в наручниках??? Ну, она не просто женщина, она профессионал)))))) вон как она его уложила...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:16 | Сообщение # 1121 |
Дьявол
| Quote (ben95) да ты прав "нельзя изменить то что уже случилось" - фарадей и я склонна ему верить))
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:17 | Сообщение # 1122 |
Ждёт спасателей
| если чесно когда сойер пошел к кейт..на секунду показалось что он пошел к джеку за советом..
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:17 | Сообщение # 1123 |
Перемещает Остров
| Quote (Duduvan) Жду Локка.. оч жду)) Вот Лок появится и сразу к Другим пойдет и задумают они вместе Дармовян в Дармовиле замочить......
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:18 | Сообщение # 1124 |
Катюшка is love
| посмарел только...........серия понравилась.....наверн пнрвая из последних кот понра............вот не понятн чё терь с Беном то.....
Сообщение отредактировал Dess_) - Пятница, 27.03.2009, 01:19 |
|
| |
Надюня
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:18 | Сообщение # 1125 |
На корабле
| Quote (ben95) они наверное такую москву у ся в америке снимали!!! понятно что не у нас))) А на счет Бена мне кажеться Саид его ранил, и это отразиться в 2007 году, помните когда Лок пришел посмотреть раненных Бен был ели живой, врятли это от удара Сун...
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |