Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:33 | Сообщение # 76 |
Number one
| Нда. Это первая серия из пятого сезона, которая мне по-настоящему не понравилась. Я ожидала от нее гораздо большего. Больше драматичности, резкие повороты сюжета. Но мне не судьба было это увидеть. Некоторые сцены неплохи, но в целом серия мои ожидания не оправдала.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:34 | Сообщение # 77 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_Revan) все эпизоды, в которых центральным персонажем является Кейт - тупейшие! ИМХО!!! КЕйт почти весь сериал в центре, по-твоему получаеться весь сериал тупейший?
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
Lost_Revan
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:36 | Сообщение # 78 |
В самолёте
| Quote (MuayKissMe) КЕйт почти весь сериал в центре, по-твоему получаеться весь сериал тупейший? :? нет, просто противно смотреть Лост с её участием
Lift up your eyes and look north
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:37 | Сообщение # 79 |
В хижине Джейкоба
| все подумали что та девушка в магазине которая аарона нашла, это Клэр???????? ахаахах молодцы режиссеры сериала!! п.с. конец немного не в тему))Добавлено (02.04.2009, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Revan) нет, просто противно смотреть Лост с её участием это почему это??????
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:38 | Сообщение # 80 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MuayKissMe) Quote (Lost_Revan) все эпизоды, в которых центральным персонажем является Кейт - тупейшие! ИМХО!!! КЕйт почти весь сериал в центре, по-твоему получаеться весь сериал тупейший? полностью согласен, все эпизоды в которых Кейт центральный персонаж это самые наитупейшие эпизоды, она вечно из себя что то мнит хотя сама ни начто не может повлиять. Скажу больше после просмотра серии вообще жалел что смотрел ну покрайней мере начало и середину.
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:38 | Сообщение # 81 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_Revan) нет, просто противно смотреть Лост с её участием О! ну ты загнул, он ж центральный персонаж))
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:39 | Сообщение # 82 |
вся такая другая
| Серия пустая... Сказать больше нечего. Единственное что мы узнали, это куда Кейт дела Аарона, и как Бен оказался среди "других". Наверное первая серия, которая мне не понравилась
SkateTeam
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:39 | Сообщение # 83 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_Revan) нет, просто противно смотреть Лост с её участием тоже согласен! +1
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:39 | Сообщение # 84 |
В хижине Джейкоба
| Стало понятно, зачем Другим нужно было тело Пола, видать, оживить решили... Кому-то нехватало дружеской беседы Сойера с Джеком о перемещениях ... пожалуйста - Херли и Майлз: "Поспрашивай у меня еще про путешествия во времени" Мне показалось, или Роджер запал на Кейт? А больше всего мня порадовала ухмылка Локка Наконец-то он вернулся)
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:39 | Сообщение # 85 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Репка) все подумали что та девушка в магазине которая аарона нашла, это Клэр???????? Н уэто намек такой!! Кейт помни чей ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:40 | Сообщение # 86 |
вся такая другая
| Quote (Lost_Revan) нет, просто противно смотреть Лост с её участием Кейт главный персонаж, получается ты вообще Лост не любишь
SkateTeam
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:40 | Сообщение # 87 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sweet_heart) А больше всего мня порадовала ухмылка Локка Наконец-то он вернулся) Глазища Бэна, ошалевшие от удивления еще круче!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:41 | Сообщение # 88 |
вся такая другая
| Quote (sweet_heart) Мне показалось, или Роджер запал на Кейт? Мне тоже так показалось)))
SkateTeam
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:42 | Сообщение # 89 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ana_Lucia) Кейт главный персонаж, получается ты вообще Лост не любишь ВОт я то же так думаю! смысл вообще смотреть Лост?? Или Lost_Revan, ты ее рукой закрываешь на экране Добавлено (02.04.2009, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Ana_Lucia) Мне тоже так показалось))) И мне)) Дак и Кейт вон как его сыну Бэну помогала, даже кровь сдала и в джунги пошла, конечно он к ней симпатией проникся
|
|
| |
Lost_Revan
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:43 | Сообщение # 90 |
В самолёте
| Quote (Репка) это почему это?????? ну блин у неё внешность(на острове) не в моём вкусе...да и ведёт себя как-то по-дурацки( и всегда плачет после этого очень противно смотреть(( ну блинн...это трудно объяснить и наверное даже дело не в самой Кейт, а в Эванджелин! ссори всем, кто так не считает...моё мнение, и просто не могу это держать в себе) привык говорить правду
Lift up your eyes and look north
Сообщение отредактировал Lost_Revan - Четверг, 02.04.2009, 15:49 |
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:43 | Сообщение # 91 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MuayKissMe) Н уэто намек такой!! Кейт помни чей ребенок!!!!!!!!!!!!!!!! да помню я) просто специально такую похожую актрису подобрали серия хоть и не очень сильная но очень много всего проясняет!!!! очень много ответов дает над которыми все думали!! за серию 7 по 10-бальной шкале
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:43 | Сообщение # 92 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ana_Lucia) Кейт главный персонаж, получается ты вообще Лост не любишь почему Кейт главный персонаж? с чего ты взял или взяла ... Я считаю что главный Соер на данный момент, а разруливать всем этим Локк будет, Джек никакой так же как и Кейт, берут на себя много в итоге за них всё переделывать приходится. Да и если грубо говорить Кейт никогда нечего не решала, вообще никогда.
|
|
| |
|
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:46 | Сообщение # 94 |
вся такая другая
| Quote (Nestic) почему Кейт главный персонаж? Потому, я имею ввиду одна из главных персонажей. Quote (Nestic) с чего ты взял или взяла ... Думаю тебе стоит повнимательнее смотреть на ник и аву собеседника
SkateTeam
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:46 | Сообщение # 95 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nestic) почему Кейт главный персонаж? с чего ты взял или взяла ... Кеййт ОДИН из голавных персонажей и ЭТО факт!!!!
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:46 | Сообщение # 96 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ana_Lucia) Мне тоже так показалось))) Quote (MuayKissMe) И мне)) Дак и Кейт вон как его сыну Бэну помогала, даже кровь сдала и в джунги пошла, конечно он к ней симпатией проникся пора придумывать новый пейринг?
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:47 | Сообщение # 97 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sweet_heart) пора придумывать новый пейринг? Точно))) Может у Бэна будет братик или сестра!!!!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:48 | Сообщение # 98 |
вся такая другая
| Quote (sweet_heart) пора придумывать новый пейринг? А что?)) Подождём следующей серии, там поймём)))
SkateTeam
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:49 | Сообщение # 99 |
На корабле
| Quote (sweet_heart) Мне показалось, или Роджер запал на Кейт? что-то такое промельнуло, да. Кейт - приемная мать Бена - ухаааахааа а никому не интересно, кто там у других главный на пару с Уидмором? и вообще, с какого Уидмор стал главным? и почему Бен не вспомнит, что случилось? и куда Саид девался? к другим пришел или куда еще?
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:49 | Сообщение # 100 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ana_Lucia) Думаю тебе стоит повнимательнее смотреть на ник и аву собеседника да ники и аватарки разные бывают ... Quote (MuayKissMe) Кеййт ОДИН из голавных персонажей и ЭТО факт!!!! ну а я так не считаю, никчёмным, и если она умрёт сериал нечего не потеряет,и для меня это факт
|
|
| |